ID работы: 4490414

Доблестный страж порядка О Сехун

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не ходите, дети, в полицию служить

Настройки текста
«Я буду вершить судьбы» - мечтал О Сехун, поступая в полицейскую академию. - Катать пальчики, – через пять лет упорной учебы будничным тоном сообщил капитан До, тщетно пытаясь втянуть живот при появлении очередной красотки в поле зрения. - Но ты не отчаивайся, - подбодрил он, когда манипуляции с жировой прослойкой не принесли желаемого результата. – Оперов стреляют часто, поэтому и привыкнуть не успеешь, как тебя в другой отдел переведут. О сроке перевода капитан До благоразумно промолчал. Зачем в первый же день расстраивать новобранца, что обещанного три года ждут, а особо одаренные – так и до выхода на пенсию. Пусть освоиться, привыкнет, а потом, глядишь, и забудет про повышение. Переест пончиков, станет ленивым и не транспортабельным. Не сможет самостоятельно и без одышки подняться на третий этаж и на веки вечные зависнет в их отделе на первом этаже. Капитан До здесь был не по этой причине, не подумайте. - Ты тоже китаец? – Сехун икнул от неожиданности, но обороняться приготовился. Ловко вытянул Макарыча из-за пазухи, намереваясь садануть шутнику в уязвимое место - в зубы. Если бы не оперативно сработавший капитан До (не даром десять лет штаны в полиции протирал служил), знакомство новобранца О со старшим по званию закончилось бы весьма печально. Для обоих. Сехуну пришлось бы очищать приклад от крови, а пол – от зубов майора Лу Ханя, а второму потратиться на вставную челюсть. Не страховой случай, однако, а личная неосторожность. - Здравия желаю, товарищ майор… - Так китаец или нет? - так называемый майор Лу Хань даже дослушивать его не стал, завалился в близстоящее кресло, закинул ноги на стол, попутно вперил глаза в смазливое личико. - Я – кореец, сэр. - А по роже, так китаец китайцем, - удрученно вздохнул майор Лу, отставляя настольное зеркальце в сторону. Сехун хотел возразить, но капитан До вовремя отдавил ему ногу, неприличными жестами описывая душевное равновесие майора. Профессиональная деформация личности, как пить дать! Конфискованное бухло на пользу в свое время не пошло. - Как ты, наверно, наслышан у нас в участке китайское засилье: начальник – китаец, помощник – начальника проститу…тоже китаец. Поэтому трех китайцев нам вполне достаточно. Подведя бесхитростный подсчет в уме, логично было узнать, а кто же третий китаец, что О и сделал. - Приятно познакомиться, я – майор Лу Хань, и я – алкоголик…тьфу ты, - запнулся он. Давно он никому не представлялся в полицейском участке, поэтому по старой привычке представился так, как делал это на встрече, скажем так, единомышленников. – Короче, я – тоже китаец, - не растерялся майор. – Но только не такой как он, - перст указующий просигнализировал в сторону рослого молодого человека в полицейской форме из сексшопа. Сехун глаза для пущей достоверности протер, хотел даже перекреститься, но потом вспомнил, что исповедует конфуцианство. Это надо же было додуматься нагрянуть в такое место, да еще и в таком похабном виде. Сехун разразился праведным гневом, предварительно подтерев слюни. За правое дело он готов был последнюю форменную рубаху на груди порвать, но чуть не порвал задницу. - Кто тут такой шумный? – удивился парень в обтягивающей форме, недобро зыркнув в сторону балагура. Только сейчас Се разглядел его погоны и понял, что он влип. В первый день нарваться на старшего по званию не предвещало ничего хорошего. А нарваться на сексуального старшего по званию, которому хотелось отдавать честь раз за разом, было плохо вдвойне. Оперативно среагировав, О намеревался нырнуть под рабочий стол, но коварный олень лягнул его навстречу судьбе. Судьбинушке, мать ее. - Лейтенант Цзы Тао, зайдите ко мне в кабинет! - бархатным голосом проговорил его спаситель. В то, что он мог пасть жертвой сексуального маньяка, в плане внешней привлекательности, Сехун ни на минуту не сомневался. И он бы пал, сразу на мягкую горизонтальную поверхность, но, к несчастью, лейтенант Цзы Тао просто хотел его придушить. О сексе речи не шло. - Тупорылый олень, саблезубая панда и неведомый зверек, сука, - ругнулся капитан До, отряхиваясь от паутины (на уборке в участке экономили). – Из какой норы ты хоть вылез О Сехун? - Из мохнатой, - решил сострить майор Лу Хань, но капитан До с особой жестокостью съездил ему по физиономии. - В наше время у всех депиляция, дубина! – оскалился капитан До на старшего по званию, ломая все взгляды Сехуна на субординацию, толерантность и, судя по звуку, челюсть Луханя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.