ID работы: 4490417

Енотик Элайзы

Фемслэш
R
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 1 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слушая музыку в наушниках, Алисия спокойно мыла посуду, оставшуюся после ужина. Она наслаждалась доносящимися звуками кантри, прикрыв зеленые глаза. Когда песня переключалась на следующую - стала затихать, девушка услышала звонок телефона и сразу же вынула гарнитуру. Увидев красующееся на экране имя, шатенка провела пальцем по смартфону, тем самым отвечая на вызов. — Привет, - растерянно начала собеседница. - Мне нужна помощь. — Что такое, Элайза? - актриса была заинтересована. — Знаешь, у меня тут завелось одно…существо, - у девушки дрожал голос, - и он твой сородич. — Что ты имеешь в виду? - явно не понимала Алисия. — ЕНОТ, ЖЕНЩИНА, ЕНООООТ!!! - блондинка начала истерить. Дебнем-Кэри вспомнила про роль в сериале «Сотня», после которого многие называли девушку енотиком. Также она не забыла и про пару, именуемую Клексой, которая очень нравилась Элайзе, от чего девушка покраснела. Она подумывала о ее странном внимании после съемок и это смущало шатенку, несмотря на их так называемую, дружбу. Сцену с поцелуем сняли далеко не с первого раза и когда Алисия уже была на грани срыва, она просто решила поцеловать Элайзу. По-настоящему, а не для камер. Так было легче сыграть - она считала на тот момент. — Эй… Я скоро буду, только не реви, принцесса, - усмехнулась девушка.

***

Через пол часа Алисия уже была около дома подруги и настойчиво начала звонить в надежде скорого открытия двери. Несмотря на прохладную погоду, на ней были всего лишь белые шорты и куртка поверх майки — девушка всегда хвалилась хладнокровностью. Дворецкий открыл дверь, впуская шатенку и вышел на улицу, как и вся прислуга, перед этим указав дорогу. Алисия сняла верхнюю одежду и прошла в гостиную, где ее ждала блондинка. — А ты быстро, - слегка улыбнулась хозяйка дома. — Ну как же я оставлю мою любимую Кларк? - в словах звучали нотки иронии. — А как же я без своей Хеды? - девушка встала с кресла и направилась к Дебнем-Кэри. Подойдя, она нежно взяла ту за руку и повела на просторную кухню, где был накрыт маленький стол. Ничего лишнего - вино и фрукты. — А как же енот, из-за которого ты даже назвала меня женщиной? Это слегка задело мою самовлюбленность - остановилась шатенка,улыбаясь уголками губ. — Ну…вот он, - актриса протянула мягкую игрушку, которая пахла ежевикой. Именно так показалось новой хозяйке милого существа, так похожего на нее саму. — Это так мило, - на глазах проступали слезы счастья. Алисия накинулась на стоящую перед ней девушку с объятиями. Спустя несколько минут светловолосая слегка оттолкнула сентиментальную красавицу и заглянув в ее серые глаза подалась вперед, тем самым прильнув к ее губам. И снова то чувство, будто она оказалась на съемках серии с поцелуем. Но нет той сдержанности, нет наигранности, только настоящие чувства, никому не покорная нежность и теплота в сердце. Когда уже не хватает воздуха Дебнем-Кэри останавливается, пытается отдышаться. Почему же так сильно бьется сердце у девушки от прикосновений, поцелуев и просто дыхания Элайзы? Это пробирает до глубины души. — Идем выпьем? - уже с поднятым настроением и теплой улыбкой подзывает бывшая командующая свою принцессу. — Как вы пожелаете, Лекса ком Трикру, - рассмеялась хозяйка дома, словно ничего не произошло. Пригубив пару бокалов сухого красного, в девушках заиграл азарт. — Знаешь…- шатенка крутит бокал с красным вином в руке и странно смотрит сквозь него, - я побуду плохой некоторое время, - и вина в стакане уже нет - всё на одежде светловолосой. — Что ты… - ошарашенно смотря на ухмыляющуюся, Элайза в отместку берёт всю бутылку и начинает поливать одежду красавицы-Лексы. Та же замечает еще много бутылок этого же вида алкоголя и они продолжают эту перепалку еще несколько десятков минут. —Сумасшедшая, - сидя на полу, улыбается голубоглазая попутно целуя Алисию в пропитанные вином губы. — Я знаю, но теперь тебе придется переодеваться. И мне, кстати, тоже, -объяснила свой коварный план девушка, раскрывая все карты. — Ну пойдем, я позабочусь о том, что ты намокла, - весьма двузначно сказала блондинка, ведя любимую в душ. — Ты будешь здесь со мной? - удивленно изогнула бровь гостья. — Ну я вроде как тоже намокла… — Хватит говорить так двусмысленно, - шатенка схватила Тейлор за руку и затащив в душ, включила воду. Прижав ее к стене, командующая впилась в губы страстным поцелуем, водя пальцами по талии девушки, приподнимая одежду и совсем избавляясь о нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.