ID работы: 4490452

Баланс

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Начало истории

Настройки текста
В королевстве Литтелс чудо! Появилась на свет маленькая принцесса. В городе устроили праздник в честь этого великолепного события. Королева плакала от счастья, король Джеффред улыбался, глядя на эту малышку, а принцесса Амур прыгала от мысли, что у нее наконец-то появится младшая сестренка.Шло время, принцесса Кейт росла не по годам, а по часам.Она становилась всё великолепнее и великолепнее. Но Амур начала ненавидеть свою младшую сестру. «Ей всё достается! Игрушки, вкусности, внимание, забота! А мне в общем ничего!„жаловалась подругам Амур. Она была все время раздраженная, но вот пришел прекрасный день! Все слуги носились по замку, чтобы всё было безупречно, другие пони собирались на праздник. Наконец-то Амур получит свою корону! Маленькая Кейт всё время была рядом с сестренкой, пыталась ей помощь, но юная пони сказала, что помощь ей не нужна и пусть сестра идет в комнату. Говорила она это мягко и добродушно, но в душе она была готова убить сестру… И вот.Начался праздник. Все уселись на свои места. Пришел слуга и начал одевать корону на голову принцессы. В то время, как король произнес свою речь, то все начали аплодировать, но тут… Корона упала на пол и сломалась. Все очень расстроились, особенно Амур, но одна из пони засмеялась принцессе в лицо и все начали смеяться вместе с ней.Она накричала на крестьян. Король не потерпел такой наглости и сказал, что Амур не будет наследницей трона, ей станет Кейт.Все устремили взгляд на короля, но тот больше ничего не сказал. Принцесса не выдержала такого и убежала вся в слезах.Все разошлись, а Амур, лежа в слезах произнесла лишь одно: -Я отомщу… Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.