ID работы: 4490454

Короли рождены

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Они короли мертвого мира. Они короли могил и снующих вокруг демонов. Они короли своего разума и эмоций.

Он король, подчинивший себе Смерть. В глаза называя ее своей близкой знакомой, смеясь с ней над шуткой лучшим другом и, будучи коллегой, уничтожая, стоя плечом к плечу. Считая ее верной супругой, достигая взаимопонимания, и воспринимая страстной любовницей, придаваясь неумолимому греху. И все же властвуя над ней законным правителем. Все разрушения, которые Смерть посеяла за спиной его трона, он с гордостью называет своим смыслом бытия. Он король загнивших останков и серого праха. Она королева Жизни. Она берет под опеку каждую живую душу Эдема, бережно храня родную мать и пряча в глубинах пещер близких друзей. Исцеляя не длительными рунами рваные раны, утешая отчаявшиеся души. Очищая питьевой источник и закрывая тлеющие угли от сильного ветра. Каждый оборот головы за спинку позолоченного трона болью отдается в сердце, когда ясные зеленые глаза находят потемневшую раму окна. Она королева некогда яркого солнца и голубого неба над головой.

Себастьян и Кларисса Моргенштерны. Они заложники своих прихотей и несбыточных желаний. Они правят одним миром, наполняя его собственными красками.

Себастьян — тонкая продуманная смесь черного и белого. В его дьявольских глазах вырисовываются черты руин павшего Аликанте, эфемерные силуэты матери Лилит и кожаные перепонки крыльев летающих тварей при свете Луны. Он смеется прямо в обвившуюся вокруг его ног Тьму, нагоняет неутолимый Ужас на воющий испуганным волком Страх. В его бледных волосах путается бесцветная пыль пустынь, а легкие пропускают едкий дым со вкусом выгоревшей плоти. Клэри — взрыв и хаос всех оттенков рыжего и красного. Любой ее шаг отдает жизненной энергией и питающей надеждой. Потемневшие со временем рыжие волосы прибавили в себе насыщенности и густоты. Локоны льются аккуратными кровавыми потоками вниз по спине, благоухая давно завядшими цветами, растущими в лесах Идриса. Она излучает режущий глаза огненный цвет, безмолвно крича о Существовании. О Существовании там, где Живое стало на колени перед Смертью, верно склонив голову и позволяя Тварям Ночи рассеивать по землям соль. Их цвета никогда не сольются воедино, творя нечто новое. Себастьян прижимает сестру к себе, пропуская шелк рыжих волос сквозь пальцы. — Мы созданы друг для друга, Кларисса. Он носит алую экипировку и элегантные костюмы вишневого цвета. Клэри больше не имеет права надевать черную форму Сумеречного Охотника. — Конечно, — взгляд зеленых глаз пересекается с тьмой в других. — Ты же полюбишь меня, верно? — он непривычно шепчет, лаская кожу ее шеи и обнаженных плеч. Она никогда в жизни не наденет подаренное ей Себастьяном белоснежное платье. — Клянусь Ангелом. Он легко касается губ сестры леденящим поцелуем, и Клэри не отказывает. Павшие Утренние Звезды пылают ярким мгновением, навеки становясь блеклым ничем. Моргенштерны приговорены быть королями пустоты.

Ведь они рождены, чтобы править.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.