ID работы: 4490480

Касание

Гет
R
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– За всю жизнь мне никогда не было так больно, как сейчас... — сдавленно произносит Лотар. Он пьян и подавлен гибелью сына, но Гароне ни капли не жаль не его, поскольку жалость оскорбительна для такого сильного духом воина, как Лотар. Но всей душой Гарона хочет помочь ему, как тяжело раненому в бою, сделать всё, чтобы он достойно справился с неизбежными теперь мучениями. Она неплохо знает язык людей и хочет сказать, что Каллан дрался храбро, и Лотар может гордиться им, но слова рассыпаются и оседают на языке едкой пылью – Гарона понимает, что не будет от них толку. Вместо слов, она обнимает Лотара и привлекает к себе, давая понять, что он может найти у неё поддержку. Носом Гарона легонько задевает щёку Лотара. Лотар чувствует запах её кожи и волос – древесный, чуть влажноватый, нежный и совершенно новый, непривычный – запах, пришедший из чужого мира, о котором он узнал лишь несколько дней назад. Пальцами Гарона осторожно шевелит его волосы и массирует голову. Точные, уверенные прикосновения подобны колдовству – Лотар, и без того пьяный, будто тонет в дурмане, расслабляется и бережно опускает руки Гароне на талию, чтобы вплотную приблизить к себе. Он ощущает её упругую грудь, голова начинает кружиться, Лотар прикрывает глаза и на миг погружается в пустоту, словно теряет сознание. Очнувшись, он чувствует, что в жилах загорается кровь. Лотар склоняется к губам Гароны и целует её, но вдруг резко дёргает головой и отстраняется. Он забыл, что у Гароны острые клыки. Лотар дотрагивается до губы – на пальцах кровь, вопросительно смотрит на Гарону и произносит: – Ты пришла, чтобы меня сожрать? Он говорит абсолютно серьёзным тоном и пытается сделать свирепое лицо, но мимика, ослабленная опьянением, подводит, и Лотар выглядит удивлённым и обиженным. Гарона улыбается – он такой забавный, и восхищается его духом – сквозь тяжёлое, страшное горе пробивается его весёлый нрав, пусть даже сейчас сам Лотар не осознаёт этого. Гарона подходит к нему и шепчет: – Нечаянно вышло, прости. И помни об осторожности. Всегда. Она тянется к раненой губе и несколько раз проводит по ней языком, слизывая кровь. Лотар чувствует её руки, проникшие под одежду, ладони ласково скользящие по груди, бокам, животу – эта женщина знает, как разбудить в нём льва. Он дёргает Гарону к себе, и этим грубым, жадным движением предупреждает её о силе своей страсти. Потом отстраняется и смотрит Гароне в глаза, а ладони кладет на плечи и гладит их, спускаясь по голым рукам к запястьям. Их пальцы переплетаются на мгновение, а после Лотар высвобождает руки и скидывает с себя тяжёлую верхнюю одежду, оставаясь в одной рубахе. – Здесь жарко. – Жарко, – соглашается Гарона и начинает открывать своё тело. Вскоре Лотар видит её обнажённой. Подтянутая, гибкая, изящная, Гарона похожа на хищницу, она не стыдится ни себя, ни пристального взгляда Лотара. Гарона выпрямляет спину и делает глубокий медленный вдох, отчего её грудь вздымается, выдаваясь вперёд. Она двигает бёдрами – готовится к броску, но Лотар опережает её и кидается первым. Его сильные, нетерпеливые прикосновения прерываются, чтобы сбросить на пол оставшуюся одежду и увлечь за собой Гарону на получившийся тряпичный ковёр. Гарона бьётся в его руках, почти вырывается, требуя этой игрой от мужчины не выпустить её, удержать. Схватить и овладеть. И когда Лотар побеждает, она выгибается, крепко обхватывая его ногами. Укрывшись плащом, они лежат, усталые и разнеженные. Лотар, обняв Гарону со спины, в полудрёме прижимает её к себе, гладит плечи, грудь, ноги, целует шею и спину. Гарона слушает его ровное дыхание и тихонько перебирает его пальцы. Разомлев, она покорно позволяет поднять себя и усадить, но не сразу понимает, о чём говорит Лотар. – Мне пора собираться к королю. – Хочешь, я пойду с тобой? – спрашивает Гарона. Лотар, подумав, отвечает: – Нет, не нужно. Пойми, это касается только Штормграда. – Я понимаю, – Гарона склоняет голову и проводит носом по его щеке. На улице, расставаясь, они едва заметно улыбаются друг другу, грустно, но и с надеждой. – Гарона, – тихо произносит Лотар, – спасибо, что была со мной. Взгляд Лотара стремится вдаль, теперь он думает о предстоящем сражении и ни о чём больше. Он разворачивается и стремительно направляется в сторону дворца. Гарона смотрит ему вслед: – Да, была с тобой. И останусь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.