ID работы: 449050

Между прошлым и будущим…

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько раз ты говорил , что ты не живёшь прошлым, не задумываешься о настоящем, якобы живёшь только здесь и сейчас, в эту минуту, вдыхаешь кислород, видишь то, что вокруг тебя и не оглядываешься назад. Помни, что это только иллюзия, твоя иллюзия. Каждый из нас взволнован будущим и собирает осколки прошлого, чтобы улыбнуться, вспомнить момент, от которого тебе становится тепло на душе и больнее в груди. Прошлое может нас держать и не дать жить настоящим . Такое случается не только с тобой, но и с твоим подсознанием. Тебе нужно только поверить в себя и перейти грань, ты счастлив не станешь, если будешь цепляться за прошлое, а только будешь оступаться пока не поймёшь, что нужно идти дальше. Но не забывать те счастливые моменты благодаря которым тебе хочется жить настоящим , да именно жить, дышать, видеть, любить, ценить прошлое, те кусочки жизни , которые дают начало в настоящее. Настоящее - это когда ты думаешь, что ты жив и умеешь ценить каждый вздох, каждый шаг, каждый взгляд, тёплые слова, и время, каждую минуту своей жизни , а не существования. Но ни когда не стоит забывать о будущем. Будущее-это, как запертая дверь, от которой у тебя нет ключа, и ты можешь только посмотреть в замочную скважину, только мечтать, а мечты реальны, ты только сумей их реализовать. Каждый надеется на то , что завтра будет новый день. День, в котором он узнает, что-то большее, поможет кому-то в трудную минуту, а может именно завтра его судьба переплетёт именно с тем человеком, с которым ему ни когда не захочется расстаться. Где они уже вдвоём будут ценить прошлое, жить настоящим, и мечтать о будущем. Научись любить всё то, что находится у тебя там, в груди, и те моменты, которые происходят между прошлым и будущим, которые рисуют улыбку на твоём лице…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.