ID работы: 4490528

Love Me Like You Do

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стоя посреди площади Пикадили и вдыхая морозный вечерний воздух, известный актер Грег Джерманн гадал, как все могло бы сложиться, если бы он не согласился играть в сериале.       Определенно, его персона не обрела бы такую бешеную популярность среди тинейджеров - ему до сих пор было неловко - и мужчина искренне радовался, что имеет обычную шевелюру вместо индикатора настроения, в отличие от своего персонажа. Иначе бы пылали не только щеки. И, однозначно, он бы не стал ездить по миру на всевозможные фанатские конвенты. Он даже начал входить во вкус.       А самое главное - не встретил бы ее. Ребекку Мейдер, рыжеволосую бестию, которая и будучи в спокойном состоянии, ухитрялась походить на маленький коварный ураган. Слишком красивая, слишком щедрая (для фанатов и экранной сестры -Ланы Паррийи), молодая и, как бы не звучало банально, она была настоящей Злой Ведьмой Оза. Грег порой терялся, кто кого играет - женщина Ведьму, или та Ребекку?       А женясь пять лет назад на Марте, актер подумывал уже, что времена мальчишеского задора остались в прошлом. Но с появлением в его жизни Бекс, все полетело вверх тормашками.       Нет, конечно же, они старались как можно дольше держаться профессионалами, в конце концов, у них были официальные половины. Но, как говорится, сердцу не прикажешь. Он постепенно понял, что не может без экранной "истинной любви", а прелестная ведьмочка отказалась от Марка, начав усиленно постреливать глазками в сторону немолодого светловолосого бога.       Среди шума машин послышался окрик: - Грег! - актер переключил внимание на машущую ему с другой стороны перекрестка женщину. В легкой парке, джинсах и слегка сбившейся шапочке - ее невозможно было не узнать. В каждой руке девушка держала по куче пакетов.       Американец слегка улыбнулся и махнул в ответ. Спустя минуту его обвили знакомые родные руки. Сумки Мейдер беспечно кинула у ног.       Когда она оторвалась, Грег получил критичсекий взгляд ярко-голубых глаз. - Что я говорила? Где твоя шапка, ты наверняка замерзнешь, - она укоризненно покачала пальчиком перед носом мужчины. В ответ тот закатил глаза. - Милая, как я люблю, когда ты переживаешь, - он послал ей трогательный взгляд. - Однако не считай всех американцев такими хлипкими.       Именно это время нос Грега выбрал, чтобы предательски зачесаться. Наконец, он чихнул.       Женщина в его объятиях хихикнула. - Угу, не буду. Только тех, что проживают в Голливуде у теплого океана под боком.       Грег состроил обиженное выражение. Канада его ни разу не закалила, это стоит признать. - Пойдем? - он решил сменить тему.        Ребекка кивнула. Они полгода собирались съехаться. И вот настал момент, когда Грег перестал селиться в отелях, чтобы увидеться с любимой. - Я думаю, мы успеваем на пятичасовой чай, - подколола она. Мужчина еще раз впился ей в губы, заставляя женщину залиться смехом.        Вокруг ложились сумерки, кружились легкие снежинки. Толпы людей быстро поредели, и двое актеров, держась за руки, брели по своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.