ID работы: 4490561

Бургер для ветерана

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так вот зачем они были нужны, — тихо сказал Несс скорее сам себе, чем стоящему рядом Капоне, и несильно встряхнул банку. Глаза Боккерини медленно пришли в движение, мягко ударяясь об стекло. Капоне издал сдавленный стон и отвернулся. — Я здесь не останусь, — прохрипел он и для верности отошел на несколько шагов подальше от ступеней закусочной с таким видом, будто они могли ожить и схватить престарелого мафиози за ноги, затаскивая внутрь. — эти чертовы ублюдки знают, что мы здесь. — Наверняка, им известно лишь то, что я занимаюсь твоим делом, — возразил Элиот. — кому придет в голову, что… — он замолчал и смущенно потер затылок. — в любом случае, особого выбора у нас нет, а стоять здесь и уговаривать тебя я не собираюсь. Я устал, как не уставал лет двадцать. * — Боже, Несс, убери эту гадость к чертовой матери с глаз долой! — наконец не выдержал Капоне. Несс бросил быстрый взгляд на вышеупомянутую гадость, раньше бывшую частью Боккерини, а теперь плавающую в стоящей на прилавке банке, томно поблескивающей мутной водой. — Что-то ты совсем размяк, — без намека на сочувствие в голосе заметил он. — В тюрьме и не такое случается, — мрачно пробурчал в ответ Капоне. — Милтон, — понимающе кивнул Несс. — Что «Милтон»?! — мгновенно взвился Капоне. — лучше заткнись, Несс! Элиот улыбнулся уголками губ и пожал плечами: — Я ничего не сказал. * — Как мило. Все же, ты не смог избавиться от меня, Несс, даже упрятав в тюрьму. Капоне, довольно скалясь, ткнул в доску с газетными вырезками. — Как давно ты их собираешь, а? — С первой неудачи, — невозмутимо ответил Элиот. — с первой до последней. — Смотри, чтобы София не стала новой неудачей. Иначе чтобы наклеить о ней вырезку у тебя не будет рук. — А я уже отчаялся услышать угрозы, — коротко засмеялся Несс. — Это дружеское предупреждение, — осклабился в ответ Капоне. За толстым стеклом медленно плыли по кругу глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.