ID работы: 449058

Кровь любви

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Неожиданность

Настройки текста
Стефан сидел за рабочим столом и что то писал в своём дневнике. На улице было довольно пасмурно и ему не хотелось никуда идти. Елена в Риме. Скучно. Засунув дневник в шкаф, он спустился и сел на диван перед камином. Налив стакан виски он начал по чуть-чуть пить. Быстрым шагом спустившись вниз Деймон громко плюхнулся на тот же диван. -Скучаешь по Елене?-как всегда язвил он. -А ты как думаешь?- Стефан вел себя как всегда – спокойно. -Ох, я много чего думаю. – он рассмеялся- но тебе лучше этого не знать. Стефан проигнорировал Деймона. Он был в ожидание Елены. Она должна была вернуться через несколько часов, но они казались Стефану просто смертью. Опрокинув голову на спинку дивана, Деймон начал размышлять как ему скрасить время. Из-за своих раздумий он и не заметил как ушел Стефан. Он встал и пошел на верх. Быстро раздевшись он залез в душ. По мускулистому телу стекала горячая вода. Волосы намокли и потеряли форму, парень расслабился в этой приятной обстановке. Елена прилетела пораньше, и решила устроить Стефану сюрприз. Войдя в поместье она скинула сумку. Осмотрев первый этаж девушка поднялась на второй. Услышав звук душа, она быстро направилась туда. Бесшумно зайдя в душ она подошла к Стефану и тут поняла что это Деймон! -АААА!!!- закричала она.-Ты что тут блять делаешь?! -Моюсь не видишь.- Он поджал девушку к себе с ехидной улыбкой. -Отпусти меня! Извращенец.-кричала она. Но это были только крики, она и не пыталась вырваться. Деймон казался таким тёплым и родным, что она даже не хотела что бы он её отпускал. Спустя несколько секунд она утихла, внюхиваясь в его кожу, кровь. Она до сих пор не привыкая к тому что она может чувствовать запах крови. Положив голову ему на плечо, она крепко обняла его . Деймон даже удивился. От такого поворота событий. Мельком глянув на девушку он снял с неё, уже намокшую кофту.Затем майку. Елена не была против, она лишь слегка улыбалась, все сильнее краснея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.