ID работы: 4490609

Секретное агентство «Г.О.Р.А.»

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
За окном начал просыпаться город. Почти всех разбудили ласковые, солнечные лучи, но не меня. Мой будильник сильно прозвенел, от чего я резко поднялась с кровати и упала на пол, впрочем как всегда, я уже привыкла. На часах было уже около семи утра, в девять я должна быть уже на роботе. Я работаю в секретной спецслужбе, под названыем «Г.О.Р.А.», Главная Организация Разведки Америки. Меня взяли только недавно, мои родители не знают, но это добавляет адреналина. На самом деле, они очень часто в разъездах, моя мама — известный дызайнер в Америке, а папа — успешный адвокат Европы, по-этому они часто летают в Париж, где у отца своя компания. Две недели назад, когда родители опять же были в Европе, я прогуливалась улицами Нью-Йорка и услышала сильный женский крик. В переулку, в который я забежала, стояла девушка и около нее три парня с ножами. Если быть честной то я совсем не испугалась, одного ударив палкой по ногах, другого нескольками приемами положила на землю и третьему сломала руку. Быстро схватив девушку за руку, я побежала в сторону своего дома. Я не особо понимала, что творю и зачем вообще этим парням понадобилось что-то от этой девушки. Уже через два кварталы, я остановилась и заметила, что у девушки очень красивые светло-русые волосы и зеленые глаза и в тот момент она заговорила: — Понятия не имею кто ты, но если бы не ты, то мое тело уже бы разыскивалось всеми спецслужбами, — сказала она мне и когда поняла, что сказала, то прикрыла рот ладонью, — ой. — Ты из секретного агенства? -задала вопрос я. — Нет, да, то-есть мне нельзя об этом говорить и я все еще боюсь оставаться на улице, — сказала она мне. — Пошли ко мне. В тот день я узнала много чего, о чем не могла даже догадываться. Даниель или же Дани, оказалась очень милой девушкой, которая и впихнула меня в жызнь тайного агента. Я до сих пор помню, как пришла в их убежище или какую-то организацию на окраине города и познакомилась с директором Грифтбер: —Ты не можеш просто привести какую-то девчонку к нам, рассказать ей обо всем и только из-за того что она спасла тебе жизнь, — крикнул он тогда на Дани, но продолжил уже спокойным голосом, — если она действительно так хороша, то позови своего брата, пусть он проверит ее. Тогда я думала, что спокойно надеру ему зад, но как же я ошибалась. Он пару раз перевернул меня через спину и остановился, после этого ко мне подошел директор Грифтбер: — Ты не плохо стоишь на ногах, где ты этому научилась? — Мне нравиться когда я могу постоять за себя, по-этому много раз ходила на разные занатия, — ответила я. — Я беру тебя, завтра в девять и без опозданий, в моем офисе, я думаю агент Браун проведет тебя. Для меня это было немножко странно и я понятия не имела, что сказать родителям, но в итоге решила молчать. Помню, как на следующий день, Даниель привела меня к директору и тогда начался допрос: — Хоуп, верно? -я молча кивнула головой, — а настоящие имя? — Хоуп, — я очень не хотела чтобы они знали мою фамилию. — Расскажи немного о себе, -попросил он, тихо посмеиваясь надо мной, на что я отрицательно покачала головой. — Нет, однозначно нет. — Хорошо хранишь секреты? Вопросы были немного странными, да и он не старался меня запугать, как это представляла себе я, но тем не менее, я очень быстро да и легко ответила на все вопросы, но от некоторых я уходила. Допрос длился не очень долго, где-то около часа. После этого Дани познакомила меня со своим братом Себастьяном, хотя директор Грифтбер еще ничего не решил, но эти ребята точно уже решили все за него. У Себастьяна зеленые глаза, такие же как у Дани и волосы тоже не очень то отличаются. Они с Дани очень умные ученые. «Гора» взяла их около года назад, тогда они еще учились в академии. Родители агентов Браун, Дани и Себа, также работали здесь, но погибли при исполнении задания и директору Грифтберу пришлось забрать их из академии раньше. Кроме Себа, Дани познакомила меня с Колом и Эрикой. Кол очень сильный и красивый агент, это я заметила в день знакомства, кроме этого, он лучший друг Себастьяна, и так он оказался здесь. А что насчет Эрики, так она хакер, может взломать все. Эрика взломала секретные данные «Горы» и директор Грифтбер еще очень долго искал ее по всему Нью-Йорку. Эрика, как и Кол с Себом, оказалась очень милой, но стервозной девушкой, но ее сторону стервы я увидела спустя неделю. Проведя с ними один день в штабе, я полностью решила что они станут мне родными на ближайшее время. Так и вышло, спустя две недели, я не чувствую никого ближе чем их, даже родителей, которые так и не вернулись с Парижа, прислав мне только три открытки с извинениями и несколько пачек печеньев. Даже Грифтбер оказался достаточно веселым и интересным и вовсе не занудой как я решила сначала из-за его бороды и строгого взгляда. Где-то на третий день, после того как меня приняли, директор Грифтбер рассказал мне обо всем сам, сначала о том, что у меня будет наставник, который буде учить меня биться, и как только я хотела спросить кто же это будет, он громко крикнул: —Агент Марлоу, — спустя минуту возле нас стоял Кол, — с этого дня вы наставник агента Хоуп. — Да, сэр, — он улыбнулся и оставил нас с директором. Кстати об агенте Хоуп, я напрочь отказалась говорить свое имя и фамилию, я не сомневаюсь конечно, что Грифтбер уже все узнал с помощью Эрики, но все же сделал меня агентом Хоуп, не настояв на настоящем имени. После долгого разговора и посвящения в дела тайной организации, я задала вопрос, который мучал меня целый день: — А когда будет мое первое задание? —Твое первое занятие будет тогда, когда скажу я, и сейчас я говорю, что ты совсем не готова, ты же почувствовала как дерется Себастьян, — я слегка кивнула и он продолжил, — а вот на заданиях, есть парни или даже женщины намного сильнее него и Кола, и когда я увижу что ты готова то ты поедешь на задание, а сейчас, тренировки, тренировки, и еще раз тренировки. Две недели тренировок измучили меня до смерти, но уже на второй неделе, я с легкостью кидала Кола на землю, что очень радовало Грифтбера. Когда закончилась моя очередная тренировка, Грифтбер сказал мне: — Ты быстро учишься, я горжусь тобою. После первой недели, Грифтбер все же решил дать мне задание. Моим первым заданием было защищать Дани, когда мы были в лаборатории известного бизнесмена, чтобы найти какую-то жидкость. Кроме жидкости мы нашли парня и если быть точным то выкрали его, что нам нельзя делать. Задание прошло почти на ура, если не считать что мне выстрелили в ногу, но хорошо что не задев ничего, и спустя пару дней я смогла нормально ходить. У парня, которого мы выкрали, в крови была та жидкость которую мы искали. Очистив его кровь, он пришел в себя и рассказал очень длинную историю о его похищение этим бизнесменом, который проводил на нем эксперименты. Парня зовут Стив Бейли, родителей у него нет, только тетя, по-этому Грифтбер был очень добрым приняв его к нам, тем более узнав что он хочет быть ученым. Уже пол девятого и мне нужно ехать на роботу, надеюсь что сегодня я не буду сидеть сложа руки, ведь с моей ногой все хорошо, я даже согласна уже на тренировки, лишь бы не помогать Дани с жидкостями или же Эрике с компьютерами. Я села в свой ауди и поехала на другую сторону города. И да, мое имя — Холли Евелина Куин, для друзей — Хоуп. И я секретный агент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.