ID работы: 4490672

"Hot Ice"

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы сидим с ним в одной комнате..совершенно одни во всем ,как мне казалось огромном доме. Он иногда косится на меня,а я краснею как маленькая девочка. Опускаю взгляд. Не хочу,чтобы он видел мое смущение. Изредка я тоже поглядываю на него. Серые волосы,белоснежная ,как снег кожа,тонкие изящные пальцы.. Все прекрасно,но есть и изъян. Его характер. Такой холодный ,как лёд. Не преступное сердце парня,которое хочется растопить. Я нервно сглатываю,смотря на то ,как он делает небольшие глотки алкогольного напитка. Маленькая капля стекает с его губ,а он слизывает ее языком. Парень ставит стакан на стол. Прохрустел пальцами. Делает вид,что не замечает,как я прожигаю в нем дыру. Опять нервно сглатываю. Чёрт..ловлю себя на мысли,что жутко хочу его. Невольно двигаюсь ближе к нему. Он холодно посмотрел на меня и кинул короткое "что?". Ничего не смогла ответить. Закусила губы. Парень все еще смотрит на меня,но теперь с большим интересом. Такое чувство,что он сканирует меня. Блять,я сейчас сквозь землю провалюсь. Не замечаю ,как его губы накрывают мои. Слишком быстро и неожиданно все произошло,но тем не менее я поддаюсь. Мокрый и полный пошлости и разврата поцелуй.. окончательно сводит меня с ума. Руками обхватываю его шею. Юноша валит меня на диван и нависает сверху. Мы прерываем поцелуй,чтобы набрать новую порцию воздуха в легкие. Он смотрит на меня,а я отвожу взгляд в сторону. Не могу смотреть ему в глаза. Его рука касается моего подбородка и поворачивает мою голову так,что я смотрю на него. -Сейчас ты должна смотреть на меня,- тихо произносит он. Я слушаюсь. Его губы касаются моей шеи. Он целует ее. Я издаю глухой стон. Горячее дыхание парня заводит меня еще больше. Парень проникает пальцами под мою футболку. Это заставляет мое тело покрыться мурашками. Его пальцы такие холодные. Он выводит невидимые узоры на моем животе. Я стягиваю с него футболку. Пальцами прохожусь по его торсу. В свою очередь он ухмыляется и снимает футболку уже с меня. Довольно осматривает и ловким движением отбрасывает черный лифчик. Парень водит язычком вокруг набухшего соска. Я выгибаюсь ему на встречу. Уже не могу сдержать стоны. Он берет розовый ,набухший сосок в рот и начинает посасывать его. Я запускаю пальцы в его волосы. Он слегка кусает его. Чёрт,мне слишком хорошо. Поцелуями от груди он переходит к моим губам. Жадно целует. Будто думает,что я сейчас убегу . Одновременно с этим он стягивает с меня шорты. Пальцем проводит по уже мокрой ткани трусиков. Я мычу в поцелуй. Он быстро избавляется и от этой ненужной вещи. Смотрит на меня и произносит: -Я буду осторожен. Я киваю ему в ответ. Он избавляется от своей одежды. Раздвигает мои ножки. Я вижу его член. Такой большой (а по его телосложению этого не скажешь) и гладкий. Головкой он слегка надавил на моё интимное место. Я делаю вдох. Он медленно входит. Я чувствую неприятную боль внизу живота. Руками хватаю его плечи и сильно сжимаю. Громко вскрикиваю. Он вошел на всю длину. Дает мне время привыкнуть и начинает постепенно набирать темп. Я чувствую его горячую плоть внутри себя. Мои стоны все громче. Он двигается все быстрее . Тихо стонет мне на ухо. Пошло говорит,что во мне очень узко. Я смущаюсь еще больше. Я чувствую,что уже на грани..он знает это и я вижу,что он тоже. Парень выходит и кончает мне на живот. Пик наслаждения находит на меня следом. -Мы пришли! -слышим снизу голоса наших общих друзей,которые ушли в магазин. Я смеюсь и мы начинаем в спешке одеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.