ID работы: 4490678

Бог

Слэш
R
Завершён
121
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Бог

Настройки текста
Ло всегда пугал Усоппа. Начиная с Сабаоди, хотя они виделись там мельком, заканчивая Панк Хазардом. Когда Луффи вдруг заявил им об альянсе с этим маньяком – Усопп нешуточно испугался и с отчаянием вцепился в стоящего рядом Санджи, который принимал новость смиренно, но с неодобрением. На Дресс Роуз стало ещё страшней, когда его оставили наедине с этим маньяком и пришибленным доктором (а ещё Робин, которая часто не уступает в жуткости печально известному Хирургу Смерти). Рядом не было ни Санджи, ни даже Зоро, а страшно было сколько от происходящего, столько и от присутствия рядом грубого психа. Совсем страшно стало когда Усопп остался один без Санджи, которого он искренне считал единственным адекватным в их команде (за исключением Нами, но с ней он привык прятаться от проблем). И он… разделял один корабль несколько дней вместе с хирургом-маньяком, которого искренне любит их капитан, считая другом, и не меньше симпатизируют археолог и старпом. Очень. Очень. Страшно. — Эй, Бог… Усопп вздрогнул, услышав ледяной голос Ло. Через мгновение до него дошло, что тот назвал его прозвищем с Дресс Роуз, и румянец стал проявляться на его лице. — Ой, да ладно тебе, какой я Бог, всего лишь знаменитый на целый остров пират… - Усопп начал чесать затылок. — Я спросить тебя хотел, - Ло внезапно оказался слишком близко. Смущение как рукой сняло. — Ч-что? — Твой нос. Он такой длинный от природы? – Он вдруг наклонился и коснулся ладонью кончика носа. – Никогда не думал… обрезать его? На лице хирурга сверкнула жуткая улыбка, а внезапно возникшее перед лицом лезвие нодати напугало настолько, что Усопп сначала закричал инстинктивно, а уж потом додумался позвать… Зоро. А так хотелось позвать Санджи… — Чего случилось? – Зоро подошёл к ним зевая. Усопп тут же вцепился в его футболку. — Он псих! – Усопп указал на ухмыляющегося Ло. — А? – Зоро посмотрел сначала в вцепившегося в него парня, а потом перевёл взгляд на хирурга. – А-а-а-а. Ну и какого хрена ты творишь, Ло? Ты напугал нашего канонира. — Я просто хотел ему подрезать нос, - Ло пожал плечами. — И вообще, я не испугался! — Правильно, - кивнул мечник. – Наш суровый воин моря ничего боится, и ему не нужны тут твои бестолковые безболезненные профессиональные операции. Настоящий воин выбирает суровый путь! Старую добрую ампутацию без левых средств. Усопп не успел осознать сказанное, когда Зоро схватил его за нос одной рукой, а второй доставал катану. Канонир завопил и, легко вырвавшись, убежал в поисках большого и устрашающего киборга Фрэнки, который обязательно защитит его от маньяков мечников, которые сейчас злорадно хохотали убегающему парню вслед. Как же, чёрт возьми, не хватало Санджи. Выходить ночью на свежий воздух было старой привычкой Усоппа, от которой тот не мог отделаться даже несмотря на страх встретиться с пришибленным хирургом. Поэтому сейчас он с опаской крался по Гоинг Луффи-семпай, постоянно вертя головой, направляясь к носу корабля. Дойдя без лишних приключений, Усопп расслабился и глубоко вздохнул. Ночной воздух наполнял лёгкие, а ветер выветривал лишние мысли из головы. Усопп расслабился. Зря. — Гуляем ночью по палубе, Бог? – Раздался голос над ухом. Усопп вздрогнул и дёрнулся, но его тут же одной рукой прижали к чужой груди, а второй зажали рот. — Снова собрался вопить? – Горячее дыхание Ло обжигало, и Усоппу стало не на шутку страшно. Одна лишь мысль успокаивала: если его держат обеими руками, то нодати поблизости нет. – Расслабься, как пару секунд назад. Или тебя что-то смущает, Бо-о-о-ог? Смущает. Много чего смущает. Например, то, что чужая татуированная рука оперативно проникла под футболку. Или что его задницей прижали к чужому паху, это тоже очень смущает. А ещё смущает это «Бог» из уст ублюдка-Трафальгара-гада-Ло. Этот засранец хотя бы понимает, насколько бурную реакцию это вызывает у Усоппа? Ах, конечно же понимает. Он же сейчас был здесь, совсем рядом, вжимаясь в его – Усоппа – спину. — Если будешь смирным, то больно не будет, - промурлыкал вдруг он, и Усоппу стало ещё страшнее. Больно не хотелось, но ещё меньше не хотелось переходить к действию, от которого может быть больно. Усопп весьма смутно представлял, что это будет, хотя явный намёк, который сейчас потирался об него, внушал кое-какие мысли. Усопп вновь задёргался и пытался закричать, но чужие руки держали крепко, не давая свободу действий. Ло укусил его за мочку уха и внезапно спустил руку под футболкой ниже, спускаясь от пресса к штанам. Как же сейчас не хватало Санджи. — И после этого ты хочешь сказать, что тебе ещё что-то не нравится? – Ло погладил рукой чужой пах. – Хотя я ещё ничего толком не сделал, зато могу гордиться собой. Верно, Бо-о-ог? Усопп вновь предпринял попытку вырваться, однако когда рука внезапно проникла под штаны и трусы, касаясь обнажённого члена, он внезапно сам непроизвольно прижался к чужой груди. Через пару секунд он вновь начал пытаться кричать, даже пнул Ло в ногу, однако тщетно. В какой-то момент Усопп смирился с происходящим. Что ж, раз всё равно не пускают, то хоть удовольствие получит. Когда он полностью расслабился в чужих руках, прикрывая глаза, всё вдруг исчезло. И ладонь под штанами, и грудь прижатая к спине. Рот уже никто не держал. Усопп обернулся, однако позади никого не было, как будто всё происходящее было иллюзией. Хотя возбуждение было вполне себе реальным. Чёрт возьми, как же не хватает Санджи! — Как поспал, Бог? – Усопп вышел на палубу, видимо, слишком рано, так как проснулся один лишь Ло. Судя по его глазам, тот привык столько спать. — Так себе, неприятные сны были. – Усопп упорно отводил взгляд. – А тебе бы я предложил пойти поспать. Ещё чуть-чуть, и ты сможешь запрыгнуть в свои мешки под глазами и участвовать в гонках в мешках. — Остроумно, - хмыкнул хирург с каменным лицом. – Такие уж неприятные? — Ась? — Сны. – Уточнил Ло, и Усопп вдруг испугался, уже готовясь бежать. – В смысле, я слышал по твоим стонам, насколько «неприятные» сны тебе снились. Спать невозможно. Усопп резко покраснел и отвернулся от ухмыляющегося ублюдка-Трафальгара-гада-Ло. — Успокойся, это же естественная потребность, женщин-то у вас тут нет… нормальных. Или тебя смущает то, что ты видел во сне, Бо-о-о-ог? – Ло ухмыльнулся ещё шире. — Прекрати меня так называть, - зашипел на него Усопп и ушёл в другом направлении. Ло хмыкнул, смотря вслед убегающему канониру, мысленно благодаря свой такой удобный фрукт, который позволяет быстро меняться местами с разными объектами. Ночью это было как никогда необходимо. Нахождение рядом с мугиварами порой было довольно весёлым. Особенно если вот так вот пугать некоторых личностей. Усоппу по-прежнему чертовских не хватало Санджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.