ID работы: 44907

Сон

Слэш
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я люблю тебя… Я люблю тебя… Я люблю тебя… Каин…» Вновь этот сон. Сон, где хрупкий тощий парень со светлыми волосами протягивает мне окровавленные руки. Что за чёрт? Этот сон снится мне давно и давно не даёт покоя. Голубые глаза преследуют меня даже днём. Обычно он снится мне очень редко, но вот уже месяц изо дня в день я вижу этого блондина. Но я никогда не успеваю протянуть руки навстречу ему. Я подошёл к зеркалу. В отражении стоял бледный парень с тёмными кругами под глазами от недосыпа. Чёрные волосы усиливали бледность. Я вздохнул и отправился на кухню. Рассвет только занимался, поэтому я неспешно приготовил себе завтрак. Солнце наполовину выползло из-за горизонта, когда мой завтрак был съеден. Одевшись, я решил прогуляться. Такие пустые улицы. Ни одного человека вокруг. И воздух… Такой свежий… Слишком рано и машин почти нет. «Я люблю тебя!», — резко, как обухом по голове и, кажется, так близко… Оборачиваюсь, но вокруг никого. Только пустые улицы и небольшой парк. Думаю, там я и продолжу свою прогулку. На качелях раскачивается хрупкий блондин. Раскачивается и что-то напевает таким знакомым голосом. Подхожу всё ближе и ближе. -Каин, — блондин вскинул голову и увидел меня, — Каин. Тебе тоже снится этот сон? -Да. Слишком часто. -Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя. Каин… Последнее, что я говорю перед смертью. Это ты меня убил. Знаешь? -Я не знаю ничего. Я даже не знаю с чего… -Я Авель. Мы перерождаемся снова и снова, и каждую новую жизнь нам снятся сны. -Как это прекратить? -Никак. Это твой ад и мой рай. Находиться вместе, Каин. -Сколько у нас времени? -Не знаю. -Я ведь хочу протянуть тебе руки… -Это твой ад. Ты никогда не сможешь сделать это во сне. -А в чём заключается твой рай? – я присел перед блондином. -В том, чтобы быть с тобой. -Почему тогда мы не можем? -Мы можем. Но рано или поздно ты убьёшь меня. И вновь будешь объят кошмарами. -Я могу это обойти? -Вполне возможно. -Тогда… Я попробую, — сказал я и коснулся губами нежных губ блондина, — Больше мы не увидим тот сон, обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.