ID работы: 449072

Алисина кровь 1 глава.

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это было совсем не давно. Начиналось только лето. И одна девочка,по имени «Алиса» умерла. Её дедушка не смог её спасти, в этот трудный момент. У девочки было две подруги «Юля» и «Лиза». Они всегда гуляли вместе,и никогда друг другу не врали. Потом девочки конечно-же очень страдали,без своей подруги «Алисы» ! Девочки гуляли вдвоём, они скучали по подруге, и вдруг увидели её. Она стояла на траве, в коричневой кофте и розовой сумочке. Девочки конечно-же очень обрадовались когда увидели свою подругу. Только у неё был хмурый взгляд,и девочки передумали идти к ней. Им показалось,что она не рада была их видеть. Они не задумываясь убежали. Пробежали «КОРАБЛЬ» и «МОРЕ». И всё же они подумали,что она больше не станет за ними гоняться. И вдруг появилась «она» та самая «Алиса», их лучшая подруга. -Что же случилось? Почему она жива,и мы её видим? "Спросила Лиза" -Я не знаю,и даже понятия не имею как всё это случилось! "Ответила Юля" Вскоре Алиса опять появилась. -Ей точно что-то от нас нужно "Сказала Лиза" -Наверное нужно,ведь просто так она бы к нам не заявилась с таким лицом! "Сказала Юля" -Алиса чего ты от нас хочешь? "Спросила Лиза" Но Алиса в ответ упорно молчала. Как будто и не слышала вовсе Лизу. -Алиса может быть ты что-то скажешь? "Спросила Юля" Но Алиса молчала,и всё время стояла с хмурым лицом. Девочки стояли в ожидании ответа. Но всё же ответа не было. -Алиса ты что оглохла? "Спросила Лиза" -Да Алиса,ты оглохла? "Спросила Юля" И Алиса испарилась. А девочки всё стаяли,и надеялись на то что Алиса всё же вернется,и расскажет им всё. Вдруг послышались голоса. Они были страшные, и твердили только одно! "АЛИСИНА КРОВЬ" Девочки не понимали, о чём говорили эти голоса. И как только они двинулись, голоса затихли. -Алииииса. Алиииса. Ну где же она? "Спросила Юля" -Да не ори ты! Ты тут не одна. "Сказала Лиза" -А что ещё делать? У нас тут подруга призрак,а я орать не могу! "Сказала Юля" -Да не можешь, тут люди есть. В том числе и я! "Сказала Лиза" -Всё мне надоело её звать! "Заявила Юля" -Ну вот! Мне тоже. Пошли от сюда, а ? "Спросила Лиза" -Пошли. "С печальным взглядом произнесла Юля" И вдруг появилась Алиса. Они её не видели,потому что она была не впереди их а сзади. -Может она всё же прийдёт? "Упорно говорила Юля" -Да,конечно! Нет! Знаешь сколько уже время? "Ответила Лиза" -Ну и что? Это же важно! "Сказала Юля" -Важно? "Спросила Лиза" -А что? Ты считаешь не важно,что наша подруга призрак нам хотела что-то сказать,и так и не сказала? "Ответила с злостью Юля" -Давай вообщем,завтра вернёмся? И тогда мы продолжим искать Алису. "Сказала Лиза! -Ладно,только обещай,что мы пойдём! "Сказала Юля"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.