ID работы: 4490794

Злость

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джесси снова сидел в баре, нахмурив брови. Последнее время он много напивался, но решил что лучше просыпаться по утрам в баре, а не в церкви под возмущенным взглядом этой зализанной девчонки. От градуса виски он уже забывал имена. С ним творилась какая-то чертовщина и он не мог в ней разобраться. Он знал, что должен нести благое слово, направлять людей на пусть истинный, но получалось совсем наоборот, да и хотелось совсем противоположного. Хотелось бить рожи мудакам, хотелось выплеснуть накопившуюся злость. Злость. Злость. Злость. "Я проповедник, проповедник... Бог рядом, Бог направит, Бог поможет, Бог укажет путь... но не сегодня, это точно" - и он залпом допил бутылку. Перед глазами поплыло и он чуть не свалился на пол. - Эй, друг? Тебе не надоело себя грызть?! - Кэссиди вовремя подхватил Джесси и как маленького щенка и усадил на стул. "И откуда у него такая сила?.." - промелькнуло у проповедника в голове. - Мне хреново. Я постоянно зол. Не знаю, что с этим делать. Кэс заказал себе выпить и усмехнулся. - Что? - Накопилась у тебя не злость, а сперма в яйцах! Давно у тебя перепихона то не было? Джесси положил голову на руки и закрыл глаза. - Давно ты в этой сорочке то ходишь? И ты не ответил на мой предыдущий вопрос, - Кэссиди запрокинул рюмку и резким движением свободной руки обхватил Джесси между ног. Тот вздрогнул и поднял голову. - Ты совсем больной? Руки убери! Вампир оскалился во весь рот и облизал губы, но руку не убрал. - Джесс, тебе надо выпустить пар. Просто заткнись и не дергайся. Джесси закатил глаза и снова уронил голову на руки. Другой начал мять ему яйца под стойкой и заказал еще рюмку. - Идиот... - пробормотал проповедник. - О, да. Я маленький дурачок. Но бОльшим дураком будешь ты завтра утром. Джесси промычал что-то не разборчивое. - Ох, у тебя встал, мой дорогой друг. "Какой же он... аппетитный. Его артерия на шее так и пульсирует..." - думал Кэсс, - "Дьявол..." - Хэнк! Есть у тебя комната свободная? Парень совсем в отключке, до христовой колыбели я его не дотащу! Он тебе завтра сам заплатит. Вампир потащил его наверх и свалил на кровать. - Джесс, ты меня слышишь? В ответ пустота. - Ну в общем раз ты в отключке, то надеюсь не вспомнишь, а если вспомнишь, то... да мне всё равно. Кэссиди снял футболку и размял шею. - Друг, если ты будешь слишком сопротивляться - я тебя сожру. - улыбка не сходила с его губ. Он завис над телом проповедника, как будто собирался отжиматься. Вытянув шею, вампир поцеловал его в край губ, а затем опустил торс на грудь и придавил. - Что... Что ты делаешь... - Джесс приоткрыл глаза. - Расслабься, я помогу тебе. Рука Кэссиди растегнула штаны проповедника и начала ласкать член. -Блять, господи... Кэсс уставился на Джесси и серьезным тоном сказал: - Сквернословишь, дружок! Просто получай кайф. Вампир улыбнулся и принялся увлекать губы проповедника в поцелуе. Джесси находился в состоянии шока с минуту, и за это время поганый кровосос успел поставить его член основательно. Дыхание Джесси начало сбиваться, но он уже не мог как-либо сопротивляться. Тело впало в ступор, будто его конечности были не его и вскоре он раздал глухой стон. Кэсс вытащил свой язык с чужого рта, глубоко вздохнул и ухмыльнулся. - Расстегивай рубашку! - из его уст это звучало как приказ, и.. Джесси повиновался. Кэсс стянул узкие штаны проповедника вместе с трусами и жадно обхватил головку члена губами. - Мгх... Улыбаться с членом во рту, можно подумать, невозможно, но у грязного вампира и это вышло. В рубашке было тяжело дышать, было жарко, тело всё горело пламенем. С пуговицами было справиться не так просто, и в итоге Кастер сорвал несколько из них и откинул злосчастную рубашку. Кэсс высунул член изо рта и провел кончиком языка от основания до кончика головки. Лизнул дырочку, провел по краям. Губами водил вверх-вниз. Мимика Джесси передавала, наверное, всю гамму эмоций, на которую способен человек. - Боже... Да возьми ты его, наконец, глубже! Кэс оторвался от члена: - Попроси. - Пожалуйста... - Я не слышу! - Пожалуйста! Отсоси мне! Хочу чтобы мой член застревал у тебя в глотке! - Так то лучше, зайчонок. Кэссиди накопил побольше слюней, запихнул член в рот по самое основание и начал отсасывать. Когда кончик касался глотки, то Джесси тихо всхлипывал, кусая свои губы. Он запустил руки в волосы вампира, боясь, что он прекратит это невообразимо желанное занятие. Кэсс тяжело сопел, но член изо рта не выпускал. Спустя две минуты оральной дрочки он выпустил болт, в ответ на что получил матное порицание. - Хватит расслабляться! Выпусти свой гнев, свою адскую злобу, свою похоть, дружок. - Кэсс снова облизал губы и снял штаны. - Ты не волнуйся, меня уже растягивали до тебя. И я ничем не болею, если ты волнуешься об этом, такие как я не болеют. Джесси поднялся с кровати в недоумении. Кэссиди впился ему в губы снова, прикусил нижннюю губу проповедника и пососал ее. - Подумай о своей сущности внутри. Разбуди её... - он поднял Джесси с кровати и поставил сзади себя. Джесси обхватил член нижнего и начал дрочить. Вампир закатил глаза, опрокинул голову назад и взял партнера за шею сзади. -Да... Кастер толкнул вампира на кровать и тот встал на четвереньки. Свободной рукой он провел по ягодицам кровопийца и шлепнул по ним. -Ах! Войди в меня, мой маленький грешник. - сказал Кэсс и выгнулся в спине. Джесси раздвинул ягодицы и начал вставлять пальцы по одному, предварительно облизнув их, не переставая ласкать другой рукой член Кэсса. Проповедник вытащил пальцы и пододвинул свою головку ко входу. Когда он вошёл, по Кэссиди пробежали мурашки и он застонал. Джесси начал медленно продвигаться глубже, но под конец не сдержался и резко вошёл по основание. Кэсс вскрикнул, а проповедник утробно зарычал. - Да, ещё, давай! - умолял Кэссиди, за что получил смачный шлепок по заднице. Джесси убрал руку с члена. Теперь ему было не до этого. Его член был в теплом, узком отверстии, бедра бились об упругие ягодицы, которые сводили с ума. С каждым толчком он начал ощущать прилив неземной силы внутри себя. Её хотелось выплеснуть. Джесс начал двигаться жестче и интенсивнее. Закрыв глаза, он начал втрахивать вампира в кровать, обхватив его за волосы и прижимая к матрасу. Кэсс попытался вырваться, но проповедник заломал ему руку свободной рукой. Стоны Кэссиди сменились стонами боли, но проповеднику было наплевать. Он вытаскивал член до конца, а затем снова резко входил по самое основание. -Ах! Ааа-ах! Мне больно, Джесс! - Заткнись! Что-то потекло по ногам Джесси, но последний продолжал свои фрикции, не прерываясь. Кэсседи рвано кричит, извивается и кусает свои губы до крови. Ещё пара движений, и проповедник кончает, заливая спермой зад и спину бедного вампиреныша. Глаза он открыл только когда разлегся на кровати звездой. - Ебливый ты придурок, я конечно всё понимаю, но ты меня отодрал до крови! Проповедник всё еще наслаждался и не обращал внимание на звуки, взглядом упершись в потолок. Постепенно начали возвращаться ощущения, стал возвращаться слух и ему стало казаться, что он в момент протрезвел. - А? Чего? - Ты мне жопу порвал, идиотина! В глазах Джесси сначала показалось недоумение, а затем чувство вины. - Э... Ну... Прости, я не хотел. Но, ты же хотел чтоб я выпустил пар? - теперь он ухмылялся. - Ладно, заживет у тебя. Ты же там какой-то живучий крысеныш, да? Иди ложись ко мне, поспим. - Придурок! Кэссиди оделся и вышел. Через пару секунд вернулся и ткнул в проповедника пальцем: "Ты! Да ты! С тебя отсос за это! Жаркий и долгий! Понял?" Но тот уже был где-то далеко. Дремал. Его тело было расслаблено как никогда раньше. И за долгое время он впервые почувствовал спокойствие. Кэссиди изогнул брови, и в полном недовольствии вышел из комнаты, не закрыв дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.