ID работы: 4490855

Нельзя жить для будущего не зная прошлого

Гет
R
Заморожен
2
Рина Хаос соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Находка

Настройки текста
Автор pov Канато спустился в подвал, он решил проверить своих невест. Вампир прошёл по ряду осматривая каждую, убедившись что все фигуры в порядке яндере-парень поднялся в гостиную. Там было тихо, только голубоглазый парень мирно спал на диване и ничего вокруг не замечал. Канато вышел из особняка и прогулялся по предместью, Сакамаки направился в лесную чащу. Стояла поздняя осень, парень продвигался глубже в лес, стал накрапывать редкий дождик, деревья стояли голые и показались Канато уродливыми, он хмыкнул и прибавил шаг. Сакамаки увидел что-то пожее на бревно, он подошёл ближе, это была девушка, на вид шестнадцать лет, волосы белоснежные и бледная кожа. Вампир провёл рукой по её шее и радостно засмеялся. -Она станет особой куклой в моей коллекции, да, Тедди? Парень поднял девушку и понёс в особняк, он аккуратно положил её на диван и присел рядом, вампир стал гладить её по волосам, они были мягкие и шелковистые, словно первый выпавший снег они сияли и серебрились. -Какие интересно у тебя глаза, красавица? Канато весь сиял от счастья, ведь не каждый день находишь красивых девушек. Парень улыбнулся и взял её за руку, по венам быстро бежала тёмная горячая кровь, это очень возбуждало, Сакамаки с трудом сдерживался, он приблизил своё лицо к её алым губам и смотрел на её закрытые веки ожидая, пока девушка пробудится. -Что здесь происходит?! Канато, объяснись. -Ты об этой прекрасной находке? Не правда ли она красива? В комнату зашёл Райто, шляпник пошло улыбнулся увидев лежащую на диване, он смотрел на неё своими изумрудами, на его лице читалось возбуждение, он облизнулся и подошёл к дивану, снял шляпу. В комнату зашёл Субару. -Тц…не стоит пробовать её. Кровь не знакомая, вдруг это опасно.-сказал беловолосый. -Запах и правда странный, но я бы не отказался выпить кровь этой сучки.-нежно сказал Райто и лизнул мочку её уха. Девушка очнулась, она приподнялась, мухомор лизнул её в щёку, та схватилась за лицо и посмотрела в сторону вампира. -Я полагаю ваши манеры отвратительны и осанка тоже, позвольте узнать, где я? Канато посмотрел в её глаза, они были рубинового цвета и немного светились, парень прижался к милому существу, девушка посмотрела на парня в очках в ожидании ответа, Рейджи был поражён её поведением, не каждый раз попадаются такие вежливые и спокойные. Он подошёл к ней и бросил холодный взгляд, девушка всё смотрела на него, и его взгляд ни капли не смущал незнакомку. -Кто вы? -спросил Рейджи, беловолосая задумалась и опустила голову тяжело вздыхая, Сакамаки поправил очки и отошёл в сторону, так как не знал что делать, он посмотрел на Шу, который спал на диване, Рейджи снова обратил свой взгляд на девушку, лицо которой было серьёзное. В комнате появился Аято, Рейджи познакомил странную девушку со всеми братьями, особенно ей запомнился парень с красными глазами и кинжалом в руке и парень с плюшевым медведем, который всё ещё был рядом. -Я буду звать тебя Кристайн.-сказал Субару, все посмотрели на парня, тот исчез в темноте, только две кровавые точки светились. -Чтож, Криста, теперь ты моя кукла.-сказал Канато всё ещё ненормально улыбаясь. Кристайн немного помолчала. -Простите, Канато, вы сказали кукла? -Конечно, твоё личико будет прекрасно смотреться в обездвиженности, с застывшим страхом на нём. Я бы заменил цвет глаз на небесный. Девушка отодвинулась, черноволосый протянул ей руку, Криста взяла её и встала, Рейджи провёл беловолосую в комнату, там было достаточно мило. Девушка посмотрела на парня, который ещё был в комнате, Кристайн не знала, что ей делать, она села на кровать и молчала. -У вас есть библиотека? -Да, конечно, думаю тебе можно доверять книги.-девушка ухмыльнулась и вышла из комнаты, Рейджи смотрел ей в след, очень красивая она была как и спереди так и со спины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.