ID работы: 4490884

Сборник к Алекс и Ко

Слэш
NC-17
Завершён
746
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 171 Отзывы 170 В сборник Скачать

Детки. Алекс

Настройки текста
Все оказалось очень странно и быстро, но прошли они через это вместе. Чего стоила реакция медперсонала, когда для сдачи биоматериала, а если проще спермы, Алекс потащил в специальную комнату Сергея. Несмотря на мысли окружающих по этому поводу никто не высказал и слова против. За те деньги, что платил Алекс, они могли устроить оргию прямо на полу в центральном холле. На возражения Сергея Алекс отреагировал любимым способом - заткнул поцелуем. - Солнце, это наш ребенок, так что в его зачатии мы будем принимать участие по возможности вместе. Давай, не строй из себя недотрогу, лучше помоги мне. И они занимались любовью в кресле медицинского центра. В этот раз Алекс почти и не протестовал, когда Сергей его нагнул. Правда они увлеклись настолько, что о баночке вспомнили в самый последний момент. Хорошо, что зрителей у них не было, потому что со стороны это, пожалуй, выглядело странно. Сергей прижал к себе Алекса одной рукой и замер внутри, а другой держал дурацкую баночку, в то время как сам Алекс быстро доводил себя до разрядки. - Зато ни один из нас не сможет сказать, что ребенок родился не по любви, - заявил довольный Алекс, позже доводя любимого до оргазма ртом. Они оставались в Москве до тех пор, пока врачи не сообщили о положительном результате. Доставив будущую мать ребенка домой и сдав в заботливые руки Макса, довольные своим участием мужчины вернулись в Лондон. Работу никто не отменял. Вообще для Сергея это было странно. Практически не видя Наташу, он плохо сознавал, что скоро вновь станет отцом. Потому что вся его косвенная роль заключалась в процессе получения того самого биоматериала, а потом в клинике ему сунули в руки "готового" малыша. Не желая травить раны и давать повод на раздумья, ребенка они от матери увезли сразу. Назвать сына Вадимом была идея Сергея. Алекс только благодарно кивнул и, молча, стиснул мужа в объятиях. Зная, как тот любил отца, решение далось не сложно. Так на свете появился Ремезов Вадим Александрович. Конечно Сергей понимал, что бизнес Алекс не оставит, и основная тяжесть отцовства ляжет на его плечи. Понимал и не был против. Он предупредил издательства, с которыми сотрудничал, что прекращает контракты и за время беременности Наташи успел закончить уже начатые проекты. Последняя книга вышла за три дня до начавшихся преждевременно родов. Так что с чистой совестью выполнив работу, Сергей хотел полностью, как Ярик, посвятить себя ребенку... и не смог. Хотелось писать. Собственная фантазия, как взбесившись, подкидывала потрясающие идеи. Алекс, наученный горьким опытом прошлого, терзания мужа заметил сразу. - Значит наймем няню, - решительно заявил он. Первой реакцией было отказаться. Сергей, переложивший заботу в первые годы дочери на собственных родителей, с сыном повторять подобное не хотел. И все же, не устояв перед уговорами Алекса, согласился. Впрочем, Анна, няня с отличными рекомендациями и достаточно либеральными взглядами на жизнь, которые позволили ей устроиться в нетрадиционную семью, работала на подхвате. Сергей старался проводить с Вадимом все свободное время, но когда вдохновение переполняло, он оставлял ребенка на няню и бежал в кабинет, чтобы немного поработать. Конечно бывало и так, что писать удавалось пока малыш спал. Да и Алекс, проводивший с сыном пару часов после работы, освобождал немного времени. Была у них и договоренность - если Алекс не улетал по делам, то каждый вечер они вместе купали и укладывали Вадима спать. Потом каждый мог вернуться к работе или провести остаток вечера вместе, но этот ритуал выполнялся неукоснительно. Конечно легко не было. Сергей, почти не имевший днем свободной минуты, выматывался. Да и по ночам к проснувшемуся Вадиму приходилось вставать ему. Аня в доме не ночевала, а Алекса, которому предстояло еще весь день провести в офисе, Сергей жалел. Так что порой ему не хватало сил даже на душ перед сном, что уж говорить о сексе. И вот гуляя с полугодовалым сыном в парке, он вдруг понял, что такими темпами сына может и воспитает, а вот мужа, с повышенной сексуальностью, точно потеряет. Скрепя сердце пришлось увеличить время няни, проводимое с Вадимом, зато радости Алекса не было предела. На первых порах их восстановившейся сексуальной жизни, из позиции "снизу" Сергей не выбирался. Пришлось напомнить мужу, что, несмотря на роль "мамочки", которую он согласился на себя примерить, собственным членом он пользоваться не разучился. Первым желанием было отказаться от встречи, хотя Громов очень настаивал. Речь шла об экранизации его книги и Дима беспокоился, что контракт может сорваться. Время было более чем не подходящим, потому что Аня улетела в отпуск. - Давай я возьму его с собой, а на время встречи оставлю с твоей мамой или у Артема с Кириллом? - предложил Сергей. Алекс только глаза закатил. - Можно не мотаться с ребенком через всю Европу, а просто оставить его со мной. Ты летишь на один день. - Ты же говорил, что у тебя утром встреча, которую ты отменить не можешь, - засомневался Сергей. - Не могу, поэтому возьму Вадима с собой. Пусть посмотрит, чем в будущем будет руководить! - с гордостью заявил Алекс. Настала очередь Сергея закатывать глаза. И все же его терзали сомнения. - А может отказаться? - Солнце, это всего один день. Что может случиться за один день? Детская напоминала поле боя. На ковре валялись, казалось, все игрушки, которые были в доме. Все шкафы были перевернуты, а детские костюмчики, подгузники и ползунки валялись на каждой горизонтальной поверхности. Футболка Алекса, измазанная в детском питании, лежала у двери. Муж мирно спал с книжкой в руках, пристроившись на диване, а Вадим сидел в кольце его рук и радостно махал второму папочке. У Сергея защемило в груди от нежности. Он подхватил сына на руки и, наклонившись, поцеловал мужа в висок. - Вернулся? - пробормотал Алекс. - Вот видишь, ничего страшного не произошло. Мы справились. "Как хорошо, что он содержит целый штат прислуги, который уберет этот погром" - с облегчением подумал Сергей, устраиваясь в объятиях мужа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.