ID работы: 4490891

Один на двоих

Слэш
R
Завершён
198
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 2 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Барри просыпается, выбирается из-под руки Снарта, смотрит на часы, поспешно умывается и одевается, стараясь не разбудить спящего любовника. В буквальном смысле молнией вылетает на улицу, наскоро завтракает в ближайшем кафе, выпивает большую чашку кофе, наконец-то окончательно просыпается. Получает сообщение "Ты забыл у меня свой костюм", прибегает обратно, получает костюм и дежурный утренний поцелуй - и он успел бы в участок, если б решил на этот поцелуй не отвечать. Но он целует в ответ и, спустя полчаса, вдавленный в стол, безнадёжно измявший расстеленный на нём план какого-то банка, оправдывается по телефону перед начальником, что очень трудно делать, когда на каждое слово лжи сзади едва слышно усмехается Лен - и спасибо хоть не движется во время этого привычного и унизительного разговора. Когда он появляется на работе, только заступничество Джо спасает его от вызова на ковёр, и оно же позволяет ему незаметно сбежать посреди рабочего дня в Стар лабс. Там он успевает поприветствовать Кейтлин и Циско, крайне благопристойно поздороваться за руку с Уэллсом, обсудить дальнейшие планы по поимке мета-людей, договориться о совместном вечернем времяпрепровождении и согласиться пройти в дальнюю часть лаборатории, чтобы поговорить с Харрисоном наедине о некоторых новых возможностях увеличения скорости. В пустой комнате, где крайне удачно никогда не работает видеонаблюдение, он наклоняется и позволяет доктору Уэллсу поправить его воротник, чтобы скрыть алеющие на шее пятна засосов - и Джо, и Кейтлин с Циско крайне тактично решили не сообщать Барри, как безбожно он палится - и он бы успел в участок как раз к концу обеденного перерыва, если бы, нагнувшись, не потянулся за поцелуем. Но он получает свою причитающуюся дневную порцию ласки и позже, едва сдерживая стоны, двигаясь на бёдрах Харрисона, не отвечает на звонок телефона: Уэллс, в отличие от Снарта, не позволит ему сделать перерыв на разговоры с начальством. Благо, потом он успевает провести все анализы и сдать все отчёты, так что его непунктуальность вновь окупается исполнительностью - но его всё равно загружают дополнительной работой, из-за которой он немного опаздывает в бар к ждущим его друзьям, после чего едва успевает встретиться с Айрис. За разговорами о её статье он попутно отписывается доктору Уэллсу, что сегодня никак не сможет с ним поужинать, но на следующей неделе, как и договаривались, вновь переезжает к нему, и уж тогда он будет в полном распоряжении своего второго любовника. Два параллельно идущих крайне важных диалога увлекают его, и он слишком поздно обращает внимание на время, торопливо прощается с Айрис, отключает телефон и бежит домой. Где оказывается заваленным на кровать не желающим слушать никаких объяснений Снартом. Позднее появление Аллена - не повод отказываться от жаркого секса, который привычно затянется до глубокой ночи. А значит утром Барри снова проспит звонок будильника. Идея Уэллса о том, что вместе со Снартом они смогут заставить их общего любовника быть более организованным, нихрена не работала. Но менять сложившийся порядок никто уже не хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.