ID работы: 4490901

Эмоции.

Фемслэш
R
Завершён
154
I.nika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кэрол общалась с давним другом, но не слышала, о чём тот говорит, все мысли женщины возвращались на час раньше, в момент, когда, ни на что уже не надеясь, Эйрд, сохраняя на лице спокойствие, сказала, что любит. Любит ангела не из этого места. До дрожи боится потерять эту русоволосую девушку, до головокружения хочет находиться рядом с Терез*, слышать её тихий голос, касаться нежной кожи, целовать податливые губы, любить её так, как никого никогда не любила. Кэрол было мерзко от самой себя, когда раз за разом после того, как она поговорила с Харджем и адвокатами, в памяти всплывало всё, вся их история с самого начала, первая встреча, знакомство и последующие после него совместные ужины, а после и поездка, прикосновения, поцелуи, последняя проведённая вместе ночь... После которой Эйрд бросила ту, кого безумно любила. Терез пыталась достучаться до неё, вспоминает Кэрол, осознавая, что они бы прошли через все трудности вдвоём, что не брось она тогда трубку, всё было бы по-другому. Какой же она была дурой. - Эй, Кэрол, ты меня вообще слушаешь? - возмутился Фред, помахав рукой перед лицом блондинки. Кэрол встряхнула головой, отгоняя воспоминания и собираясь ответить приятелю, как вдруг случайно взглянула на дверь в зал и заготовленный ответ застрял комом в горле. Она стояла неподалёку от столика, за которым расположились Эйрд с друзьями, не решаясь подойти. В зелёно-голубых глазах читалась решимость, толика страха и любовь. Да, это была любовь, с любовью Беливет смотрела на Кэрол, которая от безграничного счастья, кажется, сейчас потеряет сознание. - Да что с тоб... - Заткнись, - не сдерживая дурацкую улыбку, Кэрол встала из-за стола, направляясь к шатенке. - На вечеринке было довольно скучно, поэтому я подумала, что могла бы провести вечер в более приятной компании, - запинаясь, проговорила Терез, опуская глаза в пол и краснея. Прийти в ресторан и увидеть свою любимую женщину было просто, а вот внятно что-то сказать у фотографа "Нью-йорк Таймс" почему-то не получалось. - Эти ребята будут долго разговаривать о своих проблемах и с ними ты заскучаешь не меньше, но вечер может быть спасён, - закусив губу, чтобы не улыбаться слишком сильно, непринуждённо ответила Кэрол. - И как же? - попадая в плен голубых глаз, прошептала Беливет. - Я говорила тебе о своей новой квартире, там не очень много продуктов, но мы можем что-нибудь приготовить и посмотреть телевизор, как насчёт этого? - рискнула Кэрол, чувствуя подступающую панику в ожидании либо согласия, либо отказа. - Я считаю это хорошей идеей, - без раздумий согласилась Терез, нервно сжимая ткань пальто. - Отлично, позволь, я только возьму верхнюю одежду и пойдём, хорошо? - с энтузиазмом сказала Эйрд, но только она повернулась, как почувствовала на локте чужую руку. Сердце забилось в десятки раз быстрее обычного, стало не хватать воздуха. - Кэрол, - произнесла Терез едва слышно, не видя ничего, кроме стоящей в пол-оборота блондинки. - Да? - Я люблю тебя, - окончательно севшим от волнения голосом прошептала Беливет. Кэрол ощущала всем телом, как сильно дрожит рука, державшаяся за её локоть. С трудом удалось сдержать желание повернуться и поцеловать Терез. - Я сейчас вернусь. Ничего не объясняя знакомым, Кэрол схватила сумку и шубу, ускоренным шагом направляясь к выходу. В конце всё-таки сорвавшись на бег, Эйрд выскочила из ресторана, попадая в крепкие объятия русоволосой девушки. - Ты не представляешь, как я скучала, ты незабываема, Кэрол... - шептала Терез сквозь слёзы, повторяя ставшее родным имя вновь и вновь. - Я здесь, Терез, слышишь, никогда больше, я клянусь, не отпущу тебя, прости меня за всё, я люблю тебя, - беспорядочно покрывая шею Беливет поцелуями и вытирая пальцами слёзы, говорила Кэрол, чувствуя себя самым счастливым человеком во всём мире...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.