ID работы: 4490909

Лишь до рассвета

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассвет.

Настройки текста
Эти голодные глаза, они едят нас! Пожирают наши души, Забирают и сжигают на вечном костре. Потом незаметно скрываются. В ночной глади столичной пустоши. Замирая каждый стук, умолкает на момент, Но раздается вновь глухое рычанье! До рассвета остается не много, А можно ли выжить, если получится? Ведь у них нету хозяина, нету. Нету тех добрых чувств которыми владеешь ты! У них нету сердца, которое болит. Есть лишь голод. Вечный голод который мучает их. Уже не зная, что и делать. Бьешься в отчаяние. Страх сковывает движенья, лишь хриплое дыханье Вырывается из тебя. Надо было думать когда шел. Ты не сможешь вечно сидеть в углу и боятся! Они жаждут крови и плоти, всегда! Ты для них просто живое кусок мяса больше ничего… Ты слышишь треск костра, видя языки пламени Уже знаешь, что поздно, а они зажарят тебя! Но голод такой сильный… Один кусает твою руку Впиваясь острыми зубами в мягкую и теплую кожу. Ты для них просто еда и больше ничего. Вдруг, приятное чувство и дикие крики тварей Лучи солнца жгут их, заставляя извиваться. Мысленно благодаришь, за спасенье ты добиваешь их! Беги же глупец, беги пока не поздно! Ведь здесь и волки есть, а они тоже ищут себе еду. Запыхаясь ты бежишь, стараясь забыть тот ужас Который ты испытывал до рассвета, то чувство Страха который парализурует тебя. Ты заходишь в свою деревню, но там безлюдно. Они и до них добрались, опоздал ты! Вопрос лишь времени… Сможешь ли ты убежать от них?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.