ID работы: 4490922

От любви до мести.

Джен
NC-21
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не умею любить.

Настройки текста

"-Прошу тебя, Никита !!!

Давай попробуем еще раз !!!

-Нет ,Ди, ты это пойми ,у нас ничего не выйдет , все будет только хуже .

-Я тебя умоляю , этого больше не повторится, ПРОШУ, ПРОШУ...

-Нет, все !!! Мы расстаемся!!!" Помню эти слова , как-будто это было вчера , хотя прошел уже месяц ,а я никак не забуду :как я плакала ,а он говорил , что я давлю на жалость ;как я умоляла его остаться... Еще не так давно я думала , что я люблю этого человека ,но недель назад он написал :"Я узнал о тебе больше ...Мои друзья рассказали о тебе все ! Оказывается ты переписывалась с кем-то когда мы встречались ,а сейчас просишь всех чтобы они поговорили со мной ?! Да ты шлюха , малолетняя уродка!"После таких слов ,я поняла кое-что важное,я осознала, что я не люблю этого человека и написала"А вообще знаешь ,я настолько тварь , что я тебя не любила , помнишь ты как-то спросил"Мне кажется ты потеряла ко мне интерес, ни так ли?"Я конечно отрицала это!!!Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБИЛА , просто поспорила с подругой , что я про встречаюсь с тобой больше чем 2 месяца , так как у меня до этого было куча парней и у меня через месяц попадал к ним интерес , ту и с тобой.Я просто хотела выиграть спор!ха", на что он мне ответил,-"Сучка , все равно спор не выиграла!"После мы долго ругались , но я пришла к выводу, что Я не умею любить!.... "Отношения — это как поесть ночью: ничего хорошего от этого не будет, но очень хочется."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.