ID работы: 4490957

Victims love.

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Hae-Won соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Crime.

Настройки текста

«Хороший мастер ножа думает об острие, лезвии и гарде одновременно. Острием можно также и резать, лезвием — колоть, а гардой можно захватить клинок противника.»

Уголовное преступление -правонарушение (общественно опасное деяние), совершение которого влечет применение к лицу мер уголовной ответственности. Некоторые готовятся к преступлению, продумывая до мелочей, многие совершают в состоянии аффекта, а кто-то думает и переступает закон не подготавливаясь. По статистике 2,35 млн.человек за год переступили черту закона. Среди них не исключены люди с психическими заболеваниями. Они получают несказанное удовольствие, их выражение лица устрашает: безумные глаза и расплывшиеся в улыбке губы. Юноша проснулся от звона посуды, доносящейся с кухни. Взглянув на наручные часы, которые показывали 6 АМ, парень вздохнул, что-то бурча себе под нос и поворачиваясь на бок, и дабы не слышать раздражающий звук, положил подушку на голову. Сколько он так пролежал: то закрывая, то открывая глаза? 5 минут? 10? Неважно. Откинув подушку, молодой человек поднялся со своего ложа, бросив взгляд на карту, невольно растягивая губы в улыбке, после переводя свое внимание за окно. Погода оставляла желать лучшего. Все небо заволокло тучами, еще немного и ливанет, как из ведра. — Ну и погодка, блять — потянувшись и зевнув, парень направился к выходу из комнаты. Предстать перед соседом в растрепанном виде, да еще и в одних трусах, является совершенно нормальным. — Доброе утро, — лучезарно улыбнулся Кенсу, взглянув на внешний вид соседа, произнес, — хоть бы раз удивил меня и надел штаны. — Не дождешься, — хмыкнул, радостно улыбаясь, сел за стол. — У кого-то сегодня хорошее настроение, — произнес Кенсу, присаживаясь и ставя на стол поднос с двумя чашками ароматного кофе и не менее вкусного пирога. Парень кивнул головой и потянулся за чашкой кофе, наслаждаясь его ароматом. - Как спалось? - Поинтересовался сосед. - Неплохо. Тебе? - Переводя взгляд на соседа произнес парень. Кенсу уже было собирался ответить, как внезапно зазвонил телефон. - Да? - Ответил парень и тут же заулыбался, - Кай. Как же рад я тебя слышать. - Что? Поздравляю. Да, конечно. Ты же не против, что к нам придет мой брат? - Спросил парень Кенсу. - Нет, - улыбнувшись, проговорил тот. - Тогда вечером в 7. До встречи, - парень закончил разговор, - у него сегодня важное событие: 1 место в региональном конкурсе танцев, с детства мечтал туда попасть. Приготовишь нам ужин? - Спросил парень. - Поздравляю. Хорошо, - сказал Кенсу, сделав глоток из кружки. Парень взглянул на часы, которые показывали 7:30 AM, наскоро позавтракав, пошел к себе в комнату, закрыв за собой дверь. Подойдя к карте, провел пальцами по отмеченному месту и невольно улыбнувшись, прошептал: - Я найду тебя. Обещаю.. Надев кардиган и джинсы, закинул рюкзак на плечо, прихватя зонт, поспешил на учебу, закрывая дверь комнаты на ключ, взглянул еще раз на карту и, пройдя мимо соседа, махнул по дороге ему рукой, убежав в университет. - Удачного дня, - пожелал Кенсу, удаляющемуся в след силуэту. Тот лишь кивнул и улыбнулся.

***

Дорога до универа заняла час ходу. По пути он забегает в аптеку, покупая успокоительные, отпускающиеся без рецепта врача, в надежде, что они помогут ему избавиться от голоса в голове. Музыка помогала парню не думать ни о чем, немного расслабиться и насладиться утренней прогулкой, хоть было серо и прохладно. - Черт, - выругался парень на оповещение смартфона о низком заряде батареи. Зарядного устройства он, конечно же, не соизволил взять. Убрав наушники в карман, его сразу одолели мысли, в последнее время он много думал над тем кем он является. — «Кто он?» - Ким Чунмен! - Не успев зайти в здание университета, кто-то окликнул его, парень обернулся и увидел перед собой одногруппника, башню с красными волосами и улыбкой до ушей. Башней его прозвали из-за высокого роста. - Чан? - Чунмем кивнул в знак приветствия и остановился, дожидаясь парня. Тот одаривает Кима своей фирменной широкой улыбкой, от которых девушки готовы были потечь, и протягивает две тетради. - В целости и сохранности. Выручил. Как я могу тебя отблагодарить? - Забей, - кинул Чунмен, забирая тетради и кладя в рюкзак. Только было он хотел развернуться и уйти, как почувствовал чужую руку, сжимающую его локоть. Недовольно зыркнув на высокого парня, Чунмен вырвал руку и кинул: " я сказал забей." Чанель смотрит на уходящего парня. Темные волосы, стройное и подтянутое тело, обтягивающие и зауженные джинсы темно синего цвета, черная футболка с воротником, в тон ей очки, которые он надевает время от времени. Хотя он достаточно умный, да что уж там, очень умный, раз входит в тройку лучших учеников филологического университета, очки не придают статус "ботана", а наоборот, придают ему некий шарм, некую сексуальность. Поверх футболки белый кардиган, сочитающийся с белыми кроссами. Уверенная и в тоже время легкая походка. Многие девушки сходили по нему с ума, да что там скрывать, и парни тоже, даже сам Чанель. Пак не мог понять, как этот умный, в меру общительный, такой беззащитный и ранимый на первый взгляд Ким, мог привлечь его внимание, внимание парня, который иногда находится под чем-то, ищет связи на одну ночь, хотя состоит в отношениях с дивой института культуры Бекхеном. Его это, наверное, совсем не волнует. Только сегодня, только сейчас Чан понял, что в Киме притягиевает: это тело, а главное непокорность и сдержанность. Пары проходили, как обычно, тихо и мирно, некоторые даже скучно. Конечно, в перерывах между парами Чунмен вступал в контакт со своими одногруппниками и просто учащимися универа. На большом перерыве, который отводится на обед, Ким ушел в библиотеку, нет, не для того, чтобы почитать научную литературу, а для того, чтобы вздремнуть в своем излюбленном месте: мягкий диванчик, стоящий в проходе между стеллажами с книгами. Тихо и уютно, что может быть лучше. На всякий случай парень завел будильник и, удобно устроившись на диване, закрыл глаза, представляя перед собой образ той девушки и как она умирает.

***

Вы никогда не задумывались с кем на самом деле вы можете проживать в одной комнате или квартире? Вот и Кенсу не особо задумывался. До Кенсу - сосед Чунмена, парень невысокого роста, большие глаза и пухлые губы, эти черты лица больше всего запоминались людям, которые встретились с ним впервые. Учился в одном из престижных университетов по специальности "Архитектор-дизайнер". Не входил в десятку лучших учеников, но и не отставал от них. Кенсу отличался от своих одногруппников спокойным и уравновешенным характером, способностью рассуждать и находить правильные решения, а также способностью подмечать даже самые незначительные ошибки в своих работах, которые всегда успешно устранял. Как всегда, войдя в университет и поздоровавшись со всеми, направлялся в кабинет, где его уже ждали и о чем-то бурно спорили два друга Минсок и Чондэ. - Сколько раз тебе говорить, что вот так правильно, - перечерчивал Минсок на мятой и истертой бумаге какой-то чертеж. - Нет. Ты не прав, - перечерчивал поверх его рисунка Чондэ. Минсок разозлился и скомкав рисунок, кинул позади себя, попав по голове, входившего в кабинет Кенсу. Как же он удивился, когда этот рисунок прилетел ему обратно точно в голову. Друзья переглянулись, обернувшись увидели приближающегося к ним Кенсу и не нашли ничего лучше, как улыбнуться и прекратить спор. - Кенсу, не хочешь сходить в кино вечером? А после посидеть где-нибудь? - Спросил Чондэ. - Нет, сегодня не могу. Извините, меня ждет ужин с Чунменом и его братом. Может быть в другой раз? - Смущенно улыбнулся Кенсу, переводя взгляд на друзей. - Да. Конечно, - Закивали в ответ. Выбор профессии всегда сложный и ответственный, не так ли? Ведь, это начало новой жизни: без родителей, запретов и много чего другого. Тебе открываются новые возможности. Но в основном, это то, кем ты станешь и кого будешь из себя представлять через многие годы. Кенсу с детства знал, что станет архитектором. Он всегда восхищался великолепной архитектурой, подолгу смотрел на здания, пытаясь проследить задумку и то, что хотел сказать этим архитектор. Конечно, все родственники До думали, что это всего лишь детская мечта. Но парень вырос, а мечта осталась. Современная архитектура еще больше стала вдохновлять и восхищать его. Последним, что поставило точку в окончательном решении о поступлении на специальность "архитектор - дизайнер", стал культурный комплекс Kring: крайне необычный и яркий фасад с круглыми формами, играющими роль окон с декоративных элементов, впечатляющие стеклянные цилиндрические переходы, соединяющие разные объекты на территории комплекса - офисы, кафе, конференц-залы и пространства для проведения культурных мероприятий и выставок. Именно в этом комплексе большую часть своего времени проводил Кенсу. Всем было известно, что во время работы или лекции юношу не стоит отвлекать, ибо будешь испепелен взглядом, это относилось и к друзьям. Но должно было что-то серьезное случиться, раз ему дали в бок локтем и передали записку. Развернув ее, в глаза бросилась яркая надпись "мы встречаемся", скомкав клочок бумаги, закрыв глаза и спокойно выдохнув, Кенсу недовольно и зло зыркнул на своих друзей, но в глубине души был рад за них. Впервые Кенсу не смог сосредоточиться, он думал о предстоящем вечере: что готовить и как все пройдет. Конечно, парень волновался, ибо не видел этого Кая, хоть и делил квартиру два с половиной года с его братом. -"Наверное, Кай тоже не высокий, с бледной кожей, словно аристократ, и мало разговорчив, но добрый и заботливый, как и Чунмен."- Подумал Кенсу, схематично начертив комнату, отмечая окна и дверь. Скоро придет время сдачи работы, а комната до сих пор не готова, вдохновения у До не было, и очередной листок полетел в мусорное ведро, которое стояло рядом с каждым рабочим местом. Чондэ и Минсок переглянулись, пожимая плечами, отмечая, что Кенсу срочно нужно отвлечь, сводить и показать новое место, которое обязательно бы вдохновило парня на создание очередного шедевра. Закончилась первая и последняя пара, да, такое редко бывает, но им делают такой подарок раз в две недели, чтобы у студентов была возможность созидать прекрасное и творить. Но только малая часть посвещают свободное время работе, большая же идет веселиться или просто отдыхать, пытаясь выспаться за все бессонные ночи. - Кенсу! - Окликнули парня, выходящего из здания университета, догонявшие его друзья, - нас подожди. - Скажите, мастер, в каком стиле у вас будет дизайн? - Наваливаясь на друга, произнес Чен. Тот пожал плечами. - Я хочу пройтись в одиночестве, простите. - Развернувшись к ним, мило улыбнулся, - ребят, я рад, что вы вместе, давно надо было! До понедельника! - Махнув им, парень перешел дорогу и ускорил шаг, скрываясь за следующим поворотом. Отмечая в голове какое блюдо будет на ужин, Кенсу поспешил в супермаркет, находившийся в паре шагов от него. - Итак, - в слух произнес парень, взяв корзину и напрявляясь в сторону отдела с замороженными продуктами, потом выпечки и т.д. Корзина оказалась набитой полностью: замороженная курица, багет, овощи, торт, бутылка соджу, которую он изначально брать не хотел, сыр и картофель. Расплатившись и выйдя с двумя пакетами, парень направился на остановку. Ждать пришлось минут 5, примерно, ехать не долго, но и не быстро. Выйдя на своей остановке, Кенсу открыл дверь парадной и поднялся в квартиру, закрыв за собой дверь и сняв обувь, прошел на кухню разбирая пакеты, после переодевшись и принимаясь за приготовление ужина, до которого целых четыре часа.

***

"Ты вообще собираешься ее убивать?" Сквозь сон Чунмен услышал голос и в ответ что-то невнятное пробурчал, приоткрывая глаза и потягиваясь, широко зевнул. "Вместо того, чтобы спать, лучше бы нашел ее." Вновь услышав этот голос, парень вздохнул и, приняв сидячее положение, запустил пальцы в свои волосы, а после откинувшись на спинку дивана, закинул одну ногу на другую. - Как бы я сейчас ее нашел? Проще вечером ее подождать там, где я ее увидел. Хочешь, чтоб меня засекли, а потом сразу в тюрягу засадили? Нажав кнопку блокировки на телефоне, который вот вот сдохнет, парень отметил, что осталось пять минут до конца перерыва и надо бы уже выдвигаться, ибо пара по философии проходила в соседнем корпусе. - Ну, чего молчишь? - произнес Ким, поднимаясь с дивана и закинув рюкзак на плечо, поспешил к выходу. "Даю тебе 48 часов. Не убьешь ее, умрешь сам!" Парню показалось, что голос произнес это со злой интонацией и некой усмешкой. Покачав головой, поправил очки и вышел на улицу, наблюдая как учащиеся бегут в разные стороны, разговаривая между собой. Проходя мимо, доносились обрывки фраз из различных бесед. Только что кто-то договорился о встрече, кто-то понял, что ему пиздец, а кто-то послал все к черту и, развернувшись, ушел. Хмыкнув и пожав плечами, Ким зашел в здание и поднялся на третий этаж. Зачем ему эта философия? Понять в чем смысл жизни? Или узнать о диалекте? А может о возникновении мира? На первом курсе Ким понял, что практически все то, что говорит препод, говорит человек, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, т.е бухой человек. На вопрос: "Каких вы знаете философов?", Чунмен долго не думая выдал: "Кай, когда выпьет" а потом, конечно же, добавил: "Ницше, Сократ, Аристотель, Гёте, Вольтер, Конфуций и Зенон Элейский." За последнего его похвалили и преподаватель отметил этого парня в своей голове, как лучшего первокурсника. Вот уже третий год Ким Чунмен красуется среди лучших и одаренных, да-да, мало того, что он умный, так еще и талантлив. Прекрасный вокал, не менее прекрасная хореография. Как говорится: талантливый человек - талантлив во всем. Пара пролетает быстро, да и парой лекцию было трудно назвать, преподаватель отметил присутствующих, дал задание самостоятельно разобраться с картезианством, по которому будет тест, и отпустил всех. Вылетев из аудитории, как ошпарпнный, Чунмен поспешил туда, где он видел ту девушку. - Может вам повторить напиток?- Обратился официант к парню, который уже час сидел за столиком, попивая ароматный кофе и вглядываясь в лица прохожих, получив неодобрительный взгляд, официант молча удалился, оставляя парня одного. - Как я ненавижу ждать, - тихо произнес Чунмен, отсчитывая банкноты и кладя их под кружку, покидая террасу. "Жди! Жди столько, сколько надо и помни, не умрет она, умрешь ты! И может хватит торчать тут, подозрительным кажешься!" Закатив глаза на очередную реплику, Чунмен запил пару успокоительных таблеток водой, которая всегда была в его рюкзаке. "Думаешь избавиться от меня? А хуй не хочешь?" Досчитав до 10 парень выдохнул и прислонился плечом на угол дома, откуда был большой обзор. Сколько неизвестных лиц он сегодня увидел? Неизвестно, но можно предположить, что не 20 и не 1000. Время шло. Один час сменялся другим. Поток людей уменьшался. - "Может я упустил ее?", подумал Ким возвращаясь к террасе кафе и падая на лавочку рядом, которая была отведена для курения. Разомнув шею, потянулся и только хотел плюнуть на все, как вдруг увидел ее, выходящую из бутика дизайнерской одежды, на противоположной стороне. "Так вот где она работает", ухмыльнувшись, Чунмен поспешил перейти дорогу и проследовать за скрывающейся из виду девушки. "Ее мужик встречает, так что не смей трогать в той арке, лучше раньше!" - Понял, - кивнув на слова голоса, юноша снял очки и убрал их в карман рюкзака. Они шли медленно, долго, везде было людно, но вдруг она свернула на другую дорогу, явно ведущую не к дому, а может, наоборот к дому, кто ж знает. Оглядевшись вокруг, Ким увидел не подалеку гаражи. "Что же делать? Если здесь и сейчас, она кричать будет, толпа быстро соберется, а если в гаражах? Блять." Сжав кулаки и слегка ударив себя по ноге, поспешил к девушке. "Ты можешь ее просто уже убить, а?" Проигнорировав вопрос, Чунмен сам от себя не ожидая, до трагивается до руки девушки. Вскрикнув, та повернулась и немного успокоилась, увидев перед собой парня, который, как ей показалось, был чем-то взволнован. - Что-то случилось? - Проговорила она, внимательно осматривая юношу. Ким в свою же очередь смотрел на нее с недоумением , не зная что ответить и как вести себя далее. "Да скажи уже что-нибудь, ублюдок." - Эм, нет, то есть да, - с заиканием проговорил парень, ведя в сторону гаражей девушку. - Куда ты меня тащишь? - Немного упираясь, но вполне спокойным голосом проговорила девушка, - да и что случилось? - Дедушке плохо стало, нужно, чтобы кто-то с ним по был, - протараторив, Чунмен то ли улыбнулся, то ли ухмыльнулся, и повел девушку дальше, которая спокойна уже шла и ничего против не говорила, "А она не отличается умом и фантазией, ахах." Заведя ее вглубь гаражей, парень резко отпустил руку девушки и повернулся к ней, смотря на нее безумными глазами и улыбкой. - Какая же вы глупая, - обойдя и став за ее спиной, Ким провел подушечками пальцев по шее жертвы, которая от шока и страха даже вскрикнуть не могла. - Жаль, что у меня нет с собой ножика или чего-то острого, я бы с радостью изрезал твое тело, но зато у меня есть одна вещичка, которой... Перебив убийцу на полу слове, девушка тихим, умоляющим голосом произнесла, - не убивай, пожалуйста, я же тебе ничего не сделала, - по ее щекам текли слезы. - Если думаешь, что я сжалюсь увидев твои слезы, то ты глубоко заблуждаешься, - прошептал Чунмен возле ее уха, девушка почувствовала, как что-то металлическое обожгло ее шею. "Хватит разговоров! Убей!" - Слушаюсь и повинуюсь, - туго затянув сзади шеи веревку, Чунмен засмеялся, видя как жертва мучается: хватает ртом воздух, царапая ногтями шею и веревку, пытаясь ослабить и выбраться, постепенно от нее уходили жизненные силы. Вскоре она перестала подавать признаки жизни. Ухмыльнувшись, парень убрал веревку с ее шеи и бездыханное тело девушки упало на сырую, холодную землю. "Поздравляю! Ты сделал это!" Пять минут Чунмен смотрел на труп и, удостоверившись, что ее сердце остановилось, скрылся с места преступления, стараясь найти другой путь до дома, чтобы остаться незамеченным, но он даже не догадывался, что за ним наблюдала пара любопытных глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.