ID работы: 4490959

Мой ледяной гений

Слэш
R
Завершён
120
автор
Размер:
118 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится Отзывы 54 В сборник Скачать

1. Утро добрым не бывает.

Настройки текста

Краткое описание событий для большего понимания вселенной

      Куросаки Ичиго — великий герой Общества Душ, победивший самого Яхве, с которым не справился капитан Королевской Гвардии — Ичибей Хьёсубе. По этой причине рыжика и назначили капитаном нулевого отряда. Сам же Сюнсуй по-прежнему остался главнокомандующим. Благодаря силе Кирио Хикифуне и четвертому отряду, многие шинигами смогли восстановиться.       Тоширо никогда не был шинигами, поэтому после исчезновения Ишшина обязанности капитана исполняла Мацумото. Вскоре Куросаки (Шиба) вернулся на свою должность из-за войны.       Поскольку Унохана погибла, то новым капитаном стала Исане Котетсу, а лейтенантом — Ханатаро. Ещё тогда восьмой отряд остался без начальника, поэтому им будет ОМП.       Куросаки после войны перебрались всем составом в Общество Душ. С Ичиго и Ишшином всё ясно, а вот с близнецами пришлось повозиться, особенно с Карин. Ой, что тогда было! Одни крики да ругательства. Всё стало тихо и спокойно после того, как ей пообещали «в мире ином» футбольное поле, мяч и команду. Но в Академию шинигами сестры не пошли. Пришлось любимому папаше самостоятельно их обучать. Сейчас Карин в десятом отряде служит третьим офицером, а Юзу — в четвертом на той же должности.       Теперь перейдём к одному из главных героев сего творения — Куросаки Ичиго.

***

      Утро спасителя всего и всех начиналось обыденно, то есть с приключениями.       Он был личной охраной Короля Душ, однако предпочитал жить в Сейрейтее, в десятом отряде, у папаши.       Сейчас мирное время, поэтому Ичиго просто целыми днями слонялся без дела, но не в это утро...       — Проснись и по-о-ой!!! — закричала Карин, открывая двери. А так хотелось поспать… Хотя бы ещё пять минуточек.       — Заткнись и спи! Карин, дай поспать. Позже зайдёшь, — сонно ответил рыжик.       — Нет уж! Потренируйся со мной!       — Если хочешь подраться, то иди в одиннадцатый отряд. Там тебе точно помогут, — сказал Ичиго, заворачиваясь в одеяло.       Теперь он точно разозлил сестрёнку...       — Фирменный пинок Карин! Девять кругов ада!       Девушка ударила со всей дури по бедному старшему брату. На весь Готей-13 были слышны звуки чего-то странного, совсем непонятного другим.       Ещё бы! Опять в стене десятого отряда дыра, но не в параллельный мир, а в комнату капитана Ишшина. И вот отец с сыном, мягко говоря, «поцеловались» лбами.       Семейку было слышно во всех бараках. Это происходило почти каждый день, потому Карин Куросаки и служила отличным будильником в пять утра. Даже утренние выходки Ячиру в одиннадцатом вместе с жалобными криками подопытных в двенадцатом так не будили другие отряды, как офицеры десятого.       — Ты чего?! Вообще мозгами поехала! Уже задолбались мастеров вызывать, чтобы стены латали! — бешено кричал Ичиго. Зря он тут живёт, хоть и весело каждый день. Наверное, вот потому и не хочет съезжать.       — Я ж тебя даже в Аду достану, братик! Пока не потренируешься со мной! — настойчиво кричала брюнетка.       — Ками-сама! За что ты мне мстишь?! — обречённо вскрикнул Ичиго.       — Эй, ты чего там кричишь? — спросила сестра.       — Карин, сколько раз тебе говорить, что я не буду тебя тренировать! — строго сказал пострадавший.       — Почему? У тебя же дел никаких нет!       — Вообще-то есть! — зря сморозил. Теперь надо что-то выдумать.       — И какие-такие дела у тебя могут быть в выходной день? — недоверчиво спросила сестра.       Ведь он-то и забыл, что сегодня у всех нерабочий день. Чёрт, а они тут орут! Хоть бы жалобу на них не написали.       — Мне…эм…надо в Руконгай, — почесал затылок рыжик.       — И что ты там будешь делать?       — Важная проверка лично капитана. Пойду посмотрю на состояние и благополучие душ, — с умным выражением лица сказал Ичиго.       — Что-то мне не верится, ну ладно. Только если я спрошу и узнаю, что ты был в Готее, то тебе не укрыться от моей мести! Я проверю! Сказала как отрезала и пошла куда-то других доставать.       Хух, наконец-то закончила болтать… На этот день Ичиго просто отвязался от Карин. Теперь надо придумать отмазку на следующий день. Но её слова о проверке просто пугают. Придется, наверное, идти...       Спустя двадцать минут…       Но Ичиго будет не Ичиго, если не найдет лишних проблем на свою задницу. Вот поэтому ему навстречу шёл довольный Зараки.       «Только этого не хватало»,— подумал про себя Куросаки. Сейчас ему надо куда-то слинять, а иначе кровь, месиво и хардкор.       — Кен-тян, где-то тут Ичиго! Ура, будет битва! Кен-тян останется довольным! — кричала веселая Ячиру.       — Где? — весело спросил Зараки в предвкушении.       — Да где-то тут. Пошли искать!       — А пошли!       Как говорится, приключения начинаются!       «Спасибо великой Ячиру за её навигаторские способности! Век не забуду!» — думал Ичиго, направляясь в тринадцатый отряд. Там обстановка была более спокойной, чем у других.       — Доброе утро, капитан Куросаки, — с улыбкой поздоровался капитан сего отряда.       — Доброе-доброе, капитан Укитаке.       — Что Вас привело в наш отряд?       — Да так… Прячусь от Зараки. Да ещё и сестре сказал, что в Руконгай пойду. Вот морока, — обреченно сказал Ичиго.       — Если ты и вправду собираешься пойти туда, то будь внимательнее, — настороженно пояснил капитан.       — Бандиты мне не ровня! — уверенно ответил Ичиго. Действительно, кто бы напал на шинигами в белом хаори? Разве что террористы какие-нибудь…       — Не бандиты, а дети.       — Дети? — переспросил рыжик.       — Да-да. В последнее время бездомные дети начали воровать продукты питания у шинигами и богатых. К сожалению, мы ничего не можем с этим поделать, — грустно сказал Джуширо.       — Не волнуйтесь! Я с этим разберусь!       И пошел великий Ичиго дела простого народа решать… Зато теперь Карин отцепится.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.