ID работы: 449098

Лёд может таять.

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка от которой так и веяло холодом шла по парку, не спеша, прогулочным шагом.Дойдя до скамейки Мизори присела на неё.Во рту девушка привычно держала карамель на палочке или же по иному чупа-чупс.Люди вокруг уже обновили гардероб осенними куртками да обувью.А ей же такие заботы не ведомы, сейчас на ней была повседневная школьная форма, а именно её кофта с вырезом , клетчатая юбка, гольфы на которых чередовались сиреневые и фиолетовые полосы. При поступление в Демоно-колледж она и не расчитывала на то , что заведёт друзей которых всем сердцем полюбит. Ведь если бы не Цукунэ она врятле узнала что такое настоящая дружба и веселье. И пусть что этот парень человек,она всё равно будет любить его. Куруму,Юкари,Мока,сама Мизори.Пусть, что они все часто ссорятся из за Цукунэ,но друг за дружку порвут всех. На её бледноватом личике,на котором скажем так эмоции чаще не проявлялись , в школьные дни всё чаще появляется улыбка,новые эмоции.События,что заставляют сердце трепетать. Теперь всё это есть и у Снежиночи. Ну и что, что Цукунэ предпочёл Акасию,главное, что Мизори всё равно может продолжать находиться с ним хотя бы в качестве друга , храня чувства в себе. А сейчас вновь настало время занятий,встав девушка двинулась на выход из парка,в сторону колледжа, с лёгкой улыбкой на губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.