Такашима Койю aka Уруха (the Gazette) 29 лет
5 ноября 2010 г., 19:42
— Добрый день.
— Здравствуйте доктор! Как поживаете? Знаете, в этом свитере вы даже на мужчину похожи, — радостно заулыбался Уру.
— Эээ, спасибо…— Психолог смущённо поправил очки, — Жалуетесь на что-нибудь?
— Я? Нет, доктор, у меня всё хорошо, — Койю довольно отмахнулся.
— Точно?
В этот момент у Урухи затряслась нижняя губа, и он взял бумажный платочек со стола Психолога.
-Нееет, ничерта хорошего! Всё просто ужасно! – он завалился на диван и обнял рядом лежащую подушку.
— Успокойтесь, успокойтесь. Расскажите, что у вас случилось?
— Понимаете доктор, мне уже 29. Я уже не так привлекателен как в 28! Мне уж страшно представить, что будет в 30, — Урупон, заливаясь слезами, образовал вокруг себя сугроб из скомканных бумажных платочков. – Да ещё и этот козел, с которым я живу, постоянно орёт, что я готовить не умею…
— Стоп, стоп, стоп, вы, что живёте с мужчиной? – Доктор достал блокнот и что-то записал с интересующимся видом.
— Здрасьте, а с кем мне ещё жить, не с женщиной же!
— И когда всё это у вас началось?
— Что «это»? вам рассказать историю нашей любви?
— Я не об этом. Я имею ввиду ваши гомосексуальные наклонности.
— Какие наклонности?
— Гомосексуальные.
— Ну, хоть сексуальные. И нет у меня никаких наклонностей!
— Может из детства что-то? Или там потрясение какое-то?
— Да нет у меня никаких потрясений! Нормальный я! Только готовить не умею… — Уруха достал очередной платочек.
— Хорошо, хорошо. Тогда расскажите мне о проблемах с вашим э,…партнёром.
— Понимаете, я готовить не умею, а он такой маленький его же кормить надо. Вы бы знали, сколько я денег на рестораны трачу!
— Стоп! Вы, что живёте с ребёнком? – Психолог удивлённо растопырил глаза и уставился на Койю.
— Какой он, нахрен ребёнок! Вы бы знали, что он вытворяет! – Уру восторженно раскинул руками и закатил глаза.
— Так это не ребёнок?
— Нет, доктор. Он просто низкий из-за того что я его не кормлю.
— Вы специально его не кормите?
— Да кормлю я его! И куда всё девается? Всё не растёт и не растёт!
— Что не растёт?
— У вас одни пошлости на уме, Доктор!
— Извините, я просто уточнил. Хорошо, — доктор что-то перечеркнул в своём блокноте, — так что вас собственно беспокоит?
— Где купить кулинарную книгу?
— Кулинария не мой профиль, я психолог.
— Да? А почему вы в фартуке?
— Мой халат в стирке. Ещё проблемы есть?
— Да. Мой парень любит свою собаку больше чем меня.
— Перестаньте бриться.
— Издеваетесь?! Я и так не бреюсь.
— Да?
— Гормоны.
— Да сколько вам лет вообще?
— 29, — У Уру началась истерика, и он снова начал заливаться слезами, — Я старый, никому не нужный кусок сексуального мяса! Я уже чувствую, как приближается старость! Она постоянно шуршит в шкафу или под кроватью, знаете, как надоедает!
— В каком шкафу?
— Ну короче, прихожу я как-то из бара домой и слышу что-то шуршит в шкафу, спрашиваю козла этого, а он мне говорит: «старость твоя», двадцати восьмилетняя сволочь!
— Может просто у вашего, э, Козла, просто любовник завёлся?
— Что? – Большущие глаза Урухи наполнились слезами.
— Нет-нет, я уверен, это просто барабашка.
— Барабашка? А он много ест?
— Не думайте об этом. Следующий!