Бессмыслица
28 сентября 2017 г., 16:11
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными… мыслями. Бесполезно ждать, в четных потугах дожидаться… смысла. И в мире все бесцветно и… безвыходно. И запутанные фразы путают так, что потом не распутать… никак.
Это факт, вызывающий странное… волнение, которое никогда не перерастет в увлечение… кем-то или чем-то. Все рано или поздно… кончается. Все рано или поздно… начинается. Все рано…
Нет, лучше поздно, чем никогда. И пусть это просто связанные простецкой рифмой слова, но они… нет, вы — не слышите. Нет, вы — не услышите. Нет… вы… не поймете, что я хочу донести… до вас.
Мои рифмочки сложены просто, как постиранная только что простынь. Белесые, девственно-чистые, и как дети… безбожно искренние. Безбожно… безбожно влюбленный. Одержимый, как каким-то… бесом. Невесомый… не имеющий в принципе веса, как тень, скользящая лезвием…
И ты все кричишь. Кричишь так, что разрываешь молчанием не тело, а душу… дьявольскую такую, грешную… простуженную.
А, раскрывая ее, кого ты видишь… не зверя ли дикого? Который речь человеческую позабыл давно? Кого видишь ты? Не страх ли свой истинный, что дух разрывает на куски… твой.
Но я искренний. Самый, что не наесть честный… не лживый. И мне так хочется быть рядом с тобою… уместным. Но странные эти порывы…
Вышибают из колеи и бессмысленное осмысливать становится… гораздо сложней. И мое волнение перерастает в увлечение… воспаленное твоим отношением… ко мне.
И я одержим странным бесом. Я тень, блуждающая лесом. Я дикий зверь, отбившийся от рук. Я просто раб… слуга… Ты — мой возлюбленный, а я… твоя пустота.