ID работы: 4491134

Моя

Фемслэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты внимательно следишь за моей рукой. Делая вид, что не замечаю внимательного взгляда, ритмично наношу чёткие штрихи, один за одним. Раз, раз. Ты переводишь взгляд на постановку и тихо усмехаешься. Наклоняешься ко мне - от чего я неминуемо напрягаюсь и, кажется, краснею - и едва касаешься моего рисунка. - Вот здесь слишком светло. Побольше штрихов, нажимай сильнее. Карандаш можешь помягче взять. Боже, как же ты это говоришь. Почему меня приводит в трепет такая простая реплика, почему даже от неё мне так хочется... Хочется. Меня сводит с ума твой голос, знаешь? Я послушно меняю карандаш и покрываю указанное пространство множеством сплошных штрихов. - Вот так. - улыбаешься ты и мгновенно возвращаешься к своей работе. Слишком резко. Я выдыхаю. В класс входит учитель. Нужно изобразить сосредоточенность, но я не могу. Я могу думать только о твоих руках. Как всегда хвалит тебя. Ещё бы. Все знают, что ты - лучшая. Я перевожу глаза на постановку и как можно внимательнее всматриваюсь, силясь отогнать от себя... тебя. - Эй, она ушла. - через какое-то время осторожно шепчешь ты. - Ммм, - киваю я, стараясь на тебя не смотреть, - И что? - Ты не могла бы мне помочь? Нам нужно выйти, - твёрдо, уверенно, глядя прямо в глаза. Я повинуюсь тебе и выхожу из-за парты. В уборной темно. Коридор пуст, в школе абсолютная тишина, за окном медленно идёт пушистый нежный снежок. Мне очень неловко находиться с тобой один на один, и я тихонько интересуюсь: - И как я могу... - Тише, - ты подходишь ближе. Дыхание сбивается окончательно. Чёрт возьми, зачем же ты так... близко, невыносимо близко. Ощущаю твоё дыхание, и в животе невольно тяжелеет. Я хочу, чтобы ты меня коснулась. Ну, пожалуйста. Словно услышав, ты берёшь меня за руку. Всего-навсего, а по коже бегут мириады мурашек, и ты это замечаешь. - А так? Тоже нравится? - ты проводишь рукой по моим волосам, и я невольно зажмуриваюсь и лишь подставляю голову под твои скромные ласки. - Я хочу тебя слышать. Меня хватает лишь на то, чтобы выдохнуть твоё имя. Твоё безумно красивое имя. - Такая восприимчивая. Я ведь практически не касалась... - тебя, очевидно, забавляют реакции моего тела. Приоткрыв глаза, встречаюсь с твоим блестящим в полумраке взглядом. Кажется, я могла бы смотреть на тебя целую вечность. ...Поцелуй. Робкое касание губ к губам, как бы позволяющее в случае чего отстраниться, но я не делаю этого и лишь крепко сжимаю ткань твоей рубашки. Ощущать твою улыбку безумно приятно. Ты мягко обвиваешь руками мою талию, и мне становится тепло. Аккуратно толкаешь меня в единственную кабинку и тут же запираешь дверь. Полнейшая темнота. Не видеть тебя, но чувствовать: дыхание, тепло кожи, нежность робких касаний... Ты тоже боишься меня? Ты боишься сделать мне неприятно? - Я люблю тебя. - целую наугад, очевидно, попадая куда-то в щёку. - И я... - уже совсем задыхаясь, отрывисто отвечаешь ты, и в то же время твои бледные тонкие пальцы забираются под мою футболку, обжигая горячую кожу холодом. Они всегда леденеют, когда ты взволнована. Неловко касаешься моей груди, прикрытой бельём. Через несколько мгновений ты уже расстёгиваешь бюстгальтер, и он падает куда-то вниз. Губы, твои губы... Я едва способна хватать ртом воздух, да ещё рассеянно поглаживать тебя по спине, прося не останавливаться. И ты послушно целуешь, играешь языком, гладишь, вылизываешь, снова целуешь... Выдыхаю несдержанный стон. - Тише, пожалуйста. Нас могут услышать. Киваю, не понимая, что ты не можешь этого увидеть. Ты поднимаешься и прижимаешься вплотную ко мне. Будто в бреду, я делаю неловкое движение бёдрами навстречу, обнимая тебя изо всех сил. Ты смеешься, и я чувствую поцелуй на кончике носа. - Сейчас, сейчас. Темп замедлился слишком резко. Как можно размеренней, будто бы проверяя меня на терпеливость, ты расстёгиваешь мой ремень, затем молнию на джинсах. Я стараюсь поддержать эту игру, хотя внутри уже всё сводит, а от тяжести, кажется, нельзя пошевелиться, и пытаюсь справиться с пуговицами на твоей одежде. Улыбаясь - я вновь это чувствую - ты сама торопливо помогаешь мне и вскоре избавляешься от рубашки. Хочу тебя ощущать. Неожиданно меня будто пронзает, и я не могу сдержать короткий вскрик. Долгожданное прикосновение к одной-единственной точке на теле расходится горячими волнами, заставляющими содрогнуться и напрочь уничтожающими способность дышать. Внутри. Вперёд, назад. Я в забытьи дрожу и подаюсь навстречу твоей руке. На секунду меня вдруг смущает всё происходящее, но ты наклоняешься к моему ушку: - Так хорошо? Тебе не больно? "Мне не больно, только продолжай, люби меня, чёрт возьми!" - хочу прокричать я, но получаются только жалкие всхлипывания, полные стыдливого удовлетворения. Ты не отстраняешься и продолжаешь тяжело дышать на мою кожу, заметно ускоряя темп... Поначалу плавные, движения становятся резче, от стен отражаются звуки моего удовольствия и твои редкие хриплые вздохи. - Пожалуйста! - Что, что такое? - будто бы опомнившись, испуганно шепчешь ты, порываясь вытащить из меня скользкие пальцы. Я хватаю тебя за руку и силой заставляю продолжить движение. Ещё, ещё; это уже напоминает самоудовлетворение твоей рукой. Я не могу остановиться. Чувство наполненности тобой так ново... Совершенно невообразимо. Отпускаю тебя и порывисто целую в шею, чувствуя, как ты выгибаешься, подставляя её для моих губ. Обхватываю обнажённые плечи, прижимаю к себе, продолжая целовать. - Люблю тебя. - слышу, будто сквозь воду. Тяжесть становится невыносимой, и я резко начинаю ощущать каждую мышцу где-то глубоко... Пульсирующие сокращения вокруг твоих пальцев. Я обессиленно шепчу твоё имя, прижимаясь лбом к твоему плечу. Наконец, ты медленно вынимаешь пальцы с сопровождающим это соответствующим звуком. Мне вновь становится стыдно, но ты лишь обнимаешь меня и целуешь в висок. - Хорошая... - ты аккуратно застёгиваешь мои джинсы, и, судя по звукам, слизываешь влагу с руки. Я лишь смущенно кусаю губу. - Моя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.