ID работы: 4491221

Coming up for air

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова она молчит, устремив взгляд куда-то в пустоту. Потерянная, чужая, не такая как раньше. Потирает запястья, покрасневшие от моей крепкой хватки и продолжает молча тонуть в своих чувствах. Дышит ровно, словно и не было ничего. Словно мы не пытались убить друг друга словами. Тихая, молчаливая, чужая. Мы потерялись в собственных эмоциях, чувствах, любви.Тонем, потеряв что-то внутри. Мне бы сделать вдох, чтобы вновь увидеть блеск в её глазах, вновь почувствовать как всё внутри застывает, когда она улыбается. Но знаю, даже если она сейчас сделает это, я не прощу. Не смогу помочь и ей выбраться отсюда. Пусть тонет одна. Без меня. Облизывает губы, проведя дрожащей рукой по спутавшимся чёрным волосам. Взгляд тот же. Пустой и ничего не выражающий. Ну же, скажи что-нибудь. Заставь меня тонуть вместе с тобой. Я не хочу потеряться без тебя... Или хочу?

Затолкай меня обратно

Пододвигаюсь ближе, стараясь не напугать её своими действиями. Но ей наплевать, она лишь кидает короткий взгляд и продолжает смотреть в никуда. Не она. Чужая. Мы оба - уставшие и мёртвые. Запутались в собственных чувствах. И для того, чтобы выжить, нужно чтобы кто-то утонул в них. Вздрагиваю, когда она пальцами касается моих. Задерживаю дыхание, когда она пододвигается ближе. Слышу её неровное сердцебиение, отчего становится легче. Поднимаю руку, проводя по её щеке.

Молчание в грехе.

И она улыбается, еле заметно поднимая уголки губ. Наклоняю голову, что и делает она. Наши губы так близко. Ещё одно движение и всё будет хорошо, как прежде.

Выныриваем на воздух. Вдвоём.

Этот блеск в её голубых глазах, такой...отчуждённый. Но я понимаю всё позже, прежде, чем она медленно встаёт и уходит.

Драка в воде.

Еле передвигает ногами попутно стягивая с себя мокрую одежду. От неё остаются лишь мокрые следы и одежда разбросана по углам. Она выбралась. Заталкивая меня обратно. Я был ценой её свободы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.