ID работы: 4491259

Ты - мой наркотик

ВИА Гра, MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Милая девушка лежала на кровате, солнце светило ей прямо в глаза от чего она мило поморщила носик. На вид девушке 20 лет, брюнетка с очень красивым лицом и сногсшибательной фигурой которою дополняет грудь третьего размера. Неожидано в комнату заходит парень 25 лет. Тоже брюнет и как говориться все при нем.  — Зайка вставай иначе тебе не поздоровится. — Нежным голосом проговорил парень, а девушка даже и не зашевелилась. -Лиза быстро встала иначе ведро воды окажется на тебе. — Медленно и уверенно сказал парень. — Лёша отстань от меня. — Ответила девушка со злостью, но договорить ей не удалось. Лиза з грохотом упала с кровати. — Ой бля как больно.- Лёша наблюдавший эту картину уже давно в открытую хохотал с Лизи. -Так тебе и надо, нужно было сразу по хорошему встать. Иди в ваную, а то выглядишь как чудовище с под кровати.- Девушка нечего не ответив пошла в ванную комнату, а Лёша вышел с комнаты Лизы. Лёша старший брат этой безбашеной девушки. Вместе они учатся в военной академии имени Льва Даниловича. Лёшка на 5 курсе, а Лиза на 4. Так вышло что Лиза закончила школу экстерном. Выбрали они одинаковое направление борьба против наркотиков и террористов. Их родител и долго ругались, но когда поняли что это бесполезно то смирились и пытаются всячески поддерживать своих детей. Лиза приняла душ и вышла в одном нижнем белье. Открыв дверь в гардеробную, она стала выбирать себе одежду в академию. Её выбор остановился на черных зауженных джинсах, белой майке сверху была надета рубашка в красную клетку. Этот образ дополнили высокие красные кеды. Не спеша девушка дошла до кухни. Откуда ишол прекрасный аромат. — Лёш, а что ты готовишь? — Видимо парень не ожидал поэтому обронил вилку которой что-то мешал. — Дура ты чего так пугаешь? — Я не хотела. Так что же ты готовишь? — С интересом спросила Лиза. -Мой фирменный омлет.-Гордость от етого парня так и идёт.- Садись уже все готово. Наложив еду в тарелки они стали есть. Каждый думал о чём-то своём. POV Лиза Поев посуду как всегда мыла я.Пока мы ехали в академию никто и слова не сказал. Я как всегда слушала музыку, а Лёша думал о чём-то своём. Подъехав я попрощалась с ним и пошла в корпус искать свою команду. Академия представляет собой большой участок на котором есть три корпуса для учений, склад а также площадки для проведения учений. Из всей команды я увидела только Машу. Время рассказать про нашу группу. Самый старший это Иван кличка Вано высокий брюнет 25 лет имеет татуировки. Отвечает головой за нашу команду. Хороший собеседник характер стальной. Умеет играть на гитаре, барабанах. Дима или Химик- хакер, компютерный гений, 23 года. Красивый, умный и милый ёще и блондин. Следующий Стас мечта каждой девушки — накаченый, добрый, милий 21 год. В команде отвечает за оружие. Дальше Маша или Мики- русая, милая, миниатюрная, добрая, красивая 20 лет. Играет на пианино. Девушка Вано. В команде она занимаеться докладами начальству. Ну, а я Ками- красивая, милая, но характер составляет желать лучшего. И мне 20 лет. Каждый из нас имеет татуировки. Пока я рассказывала про ребят к нам подошёл Дима. — Привет мелким.- Нравится ему над нами издеваться. — Привет старик. -Ответила ему Мики. — Привет, где все? — С интересом спрашиваю я. -Их сегодня не будет они уехали какие-то документы отдавать и у нас будет только три пары. — Это же супер. — У Машы загорелись глаза. Конечно они же вчера с Вано ночью не спали, а занимались важными делами. — А что спать хочешь. Ваня вчера не дал поспать? — Со смехом спрашиваю. -Ой иди ты. — Дима засмеялся и мы все подхватили его смех. На такой позитивной ноте прошли пары. И я решила найти брата у него должна быть физкультура. И действительно я нашла их команду на поле только они сидели на траве и о чём-то говорили хотя прошло уже 15 минут и учитель должен был прийти. — Привет ребята.-Поздоровалася я с его групой. -Привет мелким. — Ответили мне. У них самому младшему 23. -Лёш у тебя сколько пар осталось? -Обращаюсь к брату. — Эта последняя, подождеш? — Спрашивает он у меня. — Куда я берусь. Кстате вы чего сидите и где учитель? — Спрашиваю у них. — Так у нас же Михаил Александрович уволился и нового поставили, а он у директора до сих пор сидит. У вас он тоже будет вести физкультуру.- Рассказала мне Мила. -Во дела.- Дальше каждый начал говорить о своем, а я прошла на лавочку и залезла в телефон. Ребятам пришлось подождать еще где-то 20 минут и тогда пришол учитель. На вид 28 лет красивый, накаченый с татуировками представился Максимом Леонидович. Просидев большую часть пары он меня заметил и подошол. — Здравствуй милая дама как тебя зовут? — Видимо он решил поиграть ну что ж поиграем. -Зовут меня Лиза. — Стаю немногословной. В етот момент на нас смотрят пол групы и вместе с ними Лёша. — Какой курс? — Видимо он подумал что я не многословна. -4 направление по боротьбе с наркотиками и террористами. — Неплохо значит я и у вас буду вести физкультуру.- Он с интересом смотрит на меня, можно сказать что открыто пялиться. Так как я была в майке которая подчеркивает мой 3 с половиной размер он стал смотреть на мою грудь. Лёша уже сжал кулаки и смотрел на нас со злостю. — Максим Леонидович может вы перестанете раздевать взглядом девушку и начнёте уже вести пару. — Лёша со злостью сказал ети слова и я видела что он скоро сорвется. — Кто такой смелый? Выйди вперед.- Лёша вышел и продолжал смотреть на учителя. — Романов Алексей Николаевич. — С вызовом в глазах ответил брат. Все уже смотрели на ете сцену. Все пацаны знали что так просто ето не кончиться. -Какие-то претензии ко мне Алексей. — Спрашивает Максим Леонидович. — Да. Вы можете отстать от девушки и спокойно провести пару.- Злость в словах чуствували все кто находился на этой площадке. Но ксажалению этот конфликт прервал звонок который значал что пара закончилась. Лёша в етожу миниту стоял возле меня и без слов обнимал. Максим Леонидович от нас ушол. -Подожди меня возле раздевалки. — Хорошо.- Больше слов нам не надо мы понимали друг друга без слов. Интересно что нужно было этому учителю, зачем я ему. Не люблю я когда меня раздевают глазами, тогда я хочу просто ударить етого человека что б он знал что не нужно так смотреть на меня. За роздумиями я и не заметила как подошла к раздевалке. Сев на лавочку я стала ждать. Через пару минут ко мне подсела Мила. — Лиз, а у Лёшы кто-то есть? — От етого вопроса я замерла на месте. -Нету, а зачем тебе? -Мне он очень нравится. -Я тебе помогу. Просто ты очень хорошая девушка и я бы хотела чтобы вы встречались. -Спасибо тебе очень.- Она меня обняла и в это время вышел брат — Ладно Мил пока я тебе потом перезвоню. — Пока. Лёша тоже с ней попрощался и мы пошли к парковке. Мы сейчас домой? — Спрашиваю я у брата. -Нет мы сейчас к родителям они что-то сказать нам хотели. -Интересно что.Дальше мы ехали в тишене. Я как всегда в наушниках. И мне попалась песня Крида Тишина. Доехав мы пошли по площадке к дому который имел три этажа. -Мам, пап мы дома.- На крик Лёшы вишли родители Николай Васильевич и Кристина Яковлева. Мы поднимались, а родители говорили как они скучали и что б почаще приезжали.Дальше мы перешли за стол. Мам, а что вы хотели нам сказать? — Спрашиваю я и смотрю на родителей. — В общем мы все переезжаем в Москву.- Я смотрю на брата на лице у него шок, он смотрит на меня и я не могу нечего сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.