ID работы: 4491314

Homo Ordinaria

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я сижу на стуле, трясусь от злости» — Провожу я с Бродским ментальный мостик. Только от эмоций остались кости: Смысла ноль притворяться. Не помню чувства, Описания чьи так подобны стали. Скальпель, кухонный нож… Узорами стали Царапины на оксидной эмали. Душа-алюминий — это искусство. Ты принимаешь (как вексель) заботы. Плодить их и множить — наша работа. Пешком не пройти треть дороги к Киото, Это было бы слишком просто. Баланс негатива — придумка от века: Восхвалить и унизить мозг человека. «Посмотри, ты сегодня моральный калека», Двадцать Первый с отрицательным ростом. Владею собой cʼest владею миром. Попробовать стать всенародным кумиром, Забыв про друзей и долги за квартиру? Авантюризм — в истории. Зигмунд Ф. предлагает анализ массы, Превращая в религию очередь в кассы. На нас смотрят как на представителей расы. Что внутри, то потом в крематории. Ноосфера растёт, упреждая знания, Комбинации множа. Обратите внимание, Здесь важна не концепция «О Мироздании». Пришедшие мысли лелейте. Растекайся по древу сколько угодно, Не получишь искусственно или природно Прорывов аналог. Людское — свободно: В напёрстки бордо разлейте! «Я сижу на стуле». Рубцы и шрамы На краске старой оконной рамы. Нельзя в сквозняке курить фимиамы — Строитель почил. Я навис, согбенный, Над клочком бумаги и жизни током. Завернулся в шерсть, возомнил пророком Людей, управляющих собственным роком. Homo Ordinaria. Я обыкновенный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.