Глава1/POV Бэкхён
30 июня 2016 г., 01:42
Этот мир делиться на множество королевств. А каждое из них, по логике вещей, имеет своих правителей - королей и королев. Все страны держутся на чисто деловых отношениях, ведь войны как пятнадцать лет назад больше никто не хотел. Практически во всех странах даже разрешены однополые браки. И это было сделано так же во избежания войны.
Вполне обоснованно можно предположить тот факт, что короли и королевы, чаще всего, играют свадьбу по не воле, а после всю жизнь страдают. "К чему это он?"-спросите вы.
К чему я? А я скажу, к чему я! Нет, вы не подумайте, что меня выдают замуж насильно. Просто от меня и моего характера шарахались все новобранники на роль моего мужа. До сих пор ни кого и не появилось. Лучше бы выдали меня насильно.
Меня зовут Бэкхён из королевства Ялия и я прямой наследник престола. Сейчас в королевстве правит моя мудрая мать, которая обучила меня всему, что я знаю. Отец умер на охоте практически за день до моего рождения. Престол решили отдать моей матери, ведь я только родился. Сейчас же прошло уже девятнадцать лет. И скоро уже состоится моя коронация.
Во всех королевствах принято считать, что совершеннолетие наступает с двадцати лет. Но есть условие. На престол восходят лишь уже обручённые пары, управляя одним обьединённым королевством.
Как я и сказал, от меня отворачиваются все. И как мне взайти на престол, мм?
Это ужасно.
Уже третий год меня не узнают не друзья, ни родные. Я исхудал, побледнел и вот уже который год практически не улыбаюсь. Мне уже надоедают эти отказы, а сердце с каждым разом погружается в пучину тьмы. Понятно, конечно, что я не был влюблён ни в кого из них, но самооценка сама не выростает.
В этих мыслях я провёл ещё кучу дней, пока мне не исполнилось двадцать.
Этот день не то что бы меня огорчил, нет. Он убил меня. Я уже ненавижу своё совершеннолетие! Ужасные подарки, лживые поздравления и эти разговорчики о том, что первый, кто не взашёл на престол из-за проблем с парой в нашей родословной - именно я!
Да ещё и мама, посчитав, что я слишком угрюм, подарила мне шута. Шута блин! Эта вселенная точно издевается надо мной.
И сейчас я, уже порядком подуставший за день, иду встретиться с этим очередным дворовым шутом, которого вышвырнут через два, ну или три дня.
Войдя в один из многочисленных залов я заметил высокого юношу, повёрнутого ко мне спиной. В отличии от других шутов, он не был одет так же безвкусно, хоть и так же ярко, пёстро. На голове у него не было дуратского колпака, которые меня всегда жудко бесили, а были просто небрежно разросшиеся блондинистые волосы, которые сзади смотрелись "ничего так". В общем, он был одет стильно, но как шут.
Обернувшись на шум, он ничуть не испугался персоны, стоящей перед ним, а сразу же сел на колено, склоняя голову, в знак приветствия и уважения, на что я просто по обычаю кивнул. А после я взглянул на его поднятое лицо и отчётливо заметил маску, закрывающую верхнюю половину его лица. Меня действительно удивил этот факт, но мои мысли прервались шелковистым басом, доносящимся от шута.
-Приветствую вас, принц Бен Бэкхён. Я ваш шут по имени Ёльчан и я обещаю не подвести - всё так же на коленях проговорил тот.
-Ясно.-это всё, что я сказал в ответ, после чего развернулся и ушёл.
И вот же странно...- подумал я , уже лёжа в своей кровати и обдумывая весь прошедший "праздник" - Его глаза будто гипнотизируют и притягивают, но в то же время всё это кажется опасным.
Спустя какое-то время я всё же засыпаю, откидывая мысли о шуте на задний план.
Утро вечера мудренее.
Примечания:
Привет! Спасибо за прочтение~ Если вас хоть чуточку заинтересовала моя новая задумка, то прошу, оставьте хоть малейший след, чтобы я знала, что вы хотите проду.