ID работы: 4491350

любовь может быть любой

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
дневник юи комори. зачем почему . именно эти вопросы мучают меня все эти 3 года год назад я была обыкновенной жертвенной невестой . теперь я вампир такой же хищник как и они . создание ночи. я ничтожество . я никто. я одна . все кого я любила отвернулись от меня и отправили в это ужасное место . сначала я думала о смерти и хотела умереть чтобы мои страдания закончились но теперь я и так мертва . в этом доме есть один вампир который понял меня это он тот кто покорил мое сердце хоть у меня его давно нет он единственная надежда для меня. почему он. почему при его взгляде на меня я таю. почему именно он. конец дневника. юи -почему .зачем . почему именно он . -кто блинчик.-сказал аято подходя ко мне. - никто почему я именно я должна проходить все эти страдания . почему я стала вампиром . зачем вы меня в него превратили . зачем .почему. я ничтожество я никому не нужна.-ревела юи. аято стало жалко юи и он сел рядом с ней и обнял. -успокойся юи ты . ты нужна мне. ты нужна великому мне . ты единственная кто разморозил мое сердце ты именно ты . ты та которую я полюбил которую я полюбил по настоящему .я надеюсь что ты ответишь мне взаимность. юи перестала реветь . она посмотрела на аято и из глаз потекли слезы радости . слезы счастья. она улыбнулась и накинулась ему на шею. - аято-кун я тоже тебя люблю. он обнял ее. и сказал.-а я тебя больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.