ID работы: 4491356

Инопланетянин в Роне Уизли

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди были ничуть не похожи на ффлироа. Человеческая скравка внешне разительно отличалась от оставленной на такой далекой теперь - удастся ли вернуться? - Ллввыре, дорогой, милой Млимли. Не было у скравки ни ыстестралов, ни флиелей, не дрожали гордо острые слимки по обе стороны невыносимо-прекрасных желтых ффырлей. Не шевелился заманчиво округлый курдюк на длинной жмейре. Да и скравкой она, собственно, не являлась, как не являлись глорами человеческие деревья, не колосилась кудрявая мгла на полях, не звенело в палпебрах от вспышек молний по утрам. Все здесь было чуждо Йемли, все странно. Но человеческое тело начало брать своё, и, постепенно, он стал замечать, что все чаще в двух округлостях скравки видит сходство с ллиммлями. Тело носителя пробирала дрожь, когда он - непроизвольно, не в силах противостоять искушению - нет-нет, да и поглядывал на эти столь соблазнительно выпирающие округлости. Невыносимо хотелось обнажить их, прикоснуться к нежной упругости пальтридами... то есть, руками, погладить, сжать, чтобы дух у скравки перехватило... А затем излить в экстазе на розовые ллиммли белую, ценную флимму - источник жизни... Йемли, замечтавшись, не отдавая себе отчета в действиях, наклонил своё человеческое твёрдое тело вперёд. - Мерлиновы подштанники! - завопила изумленная Гермиона. - Рон, ты спятил? Ты что, пытаешься облизать мои пятки?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.