ID работы: 4491377

Люси в "саблезубом тигре".

Гет
R
Заморожен
157
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 128 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1 или предательство

Настройки текста
      Было ранее утро в Магнолии, но юная заклинательница уже встала. Как вы уже догадались, это была Люси Хартфилия.       У девушки было хорошее настроение с самого утра. Проснувшись, Люси пошла принимать водные процедуры. Решив изменить свой стиль, она вызвала деву:       — Придворной дамы откройтесь врата, Дева! — взмахнув ключом, Люси произнесла заклинание.       — Здравствуйте принцесса. Чего желаете? — сказала Дева поклонившись.       — Дева, пожалуйста, принеси мне одежду. Но что бы одежда была не такая открытая. Сможешь принести?       — Конечно принцесса, одну минутку.       Звездный дух ненадолго исчез. Вернулась она уже с одеждой для Люси.       — Вот принцесса, я принесла вам джинсы и футболку. Ещё я подумала и принесла вам балетки. Накажете? — перечисляя все, Дева произнесла свою фирменную фразу.       — Нет. Можешь идти.       После этих слов Дева исчезла, а Люси переоделась и пошла завтракать.       Позавтракав, Люси направилась к гильдии.       Как только Люси вошла в гильдию, наступила тишина.       — Привет всем! — сказала заклинательница, приветливо махая рукой.       В ответ Люси услышала только тишину.       — Ребят, что-то случилось? Почему в гильдии такая тишина? Что, кто-то умер?       — Нет, никто не умер. Просто мы не хотим общаться с балластом, — сказал Грей и бровью не поведя.       — Грей, что ты такое говоришь? — отозвалась заклинательница.       — Грей всё правильно говорит. Ты — балласт, — ответила за Грея Лисанна.       Люси было больно слышать такие слова от, как она считала, «друзей». Но больше всего её потрясло то, что сказал Нацу:       — Ты — балласт. Ты здесь никому не нужна. Уходи из гильдии. Мы так чуть не проиграли на ВМИ, и всё из-за того, что тебе не хватило сил закончить заклинание! Так что убирайся из гильдии. Ты самая слабая здесь, Ромео и тот сильнее тебя.       — Да, Нацу прав. Уходи из гильдии! Тебе здесь не место! Шлюха! — закричала Лисанна.       На это Люси ничего не ответила. Она просто убежала. По щекам уже бежали слёзы, которые она, как ни старался, не могла сдержать.       Прибежав домой, Люси стала рыдать и собирать свой чемодан. Она решила стать сильнее и показать гильдии «Хвост фей» кого они потеряли.       Собрав свой чемодан, Люси вызвала Локи.       — Царя зверей откройтесь врата, Лев! — выкрикнула заклинание Люси. И сразу как только появился звездный дух она попросила его:       — Локи, можешь взять билет на ближайший поезд?       На это лев только кивнул и удалился в мир духов. Ведь он понимал, что его хозяйке плохо и ей надо побыть одной.       В этот день Люси решила полностью измениться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.