ID работы: 4491383

Запретная тема

Гет
R
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

запись от XX.XX.XXXX

      С тех пор, как я присоединилась к воинам в матросках я больше никогда не была одна. Для круглой сироты, вечно страдающей от комплексов, обретение близких подруг было поистине благословением небес.       Теперь у меня есть с кем поделиться самым сокровенным, кому доверить свои тайны. Правда, существует одна тема, которую мы никогда не обсуждаем. Тема-табу. Серебряное тысячелетие.       Нет, иногда мы, конечно дурачимся, воображая себя принцессами планет. Но это больше, чтобы подыграть Усаги. Наш лунный Крольчонок даже не догадывается, насколько последняя битва изменила ее подруг.       Дело в том, что судьба подкинула нам всем далеко не долгожданный подарок — мы вспомнили. На этот раз мы вспомнили все. И их тоже…       И не просто вспомнили, а осознали, что теперь обречены на одиночество до конца своих дней. Точнее, до конца своей тысячелетней службы во славу династии Лунных правителей.       Раньше я не понимала, почему там, в будущем, мы по прежнему оставались одинокими. Никаких запретов на создание семьи для воинов не существовало. Теперь же все стало ясно: даже пытаясь найти своих суженых мы невольно сравнивали всех претендентов с ними, призраками из прошлого. И эти призраки, давным-давно канувшие в Лету, всегда оставались в выигрыше.       В день последней битвы, в очередной раз бросая взгляд на принца я поняла причины его звериной тоски, которая до сих пор ускользала от любящей невесты. Но для нас она стала понятна. Мы, впятером, словно стали хранителями страшной тайны, от которой всеми силами оберегали нашу ранимую принцессу.       Рей всегда была непримиримой натурой. Однажды она не выдержала и, вооружившись бутылкой виски, к которому принц успел пристраститься, отправилась в квартиру Мамору. Они просидели всю ночь. Не знаю, чем закончились эти посиделки, но через несколько недель Чиба все же улетел в Америку на учебу, а мико купила себе подвеску с жадеитом и украдкой, пока никто не видит разговаривает с ним. С камнем!       Хотя, все мы не лучше. Недавно заметила в сумочке у Ами сильнейшие транквилизаторы. После гибели родителей мне прописывали такие же, иначе не могла уснуть. Нашу тихоню мучают кошмары, и, кажется, я знаю что именно ей снится.       Я хорошо помню тот бой, когда Венера, спасая жизнь принцессе, запустила волшебным лучом в младшего демона Темного королевства. Правда никаким демоном он, по сути, не был. Так, запутавшийся одурманенный шестнадцатилетний мальчишка. Помню его стоны и сладкий приторный запах сгоревшей плоти. Меня потом еще сутки от этого тошнило.       А Ами… Вот у кого была любовь. Они же прежде друг в друге души не чаяли. Он ее на руках носил, стихи читал. А как они танцевали! Воплощение самой нежности. Ничего более трогательного я в жизни не видела, ни в этой ни в той.       А теперь бедняжка раз за разом переживает момент сожжения своего любимого. Она не хочет и не может больше представлять на его месте демона. Никто из нас не может.       Хуже всех, наверное, Минако. Венера и перед Ами виновата и смерть Кунсайта тоже на ее руках. Верховная… самая сильная и опытная. Минако весело трещит о своих ухажерах, бегает по свиданиям, а глаза как у Мамору — затравленные. Не сравнятся все эти бесконечные мальчишки с одним единственным, который был способен держать нашу ветреницу в руках. И она прекрасно это понимает.       Рей однажды напилась и рассказала мне, что Джеда собственноручно на тот свет отправила. В тот момент, когда он хотел ее поцеловать. Очень жалеет, что не успел. Хоть какое-то воспоминание из этой жизни осталось бы.       Все же Ами в чем-то повезло, я ведь Нефрита тоже сама того… Вспоминаю о нем, а у самой ком к горлу подступает. При чем, уж мне-то есть, что вспомнить, и это далеко не цветочки или серенады. Нефрит такой Нефрит…       Он по натуре никогда не был джентльменом, ни в одном из своих воплощений. Восхитительный светский лев, азартный охотник, всегда брал, что хотел не замечая преград, не слушая протестов.       Однажды ему захотелось прекрасную лесную нимфу, ее мнение на этот счет естественно никто не спросил. Проблема заключалась в том, что нимфа оказалась наследной принцессой Юпитера.       Изнасилование? О, да! В тот момент я бы назвала это именно так, отдаваться первому встречному под кустом, в лесу в мои планы явно не входило. Даже если этот встречный способен своими ласками довести до такого исступления, что губы все еще шепчут проклятья, а плоть умоляет не останавливаться. Я поклялась, что отомщу и прирежу его лично.       Этого не потребовалось. Вскоре мы столкнулись на каком-то балу, и он узнал, что за девицу лишил чести и доброго имени. Этот чокнутый отправился к моему отцу и во всем признался, требуя справедливого наказания! Благородный, черт бы его побрал! Пришлось вмешаться и пофехтовать с папиной охраной, чтобы спасти этого паршивца. Естественно, нас тут же обвенчали.       Мы не знали друг друга, да и узнать особенно не старались — времени не было, служба. На балы вместе ходили, улыбались, танцевали, ну и ночи… Какие это были ночи!       Как-то раз супруг соизволил пригласить меня на свидание. Уж не знаю, чего ему в голову стукнуло, поехали мы в лес и попали, как водится. На Земле в ту пору каких только тварей не было, и угораздило же нас нарваться на тех, что имеют иммунитет к магии.       Нефрита тогда по косточкам собирали (хорошо еще друзья подоспели), а на мне даже платье не пострадало. Я всю ночь у его постели проревела. А он, улыбаясь через боль, еще меня и подбадривал. Потом дышать не могла без него. И сейчас, как вспомню… Губы, руки, взгляд этот синий, пронзительный…       Хочется покоя, просто знать, что наступит такое время, когда мы сможем нет, не вернуть их — я видела будущее. Но хотя бы спокойно оплакать, не таясь и не притворяясь. Устала держать все в себе.       Скоро вернется Мамору, и принц с принцессой поженятся. Счастливая Усаги повернется к подругам спиной и бросит свой букет. И будущий король с пониманием и чувством вины будет наблюдать, как мы шарахнемся от символа их любви, словно от проказы, подталкивая вперед Нару. У нее ведь есть шанс обрести земное счастье, в отличии от нас…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.