ID работы: 4491416

Всё из-за баб

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Действующие лица Ламожуй — капитан Бутылка бутылок — кок Матрасы — матросы Лепреконь — старпом Юнги — юнга Садист — радист Женщины — плохие приметы Шкипер — шкипер

Действие первое и единственное

Два матраса делают себе харакири, из них вываливаются плохие приметы. Юнга, смотря на всё это. Грешники! К кому он обращается, непонятно, ибо свэг. Хор матрасов. Грешники! Правосудия! Выходит радист, берет пустую бутылку бутылок и нещадно хлещет шкипера. Юнга, продолжая орать, смотрит на них. Радист, пожимая плечами. И смех, и грех. Капитан. Он признает, что грешник! Выпускайте кракена! Юнга. Грешники! У вас и кракена-то нет! Бутылка виновато хлопает нарисованными глазками. Лепреконь. Твою мать, кракена потеряли! Лепреконь выясняет, что у него морская болезнь и идёт блевать радугой. Оставшиеся в живых матрасы носятся по палубе, вспоминая инструктаж при потере кракена. Вспомнив, что кракена у них никогда и не было, матрасы начинают винить во всём баб. Великая баба. Я сейчас обижусь и призову кракена! Но вместо кракена Великая баба призывает толпу корейцев, среди которых обычная баба находит недокопию копии. Выясняется, что недокопия копии — кракен. Маскировка уровень хлеб. Лепреконь сжирает хлеб и опять идет блевать. Капитан в истерике жует ламу. Лама оказывается сомом. Капитан заражен шклярней морской, что имеет бело-зеленый оттенок. Дозорный матрас. Вижу землю! Выясняется, что корабль так и не отплыл. Юнга, вздыхая, в очередной раз орет, что все грешники и слезает с мачты курить бамбук. К сожалению, корабль был сделан именно из бамбука. Все дружно смотрят на баб. Плохие приметы. Мы не при чём! Все отправляются к далеким берегам вплавь. Все. Всё из-за баб! Бутылка. Да ну их! Она ведь тоже женского рода. Все тонут. Приметы отбирают у юнги Юнги оставшийся бамбук. А потом соединяются в Слендера. И охотятся за кем-нибудь. За зрителями, например. Слендермен, слендермен, зрители пытаются убежать. *занавес* Хотя он уже никого не удержит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.