ID работы: 4491432

с любовью шутки плохи.

Гет
R
Завершён
62
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 71 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Акира-оу вышел из комнаты из-за того, что его позвали, и Нанами осталась в комнате одна. Она думала: "Зачем я ему? Как мне сбежать? И что же делает Томоэ? Он понял, что меня украли? Ищет ли он меня?" Нанами переполняли мысли, но из них её вытянул стук в дверь. В комнату вошла горничная. На вид, она была ростом, примерно, как Нанами. Чёрные волосы, завязанные в хвост, и зелёное кимоно. - Нанами-сама, Вас ожидает господин Акира-оу в столовой. Нанами только хотела ей сказать, что не голодна, но девушка её опередила: - Если Вы не придёте, то Вас велели связать и принести насильно, - сказала горничная и они отправились в столовую. - Ой, какие люди в Голливуде! Я уже подумал, что тебя надо будет связать, а ты сама явилась, не запылилась! - сказал король и владелец замка. - Харе язвить, зачем ты меня похитил, тебе ведь нужен Томоэ, верно? - спросила богиня. - А вот и не угадала, мне этот драный лис больше не нужен. Мне нужна ты, а для чего, сама скоро узнаешь, - ехидно произнёс Акира и посадил Нанами к себе на колени. - Спасибо, конечно, но мне живой стул не нужен. Что важнее, когда ты меня освободишь? - Кто знает, может, скоро, а может и никогда, - сказал властитель. - Что значит никогда? Отпусти меня! Или хотя бы скажи, зачем я тебе нужна? Если не приманка для Томоэ, то для чего? - спросила девушка, встав с колен парня. - Скажу тогда, когда будет нужно, а пока давай кушать, - произнёс ёкай. Нанами ничего не оставалось, кроме как молча сесть за стол и начать принимать пищу. В это время в храме Микаге. - Где Нанами-тян пропадает? Неужели ты опять ее обидел, Томоэ? - спросил Мидзуки. - Я тут не причём. Она сказала, что пошла в магазин за йогуртом. Нечего было его лопать, ты, чертова змеюга!!! - наорал на него лис. - Я его не ел, а случайно уронил>_< - оправдывался хранитель. - Ладно, чёрт с тобой, сейчас главное Нанами найти, - сказал Томоэ. Но вдруг, в комнату влетели Онигири и Котецу. - Срочные новости! Нам звонили из Изумо и сообщили, что Акира-оу вернулся! - Кажись, я знаю, где Нанами, - не успел договорить Томоэ, как уже вылетел из храма. - О чём ты? Эй, ты куда? - спросил Мидзуки, но Томоэ уже след простыл. - Я верну тебя, Нанами, - сказал Томоэ, направляясь к замку Акира-оу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.