ID работы: 4491432

с любовью шутки плохи.

Гет
R
Завершён
62
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 71 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
- Ты что, совсем офонарел?! - начал кричать хранитель. - Нет, мои намерения полностью чисты! Я влюбился в Нанами еще в стране Жёлтых вод, когда она спасла меня, а не ушла, - с усмешкой сказал Акира-оу. - Когда ты успела спасти спасти этого чёрта? - спросил Томоэ. - А я откуда знала, что это Акира-оу? Я думала, что он человек, и он помогал мне. - Оправдывалась богиня. - Ну, так каков твой ответ? - спросил ёкай. - Ёкаев-мужей за рога и в музей! - ответила девушка. - А если рогов нет? - спросил Акира. - То тогда за хвосты, - ответила Нанами. - А если и хвостов нет? - спросил Акира. - Ну, тогда за уши, - ответила богиня. - А если и ушей нет? - спросил Акира. - Что за ёкай такой, без рогов, хвоста и ушей? И вообще, если сейчас не замолчишь и не уйдёшь, то я тебя за шкирку и в музей сдам! - накричала Нанами на Акира-оу. - Ну, ладно, я ухожу, но знай, я ещё не сдался, - произнёс демон и покинул храм Микаге - Не бойся, Нанами, я не позволю ему украсть тебя снова, - сказал Томоэ и обнял богиню. - Я и не боюсь. Вмажу ему, как следует, и все дела! - сказала Нанами. - Он не так прост, и я боюсь, что он так просто не оставит тебя, ведь он признался тебе в любви, - сказал Томоэ. - Не думаю, что он был серьёзен, и при этом, ты будешь со мной, верно? - спросила Нанами. - Да, я теперь ни на шаг от тебя не отойду! - сказал Томоэ. Так прошло возвращение Нанами обратно в храм. Нанами и Томоэ пришли на следующий день в школу и заметили того, кого не хотели больше видеть. - Приветик, милая! - произнёс Акира-оу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.