ID работы: 4491447

Большая стирка

Джен
R
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Елена Гилберт — вампирша, которая живёт вместе со своим младшим братом — Джереми. Девушка была недавно привязана к Деймону Сальваторе, связь с которым их друзья смогли оборвать, никто толком и не понял как. Они не поднимали эту тему. Они вели себя друг с другом как друзья, что бесило их обоих. Общались так же, как и тогда, когда Стефан ушёл с Клаусом. Старший Сальваторе так же приходил к Елене домой, почти каждый день, помогал ей, ждал, пока вампирша уснёт на его груди. Хотя вампирам спать особо и не нужно, и он думал, что Гилберт хочет провести с ним ещё какое-то мгновение заканчивающегося дня, но он боялся допускать мысли об этом. Деймон был уверен, что Елена любила его, потому что была привязана к нему, а сейчас она просто делает его своим близким другом.Но уже даже Стефан понял, что ошибся. Елена правда любит Деймона, а его старший братец думает, что не заслужил её любви. Елена собралась доказать ему, что он не прав. Кстати, Стефан решил взять отдых от брата и Мистик Фоллс на какое-то время. Хотя, на самом деле, он устал смотреть на взгляды Елены на Деймона и Деймона на Елену. В какой-то момент он понял, что он не будет им мешать разобраться и уехал. Сколько же намёков Гилберт ему делала! Она чувствовала его прожигающий взгляд на себе, когда, будто нечаянно, забывала закрыть дверь в ванной пока она переодевалась. Она чувствовала его взгляд постоянно. А он чувствовал её взгляд, но делал всё как обычно. Ненавязчиво коснётся кожи девушки. А когда они в особняке братьев, он может выйти в расстёгнутой рубашке или вообще без неё. И Елену это начало бесить, не его прекрасное тело без рубашки, а то, что он ведёт себя так же, как и когда она встречалась со Стефаном, не будучи вампиром. Деймон пытался её смутить, а о большем он и не думал. Гилберт с каждым днём всё больше хотела прояснить всё между ними, и вскоре она выбрала день. Неудачно выбрала, а может она воспользуется этой «неудачей» в своих целях? Мы все знаем, что Деймон Сальваторе — вампир, который может из всего извлечь выгоду. Но ТАКОГО он и вправду не ожидал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.