ID работы: 449145

=Ring of fire..=

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Как легко попасть на крючок иллюзий.. Закрываясь в своих мечтах, вступаешь в каждый реальный день, как в пропасть.. И лишь закрывая глаза перед сном, ты можешь побыть в своем мире... Каждый день ты мечтаешь, представляя рядом того, к которому не сможешь даде дотронуться. Либо он существует,либо однажды ты просто увидела "Ангела", среди толпы серых, безжизненных тел. В мире появился некий смысл.. И тебе уже не так одиноко.Ты начинаешь искать человека, который хоть каплю похож на него. Но не находишь... Нет сравнения твоему "Ночному призраку"!! Он идеален!! А теперь представь... Однажды, ты проснешься от ласкового прикосновения. И открыв глаза, увидишь совершенно иные черты лица. Совсем другой взгляд. Взгляд, подаренный только тебе. В этот момент ты поймешь, что это тот человек, который подарит тебе себя. Целиком и полностью, отдавая без остатка... Твои иллюзии с грохотом будут обрушиваться каждый вечер, разрывая твои внутренности. А ведь мир не так прекрасен, правда? Теперь тебе приходится закрывать глаза на его недостатки, и жвловаться мягким игрушкам, как хочется вернуться в тот "сказочный мир".. Ты не можешь бросить своего человека, ведь он столько сделал для тебя. Но все подарки, слова, его тело, дыхание - это не то,что ты хочешь видеть рядом. Он не тот человек, которого хочется обнять в зимний, холодный вечер.. Не тот, сопение которого, ты хочешь слышать по ночам.. Не тот, чьи руки хочется держать, не отпуская.. И вот ты срываешься.. Закрываешь эту страницу, не в силах больше терпеть.. Вырваны месяцы твоей свободы. Вырезаны фразы, не адресованные сердцем. Отданы чувства не тому, кому хотелось.. И ты вновь пьешь свое зелье, открывая "волшебную дверь ожидания",и засыпаешь на плече того,которого заслужила за все годы ожидания..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.