ID работы: 4491478

Увидимся завтра, Бён?

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Lieblingsclay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

///

Настройки текста
      Бён Бэкхен был очень веселым и активным ребенком. Но на восьмом году жизни он начал увядать. Его состояние очень напугало родителей и не зря. Врачи диагностировали рак на начальной стадии. Хоть какая-то радость. Целый год мальчик провел в больнице, проходя всякие обследования и пробуя на себе различные методы решения проблемы. Каждую ночь он опускался на колени перед больничной койкой, устремлял взор в небеса и молился. Он просил Бога дать ему еще времени. Еще чуть-чуть. И его молитвы были услышаны. Врачи стали наблюдать улучшение в состоянии здоровья и разрешили мальчику вернуться в домой, но посещать врача как можно чаще. Радости в семействе Бён было хоть отбавляй. Бэкхен быстро адаптировался. Через неделю он уже впервые посещал врача и тот составил ему подробный график посещений. Необходимо приходить два раза в месяц. Бэкхен был счастлив. Целый год он жил среди людей в белых халатах, а сейчас он будет видеть белые халаты лишь дважды в месяц. Счастье.       Выходя из кабинета, Бэкхен широко улыбнулся и с этой глупой, но наполненной искренним счастьем улыбкой двинулся в сторону выхода. И он почти перешагнул порог, но внезапно его взор пал на мальчишку, сидящего на скамейке около стойки регистрации. В нем не было ничего особенного, что могло бы привлекать. Но Бэкхен изменил траекторию движения и направился к рыжеволосому мальчишке. У него были средней длины волосы, веселые глаза, немного пухлые губы, широкая улыбка и гипс на левой руке. Бэкхен тихо подошел к мальчику и сел рядом. Тот быстро перекинул свой взгляд на него и широко улыбнулся, демонстрируя свои дырки от выпавших молочных зубов. Такая картина заставила Бэкхёна улыбаться еще шире. - Привет, - начал Бэк,- меня зовут Бён Бэкхен. А тебя? – он протянул руку. - Привет! – вскрикнул рыжеволосый и протянул руку в ответ. – Я Пак Чанёль. Ты почему здесь? Болел? А чем? Тебя уже выписали? Или нет? Почему ты молчишь? Ты онемел? Или ты иностранец и знаешь лишь пару фраз? - Я не успеваю отвечать, -улыбнулся Бэк после того, как Чан чуть примолк, - я с удовольствием расскажу все о себе. Где ты живешь? Может, увидимся еще как-нибудь и нормально поговорим? - Недавно переехал и именно поэтому здесь, -он приподнял левую руку, демонстрируя гипс. Он потянулся в карман за телефоном, - сейчас, - он начал тыкать тонкими пальчиками по клавиатуре, - вот, -он протянул телефон Бэку, - я еще не запомнил адрес, поэтому записал его в телефон, чтобы однажды не потеряться. - Мы живем на одной улице. Через пару домов от твоего находится мой дом. Мы сможем видеться хоть каждый день и будем ходить в одну школу, - глаза Бёна засверкали еще сильнее. Он встретил нового друга, и он был уверен, что они станут лучшими друзьями. К Этому времени подошла мама Бэкхёна и забрала сына. - Увидимся завтра, Бён? - Увидимся…

***

- Почему ты тогда был в больнице? – спросил Чанёль, сидя во дворе Бёна. - Я болен. Взрослые называют это «Рак». Страшная болезнь, из-за которой можно уснуть и никогда не проснуться. - Ты и сейчас живешь с ней. Ты хорошо выглядишь для того, кто скоро может уснуть. - Я могу умереть в любую секунду, если вдруг что-то пойдет не так. - Если ты умрешь, к кому мне приходить в гости? Кто будет мне приносить печенье? Кто будет давать мне домашнюю работу? -Я не хочу умирать. Бог услышал мои молитвы и дал мне еще времени, - на щеках Бэкхёна стали образовываться соленые дорожки слез, - Поэтому я смог познакомиться с тобой. Приносить тебе печенье и давать домашнюю работу, - он улыбнулся и подсел ближе к Чану. - Если ты уснешь, я усну следом! – Чанёль подскочил и подал руку Бэку, - Ты только скажи когда! Мы будем спать вместе! Хоть вечность, хоть две!       Чанёль всегда поднимал настроение Бёну. В то время, когда шутил Чан, Бэк чувствовал себя самым счастливым человеком. Что-то теплое разливалось внутри, заставляя Бёна улыбаться. - Глупый ты, Чан. Я же теперь уснуть не смогу. - А ты спи, но только восемь часов, чтобы мне не приходилось засыпать на вечность. Ты только представь, сколько может произойти за одну вечность. Ты же не хочешь проспать все самое интересное? - Конечно нет. - Вот и славненько. А теперь неси печеньки.

***

- Ты уже уезжаешь? – с надеждой в глазах спросил Бён. - Да. Неделя так быстро пролетела. Я буду скучать. Сильно. – Чанёль крепко прижал Бэкхёна к груди. – И еще, - он слегка отодвинул Бэка и заглянул в его глаза, - не вздумай уснуть без меня. Я каждый день буду проверять почту. И если вдруг ты вздумаешь уснуть без меня, я возненавижу тебя до конца жизни. Понял? – Бэкхен заплакал и прильнул к груди Чана. – Ну нет. Нет. Не плачь. Ты же парень. Тебя не так поймут. - Мне можно. Я почти уснул. - Хватит. Все. Ты не заметишь как пролетит время. Обещаю. - Я верю тебе. - Спасибо, - последнее крепкое объятие, - я пошел. Скоро самолет. - Пока. Пиши мне. Ты единственный, с кем я общаюсь. - Не в этой жизни я тебя брошу или перестану писать.       Чанёль отпустил Бэкхёна и сел машину. Как только автомобиль тронулся с места, Пак вылез в окно и посмотрел на Бёна. Маленькая фигурка, отдаляющаяся с каждым разом, утирающая рукавами рубашки, которая сильно ему велика, свое маленькое милое личико. - Бён Бэкхён! - Что? - Увидимся завтра, Бён?

***

- Пак, мать твою, Чанёль, - кричал Бэкхен в свой мобильник, - почему ты мне не сказал, что приехал? Я ждал тебя четыре года. ЧЕТЫРЕ! - Бэкки. Я жду тебя завтра. Сегодня уже поздно. И я измотался за время, проведенное в самолете. - Хорошо. Ничего не скажешь про сон? – Бэкхен ждал этих слов больше чем подарка на день рождения. - Бэк, ты играешь нечестно, - даже через трубку чувствовалась улыбка Пака, - теперь я не успеваю отвечать на твои вопросы. - Мне было у кого учиться. Да и было время потренироваться. - Бэкхен, ты же не уснешь сегодня ночью? У меня важная новость для тебя. Так что я тебе не разрешаю. - Хорошо. - Увидимся завтра, Бён?

***

- Бэкхен, ты пришел, -Пак крепко обнял Бёна, что тот не мог нормально дышать. - Чан, я сейчас усну. - Ой. Прости. - Ну ты и вымахал! А раньше был ниже меня. Откуда? Тебя девчонки растягивали? Видать уши тоже пострадали. Я думал, что они станут меньше, - Чанёль никому не позволял затрагивать тему его внешности. Но Бэкхен был больше, чем просто другом. - А ты больше не вырос. Коротышка, - он погладил Бэка по голове, - а руки? – он взял правую руку в свою и расправил ладонь, - разве это мужские руки? Даже у девушек руки грубее. - Ой-ой. А ты много о девушках знаешь. - А, кстати, я хотел тебя кое с кем познакомить. - Это твой друг из Японии? - Почти. Котоун, проходи, - в гостиную спустилась милая японка с большими глазами, - знакомьтесь. Котоун, это Бён Бэкхён – любовь всей жизни. Бён Бэкхен, это Котоун - друг детства. Нет. Наоборот, – раньше, Бэк зашелся бы смехом. Но сейчас ему было ужасно больно. За четыре года отсутствия Пака он однозначно понял, что влюблен в Пака. И все те эмоции вызывала не крепкая дружба, а любовь. - Очень приятно, - Бэк протянул руку. А в груди росла огромная дыра, в которую падали все эмоции, чувства и воспоминания. – Я пойду. Я пришел только поздороваться. - Эм. Хорошо. Увидимся завтра, Бён? - Увидимся…

***

      С приезда Пака прошло около месяца. Бэк так считал. Он совершенно потерялся во времени. Отключил все гаджеты, не появлялся в сети, не выходил из дома, стал заложником своих проблем, эмоций и душевной боли. Просил родителей не пускать Пака, если тот придет. Бэк понимал, что это нечестно по отношению к их дружбе. - Да и какая к черту дружба?! – Бён стоял около зеркала и говорил с отражением, - Я ведь люблю его, - из глаз парня потекли слезы. Чанёль был для него запретным плодом. Ведь в их стране не приветствуется любовь между «однополыми». Ведь Чанёль любил девушку. - Да и как признаться ему в чувствах? «Хей, Пак, мы столько лет вместе. И я тут внезапно понял, что люблю тебя. Но это неважно, ты ведь нашел вторую половинку. Пока. У…увидимся»       В такие моменты, Бэкхен всегда срывался на истерический плач. Он рыдал навзрыд, опуская соленое опухшее от слез лицо в подушку. Лежал и плакал. Каждый вечер. Порой, ему хотелось так же, как раньше уткнуться в грудь Пака, вдыхая запах его парфюма, зажать в хрупких ладонях вечно мятую рубашку, посмотреть в прекрасные карие омуты, улыбнуться в ответ его широкой улыбке. *** - Спасибо, - Чанёль чмокнул девушку в макушку, - я вызову такси. Во сколько у тебя рейс? - Твой японский стал гораздо лучше, - Котоун улыбнулась, - зачем нужно было притворяться парой? Или у вас в Корее так принято? - Да. Можно и так сказать, - Чан опустил глаза, пристально рассматривая узоры на паркете. - Странная страна. Хотя… не мне судить. Приезжай еще. Я буду скучать. Заодно подучишь японский. И не забывай практиковаться. - Конечно.

***

- БЁН БЭКХЕН! – кричал Пак на всю палату, - Ты решил уснуть без меня? Я же просил сообщить если вдруг… - Чанёль, кто тебя впустил? Я не хочу тебя видеть, - в горле Бёна стал противный комок, мешающий нормально говорить а глаза застилали слезы, - иди! - Но… что не так? Бэк, я не понимаю… - Что из слов «я не хочу тебя видеть» ты не понимаешь? – Бэкхен отвернулся к окну, чтобы Чанёль не видел его слез. - Бэк, ты плачешь? Я же просил тебя не плакать. Ты же па… - Не хочу больше слышать ничего. Я не парень! Потому что будь я парнем, я бы не влюбился в тебя!       В этот момент сердце Бэкхёна упало в пятки. «Зачем? Дурак!»- пронеслось в голове Бёна. А Чанёль лишь встал и поспешно вышел из палаты, тихо прикрыв дверь за собой. - Вот и цена нашей дружбе, - Бэкхен вздохнул и закрыл глаза.

***

- Я прям везунчик. Ну или у смерти кривые руки, - Бэкхен усмехнулся, поворачиваясь к матери, идущей следом. - Сынок, ты должен радоваться каждому часу. - Я радуюсь. - Почему бы тебе не найти подружку. Ведь тебе станет проще. - Мучить человека ради своего счастья? А что будет с ней потом… когда… - А ты не думай о когда. Ты будешь жить еще долго. - Нет гарантий. - Хватит. Перестань. Ты делаешь мне больно. А как мне жить с осознанием того, что ты сможешь скоро умереть? – она остановилась и заплакала. Бэкхёну показалось, что на ее голове стало больше седин. В груди больно жгло. Он обнял маму и заплакал.

***

- Госпожа Бён, пустите меня, пожалуйста. Мне нужно с ним поговорить, - молил на крыльце дома Чанёль. - Я не могу. Он просил тебя не пускать. - Пожалуйста. Если я с ним не поговорю, он умрет гораздо раньше, - Паку пришлось действовать решительно. Ведь что может быть дороже, чем собственный ребенок. - Иди. Но если ты причинишь ему боль… - Боль… я не собираюсь причинять ему боль.

***

- Бэк, ты спишь? - Что ты здесь забыл? – Бэкхен был ошарашен, но не готов выгнать Чанеля из комнаты. Он был ему необходим, как воздух. - Как давно ты меня любишь? - Что? – Бэкхен долго надеялся, что Чанёль забыл о том разговоре, ведь прошел месяц. - Ты же слышал. Как давно ты меня любишь? - Зачем тебе это? Чанёль в два шага оказался рядом с кроватью Бёна, сел рядом с лежащим парнем и взял его за руку. Сердце Бэкхёна предательски громко и быстро заколотилось. - Я хочу знать. Когда? Как ты это понял? - Пак крепко сжал ладонь парня и заглянул в глаза, в которых стеной стояли слезы. - Я всегда чувствовал к тебе что-то, но думал, что именно это и есть настоящая дружба. А когда ты привел ту девушку… мне стало невыносимо больно, обидно. Во мне проснулась ревность. Я отстранился от тебя, от мира. Просто лежал и плакал. Почему ты? Почему парень? Почему ты? - Бэк… - Подожди. Если я и признался тебе, то это ничего не меняет. Мы ведь останемся друзьями? - А теперь ты меня послушай! – Чанёль прилег рядом с Бэкхеном, - С самого нашего знакомства ты всегда был у меня перед глазами. Я не хотел ни с кем делиться тобой. Я всегда думал, что ты должен быть только моим другом. Другом… Сейчас я понимаю, что все было серьезнее. Твои слезы всегда причиняли мне боль. Когда я уехал в Японию, я начал понимать, что люблю тебя, но мысли о том, что мы самые лучшие друзья мне мешали. Котоун – моя соседка. Она мне помогала с изучением японского. С каждым годом я все больше понимал то, что люблю тебя. Но я решил не показывать тебе свою любовь. Именно поэтому пригласил в гости Котоун, представив тебе ее как мою девушку. Когда ты ушел, мне было ужасно больно, а в голове проскочила мысль, маленькая вера в то, что, возможно, ты тоже меня любишь. Но я не мог тебе признаться. Ты мне слишком дорог. И я не хотел тебя терять. Я люблю тебя. Люблю! Слышишь? Люблю! Перестань плакать. Все хорошо. Мы будем вместе. Всегда. А в старости уснем вместе. И плевать я хотел на законы. - Дурак. Мы не сможем быть вместе. - Сможем. Я все продумал. После совершеннолетия мы переедем в Америку и там закрепим наши чувства документами. Теперь меня ничто не остановит. - Чанёль, может не надо? Останемся друзьями? Родители будут против. - А меня не волнуют родители. Я люблю тебя. А ты меня. Все двери перед нами открыты. - Чанёль… - но договорить Бён не успел. Чанёль жадно впился в губы парня. Нежно, но в тоже время очень требовательно. - Позволь мне забрать тебя. Полностью. Ты будешь только моим. - Я… - Бэкхёна прервал стук в дверь, - мама - Сынок, все хорошо? - Да. - Я уйду ненадолго. Если станет плохо или что-то будет нужно, звони. - Хорошо, - Бэкхен улыбнулся и прижался ближе к Чанелю, - все-таки я очень везучий человек. - Так… ты позволишь… мне… - Д-да, - на выдохе произнес Бэкхен, а его щеки вспыхнули красным пламенем. - Если что-то не понравится, скажи мне, - он положил руки на щеки Бёна и прильнул к его губам с большей страстью.       А Бэкхен ответил на поцелуй и взял ситуацию полностью в свои руки. Проведя языком по нижней губе, он просил Чанеля углубить поцелуй. Его руки, до этого упиравшиеся в его грудь, опустились ниже и схватили подолы рубашки. Он начал медленно стаскивать рубашку оголяя торс, на котором отчетливо выделялись кубики пресса. В свою очередь и Пак стянул с Бэка футболку с персонажами какой-то компьютерной игры, которая вдобавок была ему велика раза в два. Стянув футболку, он принялся за штаны, снять которые ему не составило труда. За последние месяцы Бэкхен сильно похудел, поэтому вся одежда была ему велика. На кровати лежал маленький парень в одних лишь боксерах. Чанёль не мог отвести взгляда и спрятать улыбку. Вот чего Пак ждал столько лет. Мечта всей его жизни лежала перед ним, готовая отдаться ему полностью. И он возьмет. Он не упустит свой шанс. Чанёль оставлял на белоснежной коже Бэкхёна алые пятна от укусов. Тем самым доказывая всем, что Бён принадлежит ему. Но он старался делать все аккуратно, Пак не хотел, чтобы Бэк уснул сейчас. Он был нужен ему. Живой. Рядом.

***

      Бэкхен тихо посапывал на плече Чана. - Бэкхен, - Чанёль слегка потрепал его по голове, - ты же не уснешь навечно сегодня? - Сегодня нет, - пробормотал Бён сквозь сон. - Увидимся завтра, Бён? - Увидимся, - прошептал Бэкхен, ловя легкий, почти невесомый поцелуй в макушку и укутываясь в мягкое одеяло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.