ID работы: 4491532

Бедный шейх

Слэш
PG-13
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шуршащую тихим шёпотом тишину галереи нарушил донёсшийся с улицы рёв мощного мотора и визг тормозов. Посетители галереи, те, кто был неподалёку от входа, восхищённо зашептались между собой. Двери распахнулись, и в помещение вошёл, нет — вплыл с грацией крупного хищника — молодой и необычайно красивый мужчина. Его буйные кудри цвета заката, крупными завитками обрамляя лицо, спускались чуть ниже плеч, лаская своими прикосновениями ткань жутко дорого летнего костюма, с нежностью любовника прилегающего к стройному телу своего хозяина. Таким кудрям могла бы позавидовать любая женщина. Всё в поведении мужчины говорило: он прекрасно осведомлён о том, какое впечатление на окружающих он производит своим видом. Лёгкая, чуть ироничная улыбка играла на его чувственных губах, способных соблазнить и святого. Глаза скрывали стёкла не менее дорогих, чем костюм, солнцезащитных очков.       Рыжеволосый красавец грациозно проплыл мимо посетителей выставки современного искусства, отвлекая их от созерцания экспонатов. Головы мужчин и женщин, как по команде, поворачивались следом за рыжеволосым видением, и зрители надолго замирали в таком положении, забыв о том, зачем они, собственно говоря, здесь находятся.       Окутав присутствующих шлейфом феромонов, мужчина остановился в центре огромного зала перед инсталляцией, призванной будить мысли о вечном, но поражающей, скорее, своими габаритами и нелепостью, нежели скрытым в ней глубоким смыслом. — Ты не можешь без всеобщего любования, Майрон, — сквозь улыбку тихо произнёс стоящий рядом мужчина, чуть повернув голову к рыжеволосому.       Сняв очки, тот продемонстрировал всё ещё ошарашенно глазеющим на него зрителям ослепительную белоснежную улыбку, одаривая их ещё и сиянием своих пронзительных зелёных глаз. Направив игривый взгляд на обратившегося к нему изумительно красивого блондина, рыжеволосый мягко, по-кошачьи, тронул его за плечо, призывая повернуться. И, лишь только тот ответил на призыв, по-хозяйски сжал его в объятиях и приник губами к его рту. Когда глубокий и бесконечно долгий поцелуй закончился, блондин обвёл взглядом раскрасневшиеся лица мужчин и кислые, позеленевшие — женщин, и, ухмыльнувшись, добавил: — И без эпатажа — тоже…       Рыжеволосый тихо рассмеялся и ответил почти шёпотом: — Если я не могу без чего-то, то это — твоё присутствие, мой Трандуил… — Идём, мы слишком отвлекаем окружающих от того, за что они заплатили, — беря Майрона под локоть и направляя его к выходу, пробормотал Трандуил и добавил со смешком: — Хотя, знай они о том, что увидят здесь тебя и твою выходку, охотно заплатили бы втрое больше.       Выйдя из сверкающих стеклом и хромом дверей под яркие солнечные лучи, Трандуил упёрся взглядом в серебристо-голубое чудо, припаркованное у входа. Глядя на тормозной след на плавящемся от зноя зеркале дорожного покрытия, он лишь прищёлкнул языком: «За парковку тоже можно было взымать плату со зрителей!» — Aston Martin One-77? Так вот зачем ты летал на Аравийский полуостров, — заметил Трандуил. — Экземпляр такого цвета был только у одного из шейхов, и он вовсе не собирался с ним расставаться. Но я сделал ему «предложение», от которого он не смог отказаться, — засмеялся Майрон. — Догадываюсь об этом предложении… Улыбнулся ему, как ты умеешь, да заглянул в глаза, — усмехнулся Трандуил и, взглянув в глаза Майрона, добавил: — Если ещё и без этих линз, то… бедный шейх… И как не повезло его гарему… А если еще и спел под гитару…       Майрон расхохотался, чем привлёк ещё большее внимание со стороны прохожих, до этого с любопытством маленькой толпы разглядывавших чудо автомобилестроения, а теперь глазеющих на ослепительную пару. Трандуил потащил Майрона к автомобилю. Скрывшись за тонированными стёклами и погрузившись в объятия кожаного кресла, Трандуил с любопытством взглянул на Майрона. — Так что, я прав? Смотрел на шейха без линз? Майрон выразительно посмотрел на возлюбленного и съязвил: — Чтобы он принял меня за сытого вампира? Вдруг он тоже когда-то видел «Сумерки»? Трандуил прыснул смехом. Майрон посмотрел на эльфа нежным взглядом и ласково прикоснулся к светлым прядям длиной чуть ниже плеч, говоря: — Как я люблю твой смех… И твои волосы… я так соскучился по их длине! — Мы и так привлекаем к себе внимание, а если еще и отпустим гривы до колен, как в прошлом, да облачимся в длинные наряды, то… Скажи мне лучше, как же ты уговорил шейха продать тебе машину? — Сказал лишь, что мне нужен этот цвет под стать твоим глазам. Ведь я влюблён… — мечтательно ответил Майрон. — И это всё?! — воскликнул Трандуил. — Ну… он попросил вас познакомить… — Коварный Майрон… Бедный шейх…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.