ID работы: 4491562

Мой Персик Чонсок

EXO - K/M, Lee Jong Suk (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как часто и на сколько долго задерживался человек в вашей голове? И походу не собирается уходить. Года два назад на фотосессии для журнала VOGUE были приглашены Я и.Персик! Черт знает, почему я назвал его так, но ЧонСок очень напоминает мне этот фрукт, так же нежен, у него прекрасный запах, манеры, общительный, будто бальзам на душу. А почему Я обратил внимание на запах? Я обращаю внимание на запах человека, чтобы подумать, стоит ли мне с ним общаться, или нет-больной фетишист. С того дня я долго ждал того времени, когда нас пригласят на совместную фотосессию, и свершилось чудо.Майскими днями Я на крыльях счастья отправился в студию, в ожидании увидеть Персика, это больше похоже на кличку для кота. -посмотрим, какой он сейчас-Я лучезарно заулыбался и забежал в огромную студию, мне даже было всё равно, что за студия, какие её преимущества, единственное из-за кого я здесь — Ли Чонсок! Зайдя в коридор, я увидел плакаты, много рабочих, неужто какая-то известная компания? Ну да ладно, где же Персик?! Зайдя в первую комнату, на которой была вывеска«Проходят съемки» я сразу же увидел Ли в работе, частые вспышки давали говорить о том, что работает он качественно, и модель он востребованная.Пройдя чуть ближе к фотографу меня сразу же захватили в плен гримеры, часто я встречал таких шустрых, мне это даже понравилось. Во время моей съемки, да и во время общей Я с подставой для самого себя сжался перед Ли, будто девушка которая никогда не стояла около мужчины, но незаметные смешки от Ли заставили меня распахнуться из оков стеснения и хоть немного показать себя со стороны профессионала. А с Персиком время проходит быстро, наверняка из-за тяги к нему, моё желание сбылось и я смог насладится им сполна, но рано или поздно мне этого будет мало. Плюшка О сидела в кресле и с глупой улыбкой на лице пялилась в пустоту, но мой полёт мыслей прервал тот, из-за кого Я навязчиво мечтаю. — О Сехун, ты прекрасно поработал, не желаешь прогуляться? На улице прекрасная погода. О да, Сехун, это твой шанс, не упускай, О! НЕ СМЕЙ! На автомате я воскликнул«ДА» и подскочил.-Если ты не против, Ли, я могу после прогулки пригласить тебя к себе на чай? Чонсок лишь улыбнулся и ничего не ответив, пошёл переодеваться, а я за ним хвостиком.Ох черт, после него такой аромат… Аа, теперь я понимаю каково фанаткам, которые сохнут за таким прекрасным человеком. Он наверняка подумал, что я какой-то идиот, или вообще испугается моего предложения и подумает совершенно о другом? Уже на прогулке я замкнуто шёл на ровне с Ли, тот спокойно осматривался по сторонам, вглядываясь в весенние закоулки и тропы.Цветущая сакура не давала пробираться лучам солнца, от чего свет на асфальте казался будто дыры на старом ободранном полотне, а я опять навязчиво глянул на своего друга и дернул его за руку. -так ты пойдешь ко мне? -от такой наглости даже сам я опешил, но деваться уже было некуда и поэтому я уже морально начал готовиться к отказу, как тут опять улыбка Ли развеяла все мои страхи. -разве я могу отказаться? С радостью.-меня его спокойствие очень настораживает, но не обратив внимание на свое предостережение всё же радостно повёл своего друга к себе. Жилой комплекс в котором я живу находится практически за Сеулом, поэтому поход ко мне можно посчитать за прогулку. Я уже и сам выдохся столько идти, но благо мой друг быстро идёт, ещё и так тихо с легкой ухмылкой, будто что-то затеял, но уже сегодня я намерен ему признаться в своих чувствах, точнее, в некой симпатии, которые мы часто называем чувствами. Сегодняшняя погода меня даже толкала к такому поступку, и я даже забыл о том, что мне могут отказать, будто я скажу и сразу же всё станет так, как я захочу, с моей стороны это очень наивно. Зайдя в мою квартиру Ли осмотрелся, разул свои туфли и обеспокоенно пошел вдоль коридора за мной, я провел Чонсока в гостиную, перед тем я спросил, что он будет пить.Он даже попытался пошутить, сказав, что хочет коньяк, но потом поменял своё желание на кофе. Через пару минут его кофе и мой китайский чай были на низком столике в гостиной, Ли сидел за столиком в позе лотоса и поглядывал за моими действиями в ожидании пояснения причины визита. Я взволнованно глянул на друга и опустил взор в пол, но востребованный взгляд Ли торопил меня. — Сехун, я. -ой да, я понимаю что у тебя может весь день загружен, и.Я хотел сказать Ли, ещё давно я тебя видел на одной из фотосессий, мы только мельком взглядами встретились, но после того я начал учиться у тебя, и признаюсь, научился многому, не смотря на то, что был таким юным в то время, для меня в какое-то время ты был планкой прекрасного до которой я хотел дойти. И до сих пор не знаю, я достиг той планки, или всё же нет. Но я рад что мы наконец-то встретились и общаемся. Мне приятно общение с тобой.И пускай даже на большом расстоянии, но у меня появились чувства к тебе, которые я переживаю уже долгое время. Ли не сомкнув глаз внимательно на меня созерцал, будто ожидая услышать от меня эти слова, но сейчас лицо Персика было таким загадочным, а на фоне уличных красок, которые еле пробирались и украшали дом пастельными тонами, я будто его из дорамы вижу, только в живую, перед собой, вижу блеск глаз, легкую улыбку его пышных губ, как мышцы бледной кожи еле содрогаются и как моё сердце трепещет от такой порции прекрасного. Ли взял мою холодную руку и видимо решил её погреть, а его ладони такие большие и.горячие. А мои то руки больше похожи на дамские пальчики, и сам я похож на девушку, и не впервые это слышу.В комнате повисла глухая тишина, пугающая меня всё больше, даже не смотря на то, что моя рука сейчас обогревается рукой Ли. Он что, хочет меня подразнить?! Мне и так страшно и ужасно стыдно за это.но тут же моя система мышления отключилась после перекрытия воздуха через глотку и теперь моя носоглотка приняла эстафету наполнения легких воздухом. Тепло.Я чувствую тепло, и.чужой язык в своём рту, ведь я так просто поддался, что теперь чужой язык нагло изучает мою ротовую полость, и не кого-либо, а его.Язык Персика, а он и в правду сладкий и нежный. А теперь и вовсе головой не повернуть, ибо меня держат за загривок и не дают сделать ни движения головой, ох. Приятно осознавать то, что тебя уже не отпустят. -Чонсок, я.-начал я говорить как Людмила Прокофьевна из Служебного романа, дрожа ресницами. -Сехун-а, я тоже.-ответил мне в ответ спокойный голос Персика. А дальше что? Как в любовных сериалах парочка целуется, но в голову ударил надоедливый звон будильника и я с криком в голове открыл глаза«нет.Неужели сон?! НЕТ! », но стоило мне осмотрелся, как по правую сторону от меня лежал Персик, мой широкоплечий и мягкий персик, теперь я понял, что до сих пор помню тепло рук Ли, и всё это был не сон, а я как всегда раньше времени преувеличиваю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.