ID работы: 449157

......

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмно —волосый парень бежит по метро, чтобы успеть на нужный ему поезд. Двери уже начали закрываться, но он успел проскочить. В мыслях он был очень рад этому, ведь если бы опоздал то не смог бы вновь посмотреть на неё. На следующий станции в поезд вошла очень привлекательная девушка, её длинные тёмные волосы были распущены и опускались ниже пояса, тёмно-фиолетовые глаза светились от счастья, на губах играла лёгкая улыбка. Пройдя в середину поезда девушка присела на свободное сиденье и достав книгу начала читать. Парень лишь стоял и наблюдал за ней. Он никогда не решался подойти и просто заговорить с ней, открыть ей свои чувства, признаться, что любит её, но он боялся, что она отвергнет его и просто оставался стоять в стороне. А девушка тоже любила его, точно так же как и он боялась признаться ему в любви, выразить все чувства вот так вот обнять и не отпускать. Но произошёл момент который изменил их жизнь. Котоноха как обычно вошла в поезд и сев стала читать книгу, Макото же стоял возле окна то смотря в него, то на девушку. На следующей станции вошло несколько пьяных парней. Увидев красивую, да кто му же одинокую девушку, они начали приставать и звать с собой, увидев это парень заступился за возлюбленную. Конечно же он их не одолел, они его хорошо потрепали, даже могли убить, но к счастью несколько мужчин убрали их нажав экстренный тормоз и выкинув по среди рельсов. Оставшееся время до школьный станции Котоноха заботилась о избитом Макото, они разговорились. Девушка не смогла сдержаться и выразила своё восхищение его храбростью. Он же просто ответил «да любой бы на моём месте поступил бы точно так же». Приехав к нужному месту они вылезли и Котоноха сразу же повела его в медпункт где ему обработали побои и наложили несколько повязок. После такого случая они стали на много чаще видеться, много раз их видели вместе, особенно в парке по вечерам, когда солнце садилось и раскидывало свои последние лучи по всему небу. Прошло десять лет, они по прежнему были вместе, у них уже была девочка четырёх лет, очень похожая на маму, такая же добрая, милая и стеснительная. После празднования шестилетия дочери они возвращались домой, но произошла автомобильная катастрофа в которой не было выживших.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.