ID работы: 4491588

Rose Fragrance

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне всегда нравились розы, что он дарил мне на каждом свидании. Я был влюблен в него давно, но боялся сказать об этом. Никто не знал, даже мой брат, ведь я был до ужаса стеснительным, и боялся его реакции. Он был лучшим другом моего «предмета обожания», и мало ли что мог рассказать ему. Однажды мой ежедневник попал в руки Майки, и тогда я готов был провалиться на месте, но он не осудил меня, а скорее наоборот, хотел помочь. Я был рад, и понял, что могу ему доверять всё отныне. Он рассказал Фрэнку обо мне, и предложил нам прогуляться, на что он сразу же согласился. Это было похоже на свидание, нежели на прогулку, и всю дорогу я любовался красным бутоном розы. Это было прекрасно, ведь я любил эти цветы, однако он первый и единственный, кто дарил их мне. Прошел месяц, и мы официально называли себя парой. Он был для меня Всем. Он был для меня Миром. Нашим Миром, который мы создали за это короткое время. Время, которое мы проводили вместе, наслаждаясь каждой секундой, и запоминая прекрасные моменты, что были даны лишь единожды в жизни. Я был счастлив с ним, и старался дарить это счастье Фрэнку. Я бы отдал всё, ради его улыбки, лишь бы она не пропадала никогда. На шестой месяц наших отношений мои родители узнали о нас, как бы я ни старался скрыть это. Они увидели нас в городском парке, когда мы держались за руку, стоя у прекрасного сада. В моих руках была роза. Я не заметил мать и отца, ведь они на другом конце парка. Я наклонился к Фрэнку, и нежно поцеловал в губы. Такие мягкие и желанные. Вечером, когда я пришел домой, мать тут же налетела с вопросами о нем. Она была зла, не говоря уже об отце, который впервые поднял на меня руку в тот вечер. Из разбитой скулы текла алая жидкость, а я смотрел ему в глаза, в которых всё еще читался гнев, и никакого сожаления об этом поступке. А я не мог ничего сделать. Я был слабым подростком, а против отца вообще не стоило что-то делать, иначе он избил меня конкретно. Они запретили нам видеться, но я верил что скоро, когда мне исполнится 18, я уеду, и заберу тебя с собой. В моих вазах всё еще стояли твои розы. Они были напоминанием о тебе, и о том, что мы будем счастливы, нужно было только подождать. Отец всё еще контролировал мои действия, и не разрешал нам даже разговаривать. Мать не хотела лишать меня общения с Фрэнком, но разве она может ослушаться главу семьи? А в моих глазах отец стал не там человеком, которого я знал. Он бил меня каждый раз, когда я просил хотя бы позвонить Фрэнку, и спросить, всё ли у него хорошо. На моём теле были синяки, и я начал терять вес. Я не мог смотреться на себя в зеркало, ведь это было действительно ужасно. Я просыпался каждую ночь из-за боли в ребрах, и вновь засыпал со слезами на глазах. Так прошло три месяца. Я больше не говорил при родителях о нем, потому что боялся отца. Я больше не держал в руках роз, которые Фрэнк дарил мне. Мать не разрешала моему брату подходить ко мне, потому что боялась, что я сорвусь на него. Но я не мог сорваться, ведь мои силы давно забрали. Но я был до последнего уверен в себе, пытаясь угодить родителям. Хотя, за что? Они лишили меня того, кого я так любил. Того, кому бы отдал жизнь. Но выбора у меня не было. Моё восемнадцатилетие, и новая квартира вдали от дома родителей. Первое, что я хотел, это прийти к Фрэнку, и утонуть в его объятиях. Я отправился к его дому на следующий день, и дверь открыла женщина, которую я не знал. — Вы не знаете, где Фрэнк? С её глаз покатились хрустальные капли слёз, а губы задрожали. — Он погиб в автокатастрофе еще месяц назад. Я ничего не ответил. Я не плакал, потому что во мне всё умерло. — Ты наверное Джерард? Я кивнул еле заметно, всё еще находясь в неподвижном состоянии, и смотря в одну точку. Женщина ушла, оставив дверь передо мной открытой, а вернувшись, дала мне розу. Первая слезинка упала на красный бархатистый лепесток. Я был уничтожен. Мой Мир был уничтожен. Наш Мир был уничтожен… Я сидел в том саду, где мы любили гулять, держа в руках цветок, шипы которого оставляли раны на моих ладонях, а кровь цвета лепестков розы стекала по стеблю, капая на асфальт. Я не жил больше в этом Мире. Я просто существовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.