ID работы: 4491591

"No Love" - False.

Слэш
PG-13
Завершён
266
автор
Xeren Dipity бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 9 Отзывы 89 В сборник Скачать

"No Love" - False

Настройки текста

12 июня 2011 года. Блог Эдварда Ст.

Очень странные мысли иногда посещают мою голову. Хотя почему они странные? Я считаю их очень разумными. Любви нет! Можете начинать кидаться тапками, но все действительно так. Что такое любовь? Ведь это просто слово, которое, как клише, говорят все парочки. Хэй, ведь мы простые животные! Да, у нас есть разум, но мы настроены, чтобы просто размножаться. Я думаю, это все придумали, лишь бы люди не скучали, а были в поисках своей «любви». Ее нет. Я верю в страсть между людьми, которая загорается в глазах, но не больше. Страсть быстро проходит, но к этому моменту, скорее всего, у вас уже будет настоящая семья. Не думаю, что вы будете счастливы всю жизнь с одним человеком. Кстати, счастье тоже спорно, но мы не об этом. Также я верю в интерес, в общий интерес. Вас заинтересовал человек, потому что, возможно, он умен или просто разносит радость, но и просто интерес надоедает. Как говорится, ничто не вечно, и тот человек расскажет вам все, что знает, тот человек тоже когда-то заплачет… Возможно, любовь — это смесь страсти и интереса. Что-то более душевное и долгое, но это уже не так важно.

Эдвард Ст.

Комментарии под постом EdwardSt. за 12 июня:

MelanieLoveWins: «Это настолько странно, что я даже не знаю как возразить.» PizzaIsMyLove: «И что люди должны размножаться как кролики? ЛОЛ, чувак это так тупо!!! На Земле не хватит ресурсов для всех. Думаю, люди могут чувствовать, и это отличает их от животных.» Ответ EdwardSt. на комментарий PizzaIsMyLove: «Эх, я не говорил, что мы должны размножаться как кролики. Ты должен родить хотя бы одного ребенка для продолжения своего рода, но только если ты можешь воспитать его. Это всего лишь мысли, остальное на ваше усмотрение» TommoTomlinson: «А мне действительно жаль автора этого блога, он еще не испытал такого окрыляющего чувства, как любовь» Прочитав еще парочку комментариев, в каждом из которых говорится про всю отстойность блога, кудрявый парень захлопнул крышку ноутбука. Кто знал, что его статья станет так популярна? Да, у этого парня было достаточно читателей, но эта статья побила все рекорды. Проблема в том, что Гарри давно писал в своих блогах, что любви нет, просто не прямым текстом. Может быть, некий Томмо и прав и Стайлс просто не испытывал любви, но писатели одиноки, не так ли? — Здравствуйте, можно уже нести счет, или вы будете что-то еще? — раздался звонкий голос рядом с юным блогером. Последний бросил взгляд на официанта: он выглядел мило, челка карамельных волос лезла в глаза серо-голубого цвета, густые и длинные ресницы, которые отбрасывали тень, когда этот парень моргал и… — Простите, так что вы решили? — повторил официант кофейни, заставляя кудрявого блогера вздрогнуть и оторваться от своих мыслей. — Думаю, можно уже нести счет? — немного неуверенно сказал Гарри, понимая позже, что звучал как-то жалко. Писатели одиноки, не так ли? Гарри никому не скажет, что он приходит в это кафе не только из-за вкусного кофе. Может быть, Гарри думает, что это просто отличное место для написания своих статей.

***

— Можно один карамельный латте? — попросил Гарри того самого официанта с голубыми глазами. — Конечно… — сказал парень так, как будто хотел что-то добавить, но не решился, но: — Ты все время его заказываешь, я уже даже могу не спрашивать. Этот милый парнишка с голубыми глазами нежно улыбнулся, и сердце Гарри начало стучать быстрее. Стайлс был полностью растерян. Этот парень замечает его, и не просто — он видит мелочи. Гарри хотел закричать, что карамельный кофе не просто вкусный — он точно такой же, как и волосы официанта. Возможно, это самое странное сравнение, но писатели такие. — Он достаточно вкусный. Я люблю карамель, — промямлил Гарри. «Давай Гарри, сделай это», — шептал внутренний голос, и все же — почему бы и нет? — Эм… Как тебя зовут? — Луи. Вот мой бейджик, — парень указал на табличку на его груди, и Гарри обвинил себя в огромной невнимательности. — А у тебя нет бейджика? — хихикнул Луи, он правда хихикнул. Гарри вроде умный парень, но не сразу понял намек. — Гарри. Гарри Стайлс, — опомнился кудрявый. Этот Луи был действительно красив. Скорее всего, у него есть девушка, такие парни не ходят долго одни и являются чистыми натуралами. Тут у Гарри появилась идея для следующего блога, но его прервал звонкий голос. — Хорошо, Гарри. Вот твой карамельный латте. Приятного дня, и приходи еще.

17 июня 2011 года. Блог Эдварда Ст.

Возможно, каждый человек является бисексуалом. То есть я совсем не об ориентации. Просто каждый человек может любить оба пола. Ярлыки, которые обычно сам человек вешает на себя, полный бред. Тебя может привлекать женское тело, независимо от того, мужчина ты или женщина, но ты влюбишься в парня. Просто потому, что ты влюбился в человека, в простого человека. И тебе будет плевать, потому что вот он стоит перед тобой с карамельными волосами и голубыми глазами. Эти все геи, натуралы и бисексуалы просто выдумки для половой жизни. Все равно судьбу не обмануть. Да, это немного странно и, возможно, не понятно. Просто никогда не вешайте ярлыки по поводу ориентации. Будьте самими собой. Я вас всех люблю.

Эдвард Ст.

Комментарии под постом EdwardSt. за 17 июня:

RainbowBunny: «Читали много блогов про ориентацию, но это серьёзно заставляет задуматься. Очень интересный блог. Продолжай. Радуги и кошек.» MelanieLoveWins: «А недавно он писал про то, что любви нет, и мы просто разумные животные. Страсть или интерес? Или ты просто был не прав?» TommoTomlinson: «Кажется, и писатель, который не верит в любовь, влюбился. Каждый находит ее, Эдвард. Счастья тебе^-^» И еще много комментариев появлялось под постом Гарри, большинство были положительными, даже подбадривающие. Появлялись новые читатели, которые сразу начали читать старые статьи, это их даже интересовало больше. Автор, который не верит в любовь, влюбился. Но Гарри был уверен, что он не влюбился, просто небольшие рассуждения. Небольшие рассуждения по поводу карамельных волос и голубых глаз. Нет, Гарри не думает о том парне, просто вдохновение для поста. Карамельное вдохновение. Блогер быстро допил кофе, захлопнул свой ноутбук и собирался выходить, но звонкий голос остановил его. — Ли, ну почему именно сегодня? На улице ливень! — Луи, тот самый официант, яро жестикулировал руками и чуть не задел официантку. — Прости, Эль, — официант чмокнул девушку в щеку при извинении, и ревность потекла по венам Гарри, но он, конечно, это отрицает. — Да, Ли, я все понимаю. Да, я доеду сам. Все будет хорошо. И я тебя! Конечно, Гарри понял, что это был ответ на «Я люблю тебя» и у Луи, конечно, есть парень. Стоп, его парень не сможет забрать его, это же отличный шанс. То есть Гарри просто не хочет, чтоб шатен промок, а то кто ему будет готовить карамельный латте? — Я слышал, твой парень не может забрать тебя, я как раз на машине, так что я могу, то есть там дождь, — Гарри может написать огромные блоги с заумными словами, которые он может красиво сочетать вместе, но сказать одного предложения этому красивому парню он, увы, не мог. Но предложение было продумано, ведь если это не был парень Луи, то он сейчас скажет: «Хэй, это всего лишь мой друг». — Если тебе правда не сложно, то огромное спасибо. Я живу через две улицы, тут недалеко, — быстро проговорил Луи, размахивая руками в направлении к своему дому. Гарри был счастлив, не потому, что старший не отрицал фразу про парня, а потому, что они могут поговорить. Стайлсу действительно интересен Луи, как человек, просто парень никогда не признает, что уже влюблен. Влюбился за эти пять дней. Оба парня сели в машину: Гарри за руль, а Луи на переднее сидение, продолжая показывать Гарри примерное направление к дому, говоря адрес и даже описывая сам дом. Стайлс слушал звонкий голос, не перебивая, изредка смотрел на шатена, который все время улыбался и морщил носик, морщинки собирались возле его глаз, и кудрявый был полностью очарован юным официантом. Машина подъехала к нужному дому, точно соответствующему описанию, за все время Гарри не успел сказать и слова, и сейчас был шанс предложить встретится или что-нибудь еще, но Луи перебил его: — И да, Лиам не мой парень. Мы друзья. Ну ладно, мне пора, — Луи начал выходить, поблагодарив еще раз Гарри. — Пока, Лу, — прошептал блогер, он потерял свой шанс, потому что решил молчать, хотя надо собраться с силами и просто сказать. — Луи, подожди, — кудрявый выскочил из машины, крича имя шатена. — Знаешь, может быть, нам стоит, я не знаю, сходить куда-нибудь. В смысле, ну, ты и я, если ты хочешь, конечно. Я думаю, что, может быть, ты тоже хочешь, я вот хочу. Хотел бы, да, сходить вместе, — тараторил Гарри, пока младший не заткнул его. — Гарри, замолчи уже. Я не против, было бы круто, — сказал шатен и подмигнул, смущая этим Гарри. Парни обменялись номерами, и довольный Стайлс поехал домой, а Луи со своей вечной улыбкой зашел в дом, встречая маму и рассказывая ей про необычного парня.

18 июня 2011 года. Блог Эдварда Ст.

Сейчас за полночь, но я хочу дать вам небольшой совет. Али бин Абу Талиб сказал: «Лучше хранить молчание до тех пор, пока не спросят, чем говорить до тех пор, пока не попросят замолчать». Я считаю, это не правда. У каждого человека есть право говорить, и пусть он это делает. Молчание красит человека в том случае, когда это действительно надо. Молчание — трусость. Не молчите, скажите все, что хотите. Ведь, промолчав один раз, вы можете упустить шанс на счастливую жизнь, или небольшую часть счастливой жизни. Я вас всех люблю. Спокойной ночи, не сидите допоздна.

Эдвард Ст.

Комментарии под постом EdwardSt. за 18 июня:

MelanieLoveWins: «Не знаю, кто тот человек, что изменил тебя, но твои посты стали вдохновлять. Раньше мне хотелось все время спорить с тобой, но сейчас ты видимо сам познал любовь? Тебе стоит бороться за него_ее» SamanthaBunny: «Прочитав твой пост, я написала маме и друзьям как люблю их. Находилась с ними в ссоре две недели, но теперь поняла, как дорожу всеми. Спасибо.» TommoTomlinson: «Ох, я все время говорю, иногда не давая другим. Мои друзья уже привыкли, но никогда я не выносил длительное молчание, слишком неловко. Спокойной ночи, Эдвард.» Прочитав несколько комментариев, Гарри пошел спать с улыбкой на лице.

***

Кому: Луи Во сколько заканчивается твоя смена? Хх От: Луи Я буду свободен в 4, что же ты задумал?;) Кому: Луи Свидание-сюрприз Ххх Гарри долго думал, как удивить красивого официанта с карамельными волосами. Возможно, что он даже начал собираться за два часа. И спустя час времени Стайлс решил сделать самую странную вещь, по его мнению, — написать в блоге.

23 июня 2011 года. Блог Эдварда Ст.

Сегодня у меня будет свидание, но я абсолютный ноль во всем этом. Прошу, кто-нибудь дайте совет. Это самая странная идея, но я правда растерян. Я вас очень люблю Ххх

Эдвард Ст.

Комментарии под блогом EdwardSt. за 23 июня: MelanieLoveWins: «Я бы сейчас пошутила про то, что ты не веришь в любовь и ходишь на свидание, но тебе это явно не поможет. Ты должен описать мне человека: девушка\парень, общительный или нет, может знаешь какие-то вкусы. Если это самое начало, то попробуй что-нибудь оригинально.» Ответ EdwardSt. на комментарий MelanieLoveWins: «Спасибо. Это парень. Он безумно красивый. Думаю, общительный. У него прекрасный звонкий смех, а еще карамельные волосы. Я знаю, что он любит футбол, но это не точно, я просто услышал.» MelanieLoveWins: «Хмм… Что насчет розы, парка аттракционов и небольшого ужина в кафе на крыше? Оно находится недалеко от центрального парка. От главного входа направо, прямо два поворота и затем налево, вывеска есть.» Ответ EdwardSt. на комментарий MelanieLoveWins: «Спасибо. Я надеюсь ему понравится.» MelanieLoveWins: «Удачи»

Пост удален.

***

Свидание прошло шикарно, но сначала Гарри так не считал. Он жутко нервничал, поэтому случайно сломал розу, и ему пришлось быстро найти новую. В парке аттракционов Стайлса чуть не стошнило, но он все равно пошел на самую страшную горку, потому что Луи так этого хотел. Томлинсон так мило улыбался, когда ел сахарную вату, что Гарри забыл про все на свете и пропустил один поворот. Они полчаса искали кафе, и все это время Луи подшучивал над младшим. И, как оказалось, у Гарри боязнь высоты, но они заняли самый ближний столик к краю, потому что Луи так понравился вид на город. В середине их ужина Стайлс убежал в туалет, где его вывернуло. Все было бы не так плохо, если бы Луи не зашел за ним. Ужин пришлось завершить. И сейчас Гарри провожал парня до дома. Луи рассказывал что-то про свою семью, но младшему было жутко неловко из-за того, что он испортил свидание. — А вот мы и пришли, — сказал Луи и встал перед Гарри. — Прости. Прости, что все испортил. Я хотел сделать все очень красиво, но опять все испортил, — начал тараторить младший, но Томлинсон заткнул его поцелуем. Гарри пребывал в шоке первые пять секунд, но потом ответил. — Хаз, это было самое лучшее свидание за всю мою жизнь. Мне было ужасно весело. Единственное, ты сразу должен был сказать, что боишься высоты. Мы бы не садились на самый край. — Но тебе так нравился вид. — Да, но мне больше нравишься ты, — сказал Луи, поцеловав Гарри в щеку, и убежал домой, помахав.

23 июня 2011 года. Блог Эдварда Ст.

Сегодня я провел отличный день. Хочу сказать огромное спасибо MelanieLoveWins, ты организовала мне шикарное свидание, но, как оказалось, у меня страх высоты. Но это заставило меня подумать над одной вещью. Возможно, когда ты влюблен, ты не замечаешь своих страхов, возможностей, а просто делаешь все, чтобы твоему парню\девушке понравилось. Иногда, конечно, важно задуматься и о себе, но в тот момент это как-то невозможно. Ты влюблен и окрылен этим чувством. Я тоже влюбился в самого красивого парня во всем мире.

Эдвард Ст.

Комментарии под постом EdwardSt. за 23 июня: TommoTomlinson: «Я тоже влюблен, Гарри»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.