ID работы: 4491603

Фикрайтерский Централ

Джен
PG-13
Заморожен
20
глиттер соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. часть.

Настройки текста
Девушка проснулась, с ужасом осознав, что до первой пары осталось 50 минут. Так как она жила в большом городе, дорога займет большую часть времени. Наспех надев, свою любимую белую майку с логотипом Фикбука, черные брюки и белые кеды, она выскочила из квартиры. Все знали, что опаздывать на первую пару во вторник — смертельно опасно, Виталий Петрович не знает, что такое пощада. Зная это, студентка ускорила шаг. Вот уже заветное здание виднеется через дорогу, а у неё ещё есть 5 минут. Вдруг что-то крепко схватило девушку за руку. Полицейский. Студентка развернулась к молодому человеку с очень возмущённые выражением лица. Лицо мужчины зеркально отобразило физиономию девушки. — Фикрайтер значит, — как можно строже проговорил парень и опустил взгляд на майку опаздывающей девушки, чем вызвал еще более возмущенный взгляд. Девушка уже открыла рот, чтобы пояснить, что не является дальтоником и на красный вовсе не переходила, пытаясь во что бы то ни стало успеть на проклятую лекцию, но опешила: — Эм… Что? Извините, конечно, но я опаздываю, — она попыталась освободить свою руку от цепкой хватки парня, но тщетно: полицейский удерживал её очень крепко. — Ваше имя, фамилия, возраст, — он отпустил девушку и достал маленький блокнот с ручкой. — Алиса Филипенко. 20 лет, — удивленно представилась пойманная. — Значит так, Филипенко, ты отправляешься в участок вместе со мной, где тебя спросят о твоём ник-нейме и решат, что делать дальше, — не смотря на всю грубость, брюнет вежливо открыл дверь машины, заставляя Алису сесть в неё. Последний раз окинув взглядом наручные часы, Филипенко тяжело вздохнула и села в автомобиль. Она не знала куда её везут, но студентке было, мягко говоря, все равно. В это время она думала, как будет оправдываться перед преподом. Она опоздала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.