ID работы: 4491632

Его хочется любить

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Боль, снова эта ужасная, разрывающая мою грудь на части боль. Сухой, горячий воздух в комнате приносит легким дискомфорт. Дышать почти не возможно, легкие пронзает тысяча игл, от этой боли я сейчас и корчусь на кровати. А самое паршивое — это осознание того, что ты сейчас снова рядом и в очередной раз видишь мои мучения. Сидишь рядом, гладишь меня по волосам и что-то тихо шепчешь. Тебе меня жалко, я прав? В твоих глазах я жалок…       А я ведь никогда не говорил тебе те три банальных слова, которые ты так отчаянно хотел от меня услышать. Сколько я себя помню, ты всегда говорил мне то, как сильно любишь, но я в ответ молчал. Я никогда не дарил тебе любовь. Хоть и видел, как трудно тебе сдерживать собственные эмоции, чтобы не заплакать от боли не взаимных чувств. Мы жили вместе, спали вместе, но ты никогда не получал взаимности на свои чувства. А потом ты ушел, не выдержал моего холодного отношения к себе и ушел. Ты ведь гордый…       Так зачем ты пришел сейчас? Пришел убедиться, насколько я жалок без тебя? Посмотреть, как я медленно довел себя до состояния, когда жить уже осталось считанные минуты, ведь ты так долго следил за тем, чтобы я принимал все лекарства и лечился? А когда ты ушел, я забросил все это дело и теперь медленно и мучительно умираю в своей спальне, чувствуя холод твоих рук у себя на затылке.       – Ненавижу тебя! – тихо хриплю сквозь боль, от которой по щекам текут непроизвольные слезы.       – Правда? А прозвучало почти как «люблю», - нагло усмехаешься и резко дергаешь меня на себя за руку, прижимая к себе, так, чтобы я уткнулся щекой в твою холодную грудь, целуешь в лоб и медленно покачиваешься на кровати.       – А я, наоборот, люблю тебя, Юу, – прижимаешь меня к себе сильнее. Чертов Мацумото, сердце пропускает удар, предательски начиная быстро биться, а потом, медленно переходя на медленный ритм, готовясь вот – вот остановиться.       – И ты меня любишь, - целует в лоб, прижимая к себе и гладя по спине, будто успокаивая. И в этот момент этого мелкого хочется любить. Его просто хочется сейчас любить, за то, что он вернулся и сейчас рядом.       – Все хорошо, Юу. Боль уйдет, она не вечна. Боль уйдет, и тебе станет легче, как и мне год назад. Боль уйдет и тебе станет намного легче. И сейчас я понимаю, что я ему слепо верю. Верю, потому что он говорит правду. Дышать становиться ещё тяжелее, а затем вообще невозможно. Сердце в последний раз ударилось о ребра и окончательно остановилось, больше не подавая никаких признаков жизни. Конец боли. Её больше не будет. Таканори прав, боль не вечна.       Стою позади Руки, который держит на руках остывающее тело, которое только что покинула жизнь. Смотрю на свое тело с каким – то замиранием, ужасные круги под глазами, искусанные в кровь губы. Боль забрала у этого тела все: радость, красоту и желание жить. Матсумото медленно опускает мое тело на постель и резко поворачивается ко мне с широкой улыбкой на своих полных губах. Красивые карие глаза, подчеркнутые ярким макияжем, смотрели на меня с грустью и радостью одновременно.       – Я же говорил, боль не вечна и она уйдет, – медленно подходит ко мне, прижимается в плотную и мягко целует в губы. Сейчас мне хочется его чувствовать, прижимать к себе и целовать его. Прижимаю парня к себе, мягко отвечая на его поцелуй, изучая его по – новому. Сейчас его хочется любить, до одури сильно любить, прижимая к себе.

***

      Ушёл потому что гордый? Нет, ушел, но не смог вернуться…       Кладбище. Окраина, две одинокие могилы, у которых стояло три парня поджав губы, держась за руки.

Таканори Матсумото, дата рождения: 1 февраля 1982 год; дата смерти: 17 октября 2013 год. Попал в автокатастрофу, спешил домой к человеку, которого любил. Юу Широяма, дата рождения: 20 января 1979 год; дата смерти: 17 октября 2014 года. Умер от болезни легких и душевных переживаний. Не выдержал смерти любимого человека, которому так и не сказал те три банальных слова, который тот ждал до последнего.

      За спинами трех мужчин стояли два парня держась за руки. Брюнет смотрел на Руки, притянул к себе и шепнул на ухо единственную фразу, от которой парень замер с расширенными глазами: «Я люблю тебя, Таканори»

Его хочется любить!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.