ID работы: 4491663

Я буду твоим другом.

Джен
PG-13
Завершён
89
Alex Demetrius бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пустота. Вокруг него была лишь пустота. Он почти ничего не помнил, а если и вспоминал хоть что-нибудь, то это были крайне неприятные вещи. Он провёл здесь в пространстве вне таймлайнов ровно столько, сколько помнил самого себя.       Но однажды в привычной для него темноте появилась трещина. Подойдя к ней Эррор не без опаски, заглянул в неё. Он увидел довольно милый и ухоженный дворик c маленьким домом посередине. Из помещения вышел он только почему-то одетый в некое подобие доспехов и c голубым шарфом на шее, это был Swap!Sans решивший устроить генеральную уборку в доме, пока его брат был на работе. Эррор был настолько поражён увиденным, что в панике забежал обратно в привычную пустоту. Затем через какое-то время он вновь подошёл к трещине и немного раздвинул её руками, она стала больше и тогда Эррор смог пройти в неё.       Выйдя из неё, он посмотрел наверх, вместо привычного тёмного пространства над ним светило солнце, а небо было светло-голубого цвета. Посмотрев по сторонам, он увидел большое дерево и решил укрыться от палящего и непривычно яркого солнца в его тени. Он успел как раз вовремя, буквально через минуту из дома, неся два стула, вышел Черничка. К счастью он не заметил сидящего под большим деревом Эррора и просто пошёл обратно в дом.

***

      Скрипнула калитка и во двор вошёл Swap!Папирус, проходя мимо Эррора он лишь бросил на того короткий взгляд не придав какого-либо значения тому, что у него во дворе появились незваные гости.       -Санс я вернулся! – достаточно громко, чтобы его младший братишка услышал, крикнул он.       -О, Папс, ты уже вернулся! – прыгнув и обняв своего брата, радостно произнёс Санс. – А я как раз закончил уборку! Не поможешь мне занести вещи обратно в дом? – опустившись на землю после приятных обнимашек и показав на: стол, два стула и ещё кое-какие вещи спросил Черничка.       -Конечно я помогу. – улыбнулся Папс и они вдвоём стали заносить вещи обратно в дом. Эррор лишь облегчённо выдохнул. Ему крайне повезло, что он остался незамеченным.       Встав и уже сделав пару шагов в сторону того места где эта непонятная трещина вдруг появилась, Эррор упал на траву. «Что это? Почему опять какие-то непонятные воспоминания?». Услышав чей-то голос, раздающийся от забора, Папирус решил пойти и проверить, что там такое могло произойти:       -Санс подожди здесь, хорошо? Не волнуйся, я просто схожу и проверю кое-что.       -Хорошо. – кивнул Черничка. – А я пока приготовлю что-нибудь вкусненькое. – с этими словами он шустро забежал в дом, а его брат направился к забору.       Дойдя до него, он увидел кого-то, очень похожего на Санса, только вот без этих непонятных глюков вокруг него. Эррор поднял голову и посмотрел на него.       -Привет.       -Да, привет. Кто ты и что забыл во дворе нашего дома? – сразу напрямую спросил Папирус.       -О, это…Я как раз собирался уходить. – с трудом поднявшись и продолжив идти до трещины ответил Эррор.       -Хм… - задумчиво протянул Папс, но только он хотел было повторить свой вопрос, как незваного гостя и след простыл. – Странно...Это всё очень странно… - выдохнул он и пошёл обратно в дом.

***

      Буквально ввалившись обратно в тёмное пространство, Эррор тяжело задышал и, сделав ещё пару шагов просто уснул. Когда же он вновь проснулся, то был почти как новенький, за исключением какого-то ощущения (чувства) которое он не мог определить. Это чувство было назойливым и явно не собиралось покидать его в ближайшее время. Вскоре Эррор услышал, какие-то странные голоса. Они стали убеждать его в том, что то место, в котором он побывал совсем недавно и его обитатели, которых он там повстречал, не заслуживают и не имеют право на такое счастливое существование. Голоса говорили, что они должны страдать так же как страдал он сам, а лучше всего, чтобы они были стёрты вместе с их миром.       Поначалу он не понимал значения этих слов, почти забыв про ту АУ, но голоса всё время напоминали ему об её уничтожении. Наконец спустя, сколько-то засыпаний и столько же пробуждений Эррор решил вновь навестить то до жути красивое местечко, но уже не из любопытства, а из ярого желания удалить столь глупую ошибку.

***

      И вот он вновь пришёл в эту АУ. Перед ним опять показался этот ухоженный дворик с маленьким домом, но на этот раз Эррор был серьёзен как никогда, вместо любопытства и страха им управляли злость, ненависть и отвращение к этому месту. Заметив местного Санса, он подошёл к нему, но не успел он и слова сказать, как на весь двор раздался громкий крик.       -Кто-кто ты?! – Черничка прикрыл рот руками, стараясь не закричать ещё громче, но по его глазам было видно, что он просто до смерти напуган появлением Эррора.       Посмотрев на Санса, он тяжело вздохнул и томно без какого-либо интереса произнёс:       -Неужели ты испугался меня? И да, если ты закончил паниковать, то я бы очень хотел забрать тебя с собой. – Черничка непонимающее посмотрел на Эррора, но спустя буквально пару мгновений гордо улыбнулся и так же гордо произнёс.       -Я Великий Санс ничего и никогда не испугаюсь!       -Вот как? Хорошо тогда пропустим остальной диалог и перейдём сразу к делу. – непонятные синие нити оплели Санса и каким-то образом подтянули его к Эррору. Он пытался освободиться из этой ловушки, но все его попытки обернулись неудачами, на что Эррор лишь рассмеялся:       -Ты только посмотри на себя, ты жалок! Такие ошибки кода как ты просто напросто не имеют права на существование!       -Не име-еют права-а на существование? Я не понимаю, что ты хочешь этим сказать. – испуганно посмотрев на Эррора сказал Санс.       -А я думаю, что здесь всё предельно просто. Проще не бывает. Ты ошибка, а значит должен быть удалён! – чуть сжав кулаки, а тем самым и нити вокруг своего заложника захохотал Эррор. – Ладно, думаю нам пора уходить. В конце концов, я хочу оставить в живых тебя и только тебя никого более! – с этими словами он открыл трещину и, войдя в неё, затащил Санса вслед за собой. Спустя какое-то время Swap!Папирус вернулся домой, но открыв его дверь, не увидел привычное улыбающееся лицо своего брата, вместо этого его встретило лишь пустое помещение.

***

      -Где я? – немного придя в себя и посмотрев по сторонам, спросил Черничка.       -Мы в пустоте, находящейся вне времени и вне абсолютно всех миров. – монотонно ответил Эррор.       -Но зачем ты принёс меня сюда? И что я здесь делаю? – продолжал недоумевать Ягодка.       -Ты мне ещё понадобишься. Ну а чтобы не выискивать тебя из раза в раз я решил сразу взять тебя сюда в мои заложники. – с этими словами он вновь опутал тело Санса своими нитями, но на этот раз слабее, чем раньше. – Не бойся, прямо сейчас я тебя не убью.

***

      Прошло неопределённое количество времени, прежде чем Санс решил заговорить вновь:       -Я хочу-у обратно домой. Хочу обратно к брату. – тихо почти не слышно говорил Черничка.       -Хочешь домой? Ладно, пойдём я отведу тебя домой. – немного удившись сказал Эррор и открыл трещину, но не ту что вела во двор двух братьев, а совершенно другую.       Выйдя из неё и оказавшись в Коридоре Суда он вытащил Санса вместе с собой и громко спросил.       -Здесь есть кто-нибудь? – ответа не последовало, а его голос раздался эхом от стен коридора. Вскоре вместо ответа Эррор услышал чьи-то шаги, когда они прекратились, то перед ним встал Папирус и спросил:       -Ты? Зачем ты пришёл? И куда ты дел моего брата?       -О, это. Не переживай, с твоим бро всё в порядке. – с этими словами он повесил перед собой Санса оплетённого синими нитями.       -Санс? – голос Свап!Папируса дрожал. – Что с тобой?       -Папс, приве-ет. – не менее испуганно, дрожащим голосом ответил Черничка, но был резко остановлен Эррором.       -Ты. – он указал на Папируса. – Ты и твой брат лишь никчёмные и бесполезные ошибки, собственно, как и вся эта АУ. Но не переживай я избавлю вас от этого никчёмного существования. Ведь в конечном счёте это моя работа. – он сжал кулак так сильно, что душа Санса стала почти что чёрного цвета, а по бокам от него появились гастербластеры, единственное что успел всхлипывая сказать Черника, перед тем как по воли Эррора атаковать собственного брата было:       -Папс, прошу, просто беги! – но тот не послушал его и не без труда смог увернутся от этой атаки. Но Эррор и не думал останавливаться на этом, управляя Черничкой словно марионеткой он продолжал атаковать Папируса, выматывая того всё больше и больше.       Наконец спустя бессчётное количество атак Папирус упал на колени и тогда Эррор нанёс последний сокрушающий удар, его противник пал, но это не конец далеко не конец. Теперь, когда Санс потерял своего брата, он просто ничего не делал, ничего не говорил, он стал как будто бесчувственной куклой. Эррор опустил его на землю и довольно захохотал. Наконец, наконец, он сможет удалить эту мерзкую ошибку. Но прежде чем он уничтожил последнего обитателя этой вселенной, Санс стоявший и до этого ничего не делающий вдруг неожиданно взглянул на него взглядом полным ненависти и жажды мести. Увидев это Эррор довольно произнёс:       -Я вижу, ты не на шутку разозлился, так? Что ж тогда почему бы тебе просто не сказать мне, то о чём ты сейчас думаешь.       -Ты…Ты…Ты…заставил мен-ня ст-т-тать убийце-ей собственного бра-та. – это было единственное что он сказал, поле этого он уже хотел было изрешетить Эррора костями, но замотав головой из стороны в сторону, громко словно что-то отрицая произнёс.       -Нет…нет это не я! Я не должен делать этого. Я не должен вновь убивать кого-то! Я вижу доброту во всём и в каждом, даже в таком как ты – он взглянул на Эррора - есть доброта, просто она скрыта под слоем страха и ненависти. Я уверен, что если ты кому-нибудь выговоришься, то тебе станет намного лучше и твой страх уйдёт. – он сел на землю и просто заплакал. Эррор впервые за всё то время, что он устранял ошибки, задумался над правильностью своих действий, но быстро отогнал от себя подобные мысли и просто устранил последний дефект, а вслед за ним он уничтожил и эту АУ.       Вернувшись в привычную, приятную и комфортную пустоту он просто уснул.

***

      Десятки, нет сотни Альтернативных Вселенных, за которыми следил и которые защищал Инк, жили и радовали создателей, вдохновляя их на создание новых ещё более прекрасных миров. Он с улыбкой наблюдал за ними, пока одна из них вдруг не исчезла, затем исчезли ещё несколько АУ. Не на шутку обеспокоенный и напуганный Инк хотел было отправиться в одну из них, но услышал непонятный и незнакомый голос «Инк, зачем ты продолжаешь мешать моей работе? Зачем ты продолжаешь защищать эти ошибки?», художник не мог понять, откуда доносится этот голос, но этого и не потребовалось, ведь вскоре он просто уснул, а когда он открыл глаза, то увидел Эррора и ничего кроме непросветной темноты позади него:       -Инк, просто скажи мне почему?       -Почему что? – ответил вопросом на вопрос художник.       -Почему ты продолжаешь создавать эти ошибки, усложняя тем самым жизнь всем? – сверля взглядом Инка, спросил Эррор.       -Ты говоришь об АУ, так? – переспросил Инк и сделал маленькую заметку у себя на шарфе.       -Ну да. – раздражённо выдохнул Эррор.       -Хорошо. Так ты хочешь знать, почему я защищаю их, да? – на всякий пожарный, не убирая маленькую кисть, спросил Инк. Ошибка лишь кивнул.       -Ну, что ж… - выдохнул художник. – Я защищаю все эти миры, потому что они напоминают мне, что я не одинок, потому что они полны надежд. Каждый из них, абсолютно каждый является небольшим сокровищем, но в последнее время они стали просто исчезать, мне сложно поверить в то, что их создатели начали забывать про них. А потому позволь мне спросить, что с ними происходит?       -Ты действительно не понимаешь? – нервно засмеявшись, сказал Эррор. – Я стираю, удаляю, уничтожаю их, потому что они не заслуживают права на существование. Все они, все те, кто живёт в них всё это лишь одни сплошные ошибки.       -А тут я, увы вынужден не согласиться. АУ это не ошибки, как ты считаешь, а сокровища как я говорил ранее.       -Так ты хочешь поспорить со мной? Хорошо тогда давай сделаем это, но только по моим правилам. Если я смогу одолеть тебя, то ты примешь мою точку зрения и примешь тот факт что ошибкам не место в этом мире.       -А что же будет, если я смогу победить тебя? – убрав маленькую кисточку к остальным, спросил Инк. Эррор пожал плечами.       -Тогда я попытаюсь не уничтожать их больше, а наоборот буду помогать тебе в их защите.       Инк кивнул, показывая тем самым своё согласие с поставленными условиями. Эррор широко улыбнулся и, вытянув правую руку, вперёд направил в сторону своего противника с десяток синих нитей. Художник достал свою большую кисть, которую всегда носил за спиной и, сделав один большой взмах ею, разрезал все эти нити. Эррор слегка удивился.       -Хех, неплохо совсем неплохо. Тогда что насчёт этого? – взмах рукой и с десяток Error!гастербластеров выстрелили в сторону Инка.       Инк выхватил одну из банок со своего пояса и капнул ей прямо под собой, прыгнув в эту лужу, он телепортировался и оказался позади Эррора. Взмах большой кистью и на куртке его противника появились несколько цветных полосок, стоило Инку щёлкнуть пальцами, как те превратились в цепи и сжали Эррора. От такого неожиданного поворота событий тот упал на пол и, взглянув на своего противника лишь нервно рассмеялся. Инк же имеющий возможность убить его прямо здесь и сейчас просто встал и опустил руку с большой кистью. Эррор посмотрел на него и с удивлением спросил:       -Что ты делаешь? Почему ты не убьёшь меня прямо здесь и сейчас, когда я связан и не могу ничего противопоставить тебе? – Инк молчал. Тогда Эррор спросил ещё раз, но уже с вызовом.       -Почему ты ничего не говоришь? Почему ты не убиваешь меня?       -Потому что… - начал, было, Инк, но забыл, что хотел сказать и потому остановился на полуслове. – Прости я забыл, что хотел сказать сейчас. – он улыбнулся и немного рассмеялся. Эррор посмотрел на него как на полного придурка и, изогнув одну бровь сказал.       -Ты ведь сейчас не серьёзно, да? Не говори мне, что ты сейчас просто будешь стоять и пытаться вспомнить то, что ты хотел мне только что сказать. Я видел как ты делал какую-то заметку на своём шарфе. – кивнув на кончик шарфа Инка сказал Эррор.       -О! – проследив за его взглядом и наткнувшись на маленькую заметку, сделанную красной краской, удивлённо произнёс художник. – Что ж тогда… - он подошёл к Эррору ближе и сел напротив него.       -Что-что ты задумал? Отойди от меня радужный придурок-к! – от волнения Ошибка стал немного подлагивать.       -Радужный? Придурок? – поморгав несколько раз, спросил Инк. – Не подумай ничего такого…Я и правда, не хочу убивать тебя. Как раз наоборот я хочу поговорить с тобой. – улыбнулся Инк.       -Хех…хех…ха…ха…ха-ха… - вновь нервно рассмеялся Эррор, Инк решил посмеяться вместе с ним просто за компанию. – Стоп. А ты чего смеешься-то? – заметив, что радужный начал смеяться вместе с ним спросил Ошибка. Перестав смеяться и внимательно посмотрев на своего противника, Инк сказал совершенно глупую, по мнению Эррора вещь.       -Я хочу быть твоим другом.       -Ты хочешь быть кем? Моим…друг-г-гом?! – ещё больше возмутился Эррор, Инк улыбнулся и сказал.       -Да именно так. Я хочу стать твоим другом. Ведь я такой же, как ты и ты можешь довериться мне. Я понимаю тебя.       -Да ничего ты не понимаешь! – тут же возразил Эррор. – Ты не знаешь, каково это быть постоянно в одиночестве! – он перешёл на крик, тогда Инк просто обнял его и шёпотом сказал, пытаясь успокоить его.       -Я знаю, что тебе больно и я прекрасно понимаю эту боль. В конце концов, я тоже всегда был один. И я тоже провёл в пустоте столько времени, сколько помню самого себя.       -Не трогай мен-ня! – с силой оттолкнув плечом от себя художника, прокричал Эррор. Инк моргнул.       –О, прости я не хотел обидеть тебя.       -Лжец! Ты такой же лжец, каким был Черничка, какими были все те ошибки!       Инк достал свой блокнот и что-то быстро в нём нарисовав, подошёл обратно к Эррору и показал ему рисунок Чернички.       -Ты ведь сейчас говорил о нём, да? – Эррор через силу кивнул.       Снова сев напротив него Инк с минуту молчал, пока не решил спросить:       -Черничка, а каким он был? – Ошибка с изумлением посмотрел на художника.       -Ты сейчас не серьёзно? Если ты говоришь, что тоже пробыл в пустоте столько, сколько помнишь самого себя, то ты должен знать кто он такой.       -Ты прав я немного подзабыл, чтож с кем не бывает, но дело не в этом. – немного посмеявшись Инк продолжил. – Дело в том, что я хочу знать каким, он был с твоей точки зрения, каким он был по отношению к тебе?       -Он был просто дефектом, ошибкой не более того. – без каких-либо эмоций ответил Эррор.       Художник внимательно посмотрел на него и спросил:       -Ты уверен в этом? Просто, по-моему, это не совсем то, что ты хотел сказать.       -Да я абсолютно уверен! И хватит твоих глупых вопросов! – тут же заявил Ошибка. Инк лишь покачал головой из стороны в сторону.       -Ты можешь довериться мне. Я не стану тебя убивать, наоборот я стану твоим другом. С которым, ты сможешь обсуждать различные темы и которому всегда сможешь выговориться как, например сейчас. – он вновь улыбнулся и протянул в сторону его друга руку.       -Это всё голоса…Голоса они всё время что-то говорят, чего-то хотят и я не имею права подвести их.       -Голоса? – переспросил художник.       -А ты разве их не слышишь? Эти постоянные не то приказы, не то просьбы, неужто ты не слышишь это у себя в голове? – спросил сильно удивлённый Эррор. – Они единственное, что не давало мне свихнуться всё это время…       -Но это не так! Ведь теперь у тебя есть друг я! И я не дам тебя в обиду. – Инк обнадёживающее улыбнулся.       -Почему? Почему? Почему ты так сильно пытаешься втереться ко мне в доверие?! Ты радужный придурок! – Ошибка упорно отказывался верить в то, что его противник вдруг захотел стать его другом. – Ведь это ты постоянно создаёшь эти ошибки в коде!       -Создаю? Нет, я лишь защищаю сокровища создателей.       -Создаёшь? Защищаешь? Какая кому разница? Главное что ты связан с этими дефектами, а, следовательно, как и они должен быть уничтожен! О да именно этого сейчас жаждут голоса. Они жаждут твоего удаления. – Эррор издал злобный смех, но Инк никак не отреагировал, а лишь с сочувствием посмотрел на него и грустно произнёс.       -Прости, но я не могу быть удалён. Ведь если пропаду я, то пропадёт всё и останется только тьма. От которой ты так старательно пытаешься убежать. Так позволь мне помочь тебе и мы вместе, будучи друзьями, будем защищать эти прекрасные миры. Разве тебя не посещали мысли о том, как здорово живут в своих мирах разные монстры и люди? – Эррор не ответил. Вместо этого он посмотрел на Инка и тот увидел в его взгляде надежду и просьбу. Но длилось это лишь несколько секунд, почти сразу же Ошибка замотал головой и вновь вернул себе лицо бесчувственного убийцы, но художник уже понял, что его можно спасти, надо только разбудить в нём позитивные и добрые чувства.       Потому Инк достал блокнот и стал в нём что-то рисовать. Когда он закончил то протянул пару листков Эррору, тот с недоумением посмотрел на рисунки, затем перевёл взгляд на своего противника.       -Я понял. Ты хочешь попытаться достучаться до моих добрых чувств? Что ж спешу расстроить этот номер не прокатит. – он пожал плечами и иронично вздохнул.       -У тебя ведь были друзья, я прав? – спросил Инк и с надеждой посмотрел на Эррора. Тот лишь ещё раз взглянул на рисунки, лежащие перед ним. В какой-то момент у него затряслись плечи, как если бы он заплакал, заметив это художник с понимаем посмотрел на Эррора и хотел было обнять его, как Ошибка замотал головой и тихо рассмеялся. Затем он взглянул на Инка и, продолжая смеяться сказал.       -Друзья? Какие у меня могут быть друзья, если я всё время провёл здесь в пустоте. Единственными моими собеседниками были эти голоса. Только голоса и никого более. – Инк напрягся и на всякий случай покрепче взял свою большую кисть. Прошло какое-то время и Эррор, вроде как перестал смеяться, но художник и не думал расслабляться. Что-то не давало ему покоя при каждом взгляде на сидящего напротив него скелета. Он просто не мог избавиться от чувства тревоги и опасности, хоть Эррор и был связан.       Вдруг совершенно неожиданно пока Инк отвлёкся, Ошибка разорвал цепи на нём, они превратились обратно в краску и стекли с него на пол, а он запустил в сторону художника с десяток синих нитей. В самый последний момент буквально за секунду до того как нити достигли своей цели Инк взмахнул своей кистью и разрезал их. Тогда Эррор запустил их снова, но нити вновь не достигли своей цели. Наконец решив запустить в своего противника с десяток костей, Ошибка остановил свою руку, и его атака повисла в воздухе, Инк снова опустил своё оружие и внимательно посмотрел на него:       -Я не хочу и не буду драться с тобой. – с этими словами он убрал большую кисть обратно за спину. – Я хочу стать твоим другом, но я никак не могу понять, почему ты всё ещё не доверяешь мне.       Теперь настала очередь Эррора молчать. Но эта тишина продлилась недолго совсем не долго, ведь буквально в следующее мгновение в Инка полетели застывшие до этого в воздухе кости. Он не смог увернуться от каждой из них, а потому получил немного урона, но он продолжал улыбаться и вновь, взглянув на своего противника сказал:       -Я не желаю тебе ничего плохого и не хочу причинять тебе боль. Я лишь хочу, чтобы ты доверился мне.       -Лжец! Ты лжёшь! Ты ненавидишь меня! – тут же возражая, закричал Эррор. Инк лишь помотал головой из стороны в сторону. Тогда Ошибка тяжело вздохнул и убрав руки в карманы пожал плечами.       -Я тебе не верю. Ты должен быть честен со мной. Ты ведь не понимаешь, чего от меня ожидают они, эти голоса. Они жаждут очередного убийства. И я не разочарую их. – ещё одна костяная атака. На этот раз художника задело меньше, но он всё равно не стал бить в ответ, чем начинал раздражать Эррора. Инк сделал шаг вперёд, затем ещё шаг, а потом ещё шаг, пока наконец не оказался на достаточно маленьком расстоянии от Ошибки.       -Я не хочу вредить тебе, а потому я отказываюсь от сражения. – Эррор изумлённо и в тоже время раздражённо посмотрел на радужного придурка, широко улыбнувшись, он произнёс.       -Я всё равно не верю тебе, радужный. И я уже говорил, что не могу подвести их. – но прежде чем он успел активировать ещё одну свою атаку, Инк крепко обнял его. Сказать, что Ошибка был в шоке ничего не сказать. Он был просто возмущён подобным поведением этого придурка и хотел было отлепить его от себя, когда художник сказал.       -Поверь мне, я хочу помочь тебе. Я хочу, чтобы ты смог принять мою помощь. – он подмигнул Эррору.       И в этот момент в душе Ошибки что-то ёкнуло и от этого чувства ему стало одновременно и ужасно и очень хорошо. Это было противоречивое чувство которое им до этого ни разу не испытывалось - он почувствовал доверие. По какой-то совершенно непонятной причине Эррор доверился своему врагу, заметив неопределённость своего друга Инк обнял того чуть крепче и сказал очень тихо, чтобы эти слова услышал только Эррор.       -Всё хорошо…всё хорошо. Ты можешь довериться мне ведь я твой друг. – сам того не понимая Ошибка обнял Инка и тихо заплакал, видимо этому художнику всё же удалось достучаться до его добрых чувств, скрытых под слоем злобы, ненависти и страха. Осознав это Эррор, обнял Инка крепче и тихо сказал.       -Я так рад, что теперь у меня будет друг. – Инк лишь кивнул.       -Я тоже рад, что у меня появился новый друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.