ID работы: 4491772

listen rain

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
MZi_S бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл сильный дождь, а я просто сидел на земле и слушал его. Думал о том, что делать дальше и куда идти. Ведь родители выгнали меня из дома. Это все произошло из-за моей ориентации, я решил им признаться, а в ответ получил зло и ненависть. У меня был старший брат, но он уехал в Сеул после окончания школы. Он давно не появлялся, я хотел позвонить ему, но у меня не было номера, да и телефон давно разрядился. Я все сидел на мокрой земле, как вдруг, ко мне стала подъезжать черная машина, становилось страшно. Высокий парень вышел из машины, осмотрел меня с ног до головы. Немного погодя он спросил: — Все в порядке? — у него был грубоватый голос, но одновременно такой успокаивающий. — А? Что? Да всё нормально. — на самом деле всё ужасно. — По тебе не видно, садись в машину. — с некой ухмылкой он все это говорил. — Зачем? — снова страх начал одолевать меня. — Отвезу тебя к себе домой, не могу же я бросить промокшего парня, да ещё и на таком холоде. — Вам оно надо? Не думаю, что вам нужны лишние заботы. — Ничего, давай садись. Страх стал ещё больше нарастать. А вдруг он какой-нибудь убийца? Или маньяк? Немного поборов страх, я встал и пошёл к машине, всё равно мне некуда было идти. — Меня кстати Ким Тэхён зовут. — Чон Чонгук. На этом наш диалог закончился, мы ехали молча, хотя иногда он откровенно на меня пялился, и от этого я очень сильно краснел. Думаю Тэхён заметил это.        Приехав к нему домой и зайдя внутрь, Тэхён сразу сунул мне полотенце и сухую одежду, указав на ванную комнату. Наконец-то сделав водные процедуры, я надел его одежду, конечно вещи были немного большие, но мне это даже нравилось. Посмотрев на себя в зеркало я подумал «Зачем это всё? Что я здесь делаю?»       Собрав все свои ненужные мысли, я пошёл на кухню, где ждал меня Тэхён. Он предложил поесть и заодно рассказать всё. За рассказом он слушал все внимательно, закончив говорить мы просто молча сидели, он опять на меня пялился. Неожиданно встав из-за стола он подошёл ко мне слишком близко, и припал к моим губам своими. Я опять сильно покраснел и был в непонятках. Меня целует почти незнакомый мне человек. Разорвав поцелуй, он сказал: — Знаешь, думаю, ты надолго останешься тут, Чонгук. — Что? Почему? — я был весь красный, и становилось очень жарко. — Потому что я тебя никуда не отпущу. Ты мне понравился, Гуки. — он опять поцеловал меня, и я ответил, не знаю, почему так получилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.